Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15561557155815591560 ... 2158>
Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:10

Решил выставить заявочку за счет кредитных средств размером 35% от доступного текущего лимита на плечо, а если от всех средств, то всего 20%. Постоянно пишет "Превышен лимит кредитования". В итоге методом проб удалось выставить заявку на 12000 гривен, при том, что у меня своего кеша 8000! У Драгона нет денег? Все на плечах уже сидят?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:14

сдал евро, принимают знакомые оптовики по 16,15, но сумму больше десятки сдать проблема, по таким курсам обьемов нет. По идее должен быть откат.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:15

MacAndrew написав:
  kapitan_a написав:Вот это ржач. Ну "рассисты" теперь заживут, засмакуют по полной с их володькой и мишкой, - братьями акробатами. Мечта идиота сбылась.

вы не учитывайте такие моменты:
кредитные ставки там тоже ниже
пенсии и з.п. уже начали поднимать с этого месяца и Медвед обещает к июлю уровнять их со среднероссийскими. думаю, что привяжут к краснодарскому краю или чуть меньше. но это все равно значительно больше чем в украине.

чисто экономически я не думаю, что все будет исключительно плохо. да, курортный сезон сорвут, но потребительский рынок станет сильнее. вчера звонил товарищ, уже входят российские, ищут коммерческую недвигу активно. кому сейчас не позавидуешь, это тем кто работал в украинских банках и офисах. в банках у меня реально много знакомых. везде полная неопределенность. кого-то сократили уже, кто-то сидит на чемоданах...

"-" все ж намного больше.
- бизнес из Крыма уходит, так что кредитные ставки сейчас мало кого будут интересовать.
- цены выросли и будут расти дальше
- многие останутся без работы :(
- у многих заберут/забрали имущество :(
- туризм будет в ауте на пару лет.
- тяжело или нереально что-то продать из недвиги.
- вполне возможно будет дефицит определенных товаров, той же электроники из-за закрытия сетей и т.д.

в "+" остались только бабушки, которым не нужен ни депозит, так как нечего туда класть, ни кредит. И то, со временем их "великим карликовским" пенсиям тоже подкрадется конец.
kapitan_a

Подякував: 281 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:17

rusich написав:Решил выставить заявочку за счет кредитных средств размером 35% от доступного текущего лимита на плечо, а если от всех средств, то всего 20%. Постоянно пишет "Превышен лимит кредитования". В итоге методом проб удалось выставить заявку на 12000 гривен, при том, что у меня своего кеша 8000! У Драгона нет денег? Все на плечах уже сидят?

Возможно, из-за диапазона цены. Попробуйте поднять цену, если на покупку.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:21

kapitan_a написав:в "+" остались только бабушки, которым не нужен ни депозит, так как нечего туда класть, ни кредит. И то, со временем их "великим карликовским" пенсиям тоже подкрадется конец.

да, в плюсе в основном пенсы, бюджетники и потреб сектор, в минусе молодежь, поскольку долгосрочные перспективы очень неопределенные...
ну и вообще люди думающие. тот информ кал который льется сейчас со всех сторон - я вообще не представляю как с ним можно сосуществовать.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:23

MacAndrew написав:... тот информ кал который льется сейчас со всех сторон - я вообще не представляю как с ним можно сосуществовать.

Это поначалу сложно, а потом мозги атрофируются, и всё уже нормально. :)
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:27

MacAndrew написав:
  minemax написав:Наверняка ведь все поклонники рашки, кто получили рос. паспорта, украинские свои не сдали, а приныкали. Чуть что, поедут на материк вклады размещать: "та ми ж українці"...

Для экономики Украины вижу в этом явлении только позитив. Все социальные гарантии в Крыму берет на себя Раша, за счет своего бюджета она уже поддерживает здесь украинских товаропроизводителей, на потребительском рынке почти все украинское. так еще и кредитные ресурс будут в Украину везти.

А вот такой туризм нам не нужен: :evil:
Вчора ввечері в поїзді Харків – Сімферополь до Криму поверталася велика кількість чоловіків специфічної зовнішності, які хвалилися, що нападали на людей та захоплювали облраду

За словами очевидців, в поїзд, що відправляється о 21:22, «сідала купа п'яних мужиків з великими сумками. Всі курили, плювали на землю, матюкались. Це таке було по всьому перону і всіх вагонах».
Уже в поїзді з’ясувалося, що ці всі нетверезі люди кримчани, які на вихідні приїжджали до Харкова на «заробітки». «Бухарі голосно хвалилися, як вони нападали на людей, як захоплювали облраду, розказували що нібито по 500 у.о. заробили за вихідні», - кажуть очевидці.
«Потім всі почали з себе весь верхній одяг знімати і кидати в кульки при цьому говорили, що це «докази, яких потрібно позбутися». Всі приводили себе в порядок і переодягалися. Ще здивувало, що коли в 11:25 приїхав поїзд зі Львова, то його зустрічало близько 20 працівників міліції в формі, зі зброєю, з собаками. А кримчан взагалі міліція не зустрічає», - зазначив очевидець.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:33

MacAndrew написав:
  kapitan_a написав:Вот это ржач. Ну "рассисты" теперь заживут, засмакуют по полной с их володькой и мишкой, - братьями акробатами. Мечта идиота сбылась.

вы не учитывайте такие моменты:
кредитные ставки там тоже ниже
пенсии и з.п. уже начали поднимать с этого месяца и Медвед обещает к июлю уровнять их со среднероссийскими. думаю, что привяжут к краснодарскому краю или чуть меньше. но это все равно значительно больше чем в украине.

чисто экономически я не думаю, что все будет исключительно плохо. да, курортный сезон сорвут, но потребительский рынок станет сильнее. вчера звонил товарищ, уже входят российские, ищут коммерческую недвигу активно. кому сейчас не позавидуешь, это тем кто работал в украинских банках и офисах. в банках у меня реально много знакомых. везде полная неопределенность. кого-то сократили уже, кто-то сидит на чемоданах...

Разговаривал с братом двоюродным из Краснодара сейчас, коснулись Крыма, среди прочего, говорю, если кому там лучше и станет, то это же за ваш счет. Да вздыхает, у нас в поликлинику куда зайдешь или в больницу - везде всё с советских времен, разруха. То на Чечню, то на Олимпиаду...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 12:41

komp написав:Разговаривал с братом двоюродным из Краснодара сейчас, коснулись Крыма, среди прочего, говорю, если кому там лучше и станет, то это же за ваш счет. Да вздыхает, у нас в поликлинику куда зайдешь или в больницу - везде всё с советских времен, разруха. То на Чечню, то на Олимпиаду...

Так если посмотреть на динамику даже по приросту населения. Кавказ дает самые большой прирост, а чисто русские регионы, Пермь, Рязань и т.п очень сильно деградируют и вымирают. Там самый высокий уровень алкозависимости, плохая медицина и образование. В россии никогда не любили русских... Страна мазохистов...
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 кві, 2014 13:11

интересно, как проходит встреча акционеров в харцызской пельменной? :P
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 15561557155815591560 ... 2158>
Форум: