Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 13891390139113921393 ... 2158>
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 22:04

http://zn.ua/UKRAINE/deputaty-svobodovc ... 1412_.html
Представители "Свободы" приехали в НТКУ около 19:30. Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана.

Как было видно из видео Александра Аронця, народные депутаты силой посадили Пантелеймонова за стол и били его по голове.

Зачем нам российские провокаторы и ложь Киселева. У нас своих дураков хватает.
Есть материал для сюжетика на рос новостях, тут и сам начнешь верить в националистов при власти, тьфу, бл.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 22:30

Російські окупанти масово відступають після наказу про стрільбу в них/
http://uapress.info/uk/news/show/19039
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 22:51

Student1 написав:Російські окупанти масово відступають після наказу про стрільбу в них/
http://uapress.info/uk/news/show/19039

Це сталося і в Сімферополі в будинках українських військовиків, які покидьки із „самооборони” тероризували дружин та дітей українських офіцерів.

Прошло время беспристрастных новостей. Тошно читать это бессильное ядоплюйство дрыщавых писак. Они там были? Никто тут и пальцем никого не трогал, кроме сопротивляющихся военных, и то не подтверждено документально. Уж тем более женщин и детей. Стрельба началась только сегодня, но русские недоуменно разводят руками - "это не мы". Как-то не верится, что всех их солдат сыграл Безруков. Заканчивайте верить вашей убогой пропаганде, так же как мы не стали верить российским каналам.
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 22:59

StalkerXJ220 написав:Погиб прапорщик и 1 боец самообороны. И в тех, и в тех стреляют именно снайпера, и почерк похож на тот, что был на майдане - те же самые зоны поражения (ноги и грудь). Русские и украинские военные сейчас прочесывают здания вместе, чтобы выявить стреляющих. До выяснения не буду даже предполагать, кто отдавал приказы стрелять. От России прилетел командующий операцией для выяснения, они не в курсе (или делают вид).

Вот почему-то даже не сомневаюсь, что этими "выяснятелями" будет объявлено, что это все сделали бандеровцы и "правый сектор". Эти убийства привяжут к убийствам на майдане и затем на весь мир будут рассказывать про зверства националистов, а также решат, что пора вводить войска на юго-восток Украины для защиты русского населения.

Я в 2008 не мог понять, зачем грузины полезли в Осетию и первыми открыли огонь. А сейчас все так очевидно. Правда украинцы поломали кое-кому его планы - не поддаваясь на многочисленные и откровенные провокации. И судя по всему этот кое-то принял решение опять "окропить снежок красненьким", ну чтоб был повод...

Кстати, в последнее время что-то все больше стало возникать ощущение, что "правый сектор" - это пророссийский проект. Уж как-то очевидно провокационно и глупо они себя ведут. К тому же это их сегодняшнее заявление про необходимость во внеблоковом статусе Украины напомнило мне чьи-то ультиматумы.
Востаннє редагувалось SsBb в Вів 18 бер, 2014 23:13, всього редагувалось 1 раз.
SsBb

Подякував: 179 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:06

SsBb Я больше чем уверен, что это ТОЧНО не Правый сектор и не прочие Спiльнi справи. Они просто пушечное мясо, орки для зерга, а там работали умелые снайпера, а не пращники коктейлями из 17 века. Поэтому варианта 2 - подстава России и 3я сторона. Но вот вопрос - зачем России там сейчас конфликт? Когда все подписано и жители ликуют, а татары тоже не особо возмущены? Только идиот поверит в неуловимую группу снайперов-националистов.
StalkerXJ220

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:11

StalkerXJ220
а Вы какое решение для себя приняли по гражданству?
я без претензий, мне просто интересно мнение...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:27

Yuri_T Я тут уже писал, что по обстоятельствам подавал документы на русское гражданство задолго до майдана. С удовольствием бы оставил двойное, если бы в Украине это было возможно. Хотел переехать в Россию, Россия переехала ко мне :D Но метод "отжатия" мне совершенно не понравился, хоть и мирный. Так что я до последнего был за украинский Крым, голосовать не ходил, но на участке был и видел основное волеизъявление. Это их выбор, не мне их судить, раз я сам выбрал личные интересы. Основная причина - в условиях правления яныка работать стало просто противно, никакого развития, одно выживание. Сами знаете подноготную торговца и хранителя. А при оранжевых только учился, мало что успел. В общем, плохому танцору, как тут уже говорили, янык мешает.
StalkerXJ220

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:31

StalkerXJ220 написав:SsBb Я больше чем уверен, что это ТОЧНО не Правый сектор и не прочие Спiльнi справи. Они просто пушечное мясо, орки для зерга, а там работали умелые снайпера, а не пращники коктейлями из 17 века. Поэтому варианта 2 - подстава России и 3я сторона. Но вот вопрос - зачем России там сейчас конфликт? Когда все подписано и жители ликуют, а татары тоже не особо возмущены? Только идиот поверит в неуловимую группу снайперов-националистов.

Зачем это России мне кажется очевидно... она явно проигрывает информационную войну в мире - все ее воспринимают неадекватным агрессором (хотя так оно и есть) и объединились против нее. Чтобы как-то оправдать свои действия и продолжить наступление, нужен повод - показать зверства противоположной стороны. И судя по всему - это будут мифические бандеровцы. Россия упрямо продолжает их обвинять во всех грехах - от переворота до угрозы русскоязычному населению. Наверное, поэтому нужно уже предоставить и доказательства. Насчет 3-й стороны (т.е. Запада), у меня сомнения, потому что иначе они бы занимали по отношению к бывшей власти Украины и Путину более жесткие и консолидированные позиции. А так видно, что Запад не хочет жестко реагировать на действия России, но у него нет выхода - потому что Путин уже явно зарвался и пошел по беспределу.
SsBb

Подякував: 179 раз.
Подякували: 177 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:34

StalkerXJ220 написав:Но вот вопрос - зачем России там сейчас конфликт?

Они заинтересованы как можно быстрее избавиться от украинских частей (к курортному сезону попрятать военных и добро пожаловать, отдыхающие). А этот конфликт явно ускорит процесс вывода частей, и может сделать правительство более сговорчивыми.
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 23:41

vvv Что могут сделать украинские военные, если русские просто уйдут подальше? Сорвут курортный сезон и выставят себя неадекватными бандформированиями? Да сколько угодно над этим вопросом можно думать - нет тут никакого теханализа или фундамента, есть только инсайд. Нам остается только ждать, а им - выполнять приказы.
StalkerXJ220

Профіль

#<1 ... 13891390139113921393 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор