Для тех,кого,как и всех,волнует,что там за диспозиция,но понимает,что спецоперации,обсуждаемые в интернете ---это как-то несолидно,вот такой трезвый подход
Вот этот гуляющий по сети прогноз Тымчука, что российские войска спланировали входить в Украину в ночь с 8 на 9 Апреля, считаю просто безграмотным и паникерским. Про вербальные конструкции вообще всех его постов я молчу, ибо это как раз больше к предсказаниям астрологов и гадалок и слезных романов. Надо как то отделять эмоции от оперативных данных как мух от котлет, если ты хочешь выглядеть экспертом. Давайте не впадать в панику. Это очень легко сделать с такими предсказаниями. По этому "прогнозу" шобла наркоманов(!) оплаченных наличным баблом(!), криминала, городских шизофреников и совкодрочеров по приказу(!) должна (!это военнообязанные или как) обеспечить колонам военной техники(!) из России коридор(!) через границу(снова падаю со стула) и, сидя в закрытых (и к тому же окруженных) (!) ОДА, открыть огонь по украинским силовикам (валяюсь под диваном), и главные по регионам должны организовать(!) жертвы среди мирного населения (а как, инструкций нет?) и все это у Тымчука есть потому, что у него есть доступ(!) к плану Главного разведывательного управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Ущипните меня кто-то за экран! Мы что, все тут идиоты? Что это за паническая самодеятельность, какие разведданные? Разведданные у Пентагона. И он делится ими с Украинским Ген Штабом. Опытные военные могут оценить оперативную обстановку, но не будут о ней и своих выводах кричать на каждом углу. При чем здесь блогер фейсбука? Есть такая специальность - анализ разведданных. И это все - и конгруэнтность и совпадения и тактическая обстановка и тд. И плюс вербальный анализ.
Я уже не говорю об опереточности всех этих "приказов" стайке наркоманских сепаратистов, делящих бабло, не отходя от погрома. Какой коридор? Танкам? А чего не подлодке пробуриться как-то сквозь границу подземными коридорами, которые заблаговременно по приказу прорыли ФСБ агенты? Разведданные так не выглядят, как неконгруэнтный бред, вроде сочетания коридора для танков с "ответственными" за этот коридор наркоманами алкоголиками и явными неадекватами, которые в открытом эфире обсуждают процесс захвата ОДА. Конечно в жизни все бывает и сейчас в луганском СБУ здании вместе с захватчиками и заложники. Мы можем лишь ожидать и переживать за людей. Это криминальные действия провокаторов и террористов. И силовые министерства умеют с этим справляться. Но планы Альфы и других не гуляют по соцсетям. И силовики не нуждаются в подсказке блогеров. Если что то и должно состоятся, то об этом давно знают те, кто принимает сейчас тактические решения. И мы уже готовы и армией и поддержкой. Но будьте уверены, что не только мы готовы. И кстати, лично от меня - я не вижу смысла фюреру влезать в бутылку еще глубже. Уже все его надежды рухнули. Мир основательно раскатывает его в тесто для вареников заточенной стамеской. Так что, если Путин и сунется, то это будет его последний день помпеи и варфоломеевская ночь вместе взятые.
А слегка истеричные тексты популярного блогера служат прежде всего личной раскрутке журналиста. Так что выбирайте, быть ли вам ошпаренным слухами бредовыми)) Никаких эмоций и ничего личного. Я как раз в состоянии дать экспертную оценку речи, текстам и их конгруэнтности с возможными разведданными и степени угрозы и тд. Вообщем, берегите себя от нервных перегрузок, друзья.
Olena Iashchenko Мне в данном случае без разницы чьи то потуги выглядеть экспертом, но я не могу пройти мимо явно идиотской инфы и текстов. У меня профессиональное искажение:)) Поэтому я спокойно объясняю. свое мнение по этому поводу. Если нравится, я рада:)).