Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13041305130613071308 ... 2158>
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:09

DjPavel
понятно, что каждый имеет право на свое мнение.
но в такой ситуации, когда по всей юго-восточной границе стоят российские части, готовые в понедельник рвануть вперед, я считаю не совсем правильно морально и вербально поддерживать сепаратные идеи.
но вы, конечно, поступайте как знаете...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:11

fnyr_crimea написав:Вы дуаете 60% населения имеют свой бизнес и депо в Крыму? Вы знаете что 3000гр у нас считается нормальной зарплатой. У нас очень много пенсионеров больше чем молодёжи.

всех, кого знаю в Крыму, имеют свой бизнес. кто маленький, кто очень маленький. или работают на такой бизнес.
а пенсионеры и бюджетники есть не только в Крыму.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:12

DjPavel
значит, показалось. извините
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:14

йоперный
Издательский дом "Коммерсантъ" закрывает филиал издания в Украине, говорится в заявлении гендиректора издательского дома Павла Филенкова. Сегодня издание уже не стало публиковать ни печатный номер, ни обновлять страницу в интернете

"Мы приняли решение приостановить издание "Коммерсантъ-Украина" до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Но я не исключаю, что такого момента не будет — экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись", — пояснил он.

По словам гендиректора, основными рекламодателями газеты были компании банковской и автомобильной сферы. "С началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным", — заключил Филенков, уточнив, что издательский дом в полной мере выплатит заработную плату своим сотрудникам. В штате издания числится около ста человек. Гендиректор также заявил, что на сегодняшний день обсуждается вопрос, "сколько журналистов будут работать на Украине для российского издания".

Но по словам одного из сотрудников "Коммерсантъ-Украина", главная причина закрытия издания — цензура со стороны российского собственника. Еще вчера днем журналисты издания активно готовили материалы к сегодняшней публикации, и, как обычно, заверстали готовый номер. Но примерно за 20 минут до ухода номера в печать, по звонку из российского офиса центральный материал с первой полосы издания было сказано снять.

Статья, которая не понравилась российскому офису, касалась проблемы Крыма и вчерашних заявлений главы СНБО Украины Андрея Парубия и министра обороны Игоря Тенюха о том, что на украинской границе скапливаются российские войска. "Текст был сбалансирован, российская сторона была представлена достойно", — говорит собеседник. Тем не менее, российское руководство потребовало сдать текст и навязало изданию свой материал для первой полосы газеты.

Журналисты издания высказались против такого шага, шеф-редактор газеты Андрей Гоголев отказался публиковать "спущенный" из России материал. Очевидно, это в итоге привело к решению полностью закрыть "Коммерсантъ-Украина". Причем сами сотрудники издания по состоянию на утро об этом решении еще не знали.

http://delo.ua/ukraine/v-ukraine-zakryl ... nt-230000/
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:15

Франкфурт 200 грн бид на 5100 бумаг.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:18

Yuri_T написав:DjPavel
значит, показалось. извините

Все ок. Просто, чтобы не возникало ко мне вопросов.
1. Я обеими руками за целостность нашей страны.
2. Я против того режима, который был сформирован в Украине все эти годы, и я не голосовал на прошедщих выборах за человека, вещающего из Ростова.

В тоже время, я действительно, считаю, что ситуация с Крымом, увы, скорее всего разворачивается не по сценарию, который сохранит нашу целостность. И я в тоже время считаю, что если честное большинство действительно считают, что они имеют право на отделение, они имеют на это право. Плюс мне не нравится то, что на форуме все освещается довольно однобоко, а любые попытки высказать свою точку зрению отличную от большинства, крайне агрессивно воспринимается этим же большинством.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:24

Re: Идеи: портфель

Коллеги! Возвращаемся к теме!

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:26

DjPavel
Павел прекратите! Какое "честное большинство"? А если я у себя в подъезде соберу "честное большинство"? Ну не лезьте в материи непонятные для вас с обывательской точки зрения!
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры! По итогам 12 марта.

Из плохого:
1. Весельчак и балагур Путин явно ушел в астрал и не обещает вернуться. Его сегодняшнее заявление о якобы незаконном выходе Украины из состава СССР – это уже нечто из области психиатрии. Я не знаю, в каком виртуальном мире живет Владимир Владимирович, но точно не в нашем.
Все бы ничего, но именно от этого человека зависит, будут ли рвать по живому и без того многострадальную Украину. Мы ясно видим, что не можем уповать на здравый смысл кремлевского руководства. Ибо здравым смыслом там и не пахнет. Зато там слишком явно пахнет свастикой и мечтами о Четвертом Рейхе.
2. Российские оккупанты и коллаборационисты взялись за детей украинских военнослужащих в Крыму. Пока в школах их пугают в основном невозможностью получить аттестат, но нам рассказывают и о прямых угрозах школьникам, если их отцы немедленно не изменят Присяге на верность народу Украины.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы воевать со школьниками. Если шавки Путина сегодня запугивают детей, то завтра не удивлюсь появлению концлагерей в Крыму. Все по логике процесса: смотрим пункт первый.
3. Захваченные российскими оккупантами украинские воинские части предаются разграблению. Вывозят грузовиками имущество частей и те личные вещи наших военных, на которые «российские братья» положили глаз. В общем, повторяется история с кражей унитазов в Абхазии, но пока в рамках наших воинских частей. Судя по всему, вороватого российского солдата только могила исправит.
При этом мы наблюдаем резко возросшее хамство оккупантов. Если они вчера набивались в «друзья» и предлагали «совместное патрулирование» украинских воинских частей, то сейчас разные господа в военной форме без опознавательных знаков представляются командирами, и, лязгая затворами автоматов (сегодня было 2 таких случая), требуют от наших командиров освобождать территорию, ибо (цитата) «теперь мы здесь хозяева».

Из хорошего:

1. Меркель от лица ЕС обещает Украине ассоциацию уже на следующей неделе, а Путину – санкции. По ее словам, санкции должны захватить конкретных людей в России и касаться замораживания активов и отмены виз в ЕС. То, что Россию пугает санкциями лидер Германии, - старого российского друга и партнера – хороший знак. Вопрос лишь в том, насколько это подействует на психически загадочную личность по фамилии Путин.
2. На фоне накопления российских войск на наших границах на Юго-Востоке, Минобороны России дало разрешение на наблюдательный полет украинского самолета над территорией Российской Федерации по просьбе Киева. К слову, сейчас нашу информацию о таком скоплении войск, которую группа «Информационное Сопротивление» транслирует не первый день, уже официально подтверждает МО и МИД Украины.
Значит ли это, что за несколько часов Кремль отведет уже накопленные войска от границы и окончательно откажется от планов вторжения? Скажу честно, у меня по этому поводу очень большие сомнения. Москва либо будет тянуть время как минимум до референдума 16 марта (после чего не исключено вторжение), либо просто «забудет» о своем обещании. А нынешняя доброта российского МО – как раз прикрытие для самых гнусных планов. Дай Бог мне ошибаться.
3. Не знаю, насколько это новость хороша глобально, но для конкретных людей, которые ощущали себя брошенными в последние дни, это все же просвет. В частности, идет работа по приему беженцев из Крыма – в первую очередь, семей военнослужащих. Отрабатываются каналы и варианты их вывоза и расселения в областях Украины. Вместе с общественными активистами над этим работают госструктуры (хоть где-то они работают).
Мы поможем всем, чем можем, в плане информационной поддержки, была бы внятная официальная позиция и информация, – я уже пообещал это тем, кто к нам обращался. В конце концов, это наша общая боль и общая проблема.
Так пусть новый день лишит нас той боли, которая объединяет нас сегодня. Мы можем быть едины и без нее.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:32

Оффтоп:
komp
Комп, большинство - это не материя сложной науки. Я для этого и написал, честное, не имею ввиду голосование 16го числа. Я не знаю, что думает честное большинство в Крыму, но вполне допускаю, что процентов 60% вполне могут проголосовать за отделение. Это мое личное допущение, и вряд ли у Вас есть какие-то статистические данные способные опровергнуть мое допущение, не так ли? Поэтому давайте не будем говорить сложных материях.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:41

Псевдовлада Криму взяла під контроль нафтові платформи державної української компанії "Чорноморнафтогаз"

Про це повідомив "спікер" Верховної ради республіки Володимир Константинов, передає "РИА Новости".

Влада Криму вже взяли під охорону українські родовища нафти і газу в Чорному та Азовському морях, в тому числі Одеське і Безіменне, які знаходяться в стадії облаштування, а також газові та нафтові платформи державної української компанії "Чорноморнафтогаз".

http://espreso.tv/new/2014/03/13/krymsk ... shky_boyka
San

Профіль

#<1 ... 13041305130613071308 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей