Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15661567156815691570 ... 2158>
Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:42

Россия,Путин

Для тех,кого,как и всех,волнует,что там за диспозиция,но понимает,что спецоперации,обсуждаемые в интернете ---это как-то несолидно,вот такой трезвый подход

Вот этот гуляющий по сети прогноз Тымчука, что российские войска спланировали входить в Украину в ночь с 8 на 9 Апреля, считаю просто безграмотным и паникерским. Про вербальные конструкции вообще всех его постов я молчу, ибо это как раз больше к предсказаниям астрологов и гадалок и слезных романов. Надо как то отделять эмоции от оперативных данных как мух от котлет, если ты хочешь выглядеть экспертом. Давайте не впадать в панику. Это очень легко сделать с такими предсказаниями. По этому "прогнозу" шобла наркоманов(!) оплаченных наличным баблом(!), криминала, городских шизофреников и совкодрочеров по приказу(!) должна (!это военнообязанные или как) обеспечить колонам военной техники(!) из России коридор(!) через границу(снова падаю со стула) и, сидя в закрытых (и к тому же окруженных) (!) ОДА, открыть огонь по украинским силовикам (валяюсь под диваном), и главные по регионам должны организовать(!) жертвы среди мирного населения (а как, инструкций нет?) и все это у Тымчука есть потому, что у него есть доступ(!) к плану Главного разведывательного управление Генерального штаба Вооруженных Сил РФ. Ущипните меня кто-то за экран! Мы что, все тут идиоты? Что это за паническая самодеятельность, какие разведданные? Разведданные у Пентагона. И он делится ими с Украинским Ген Штабом. Опытные военные могут оценить оперативную обстановку, но не будут о ней и своих выводах кричать на каждом углу. При чем здесь блогер фейсбука? Есть такая специальность - анализ разведданных. И это все - и конгруэнтность и совпадения и тактическая обстановка и тд. И плюс вербальный анализ.
Я уже не говорю об опереточности всех этих "приказов" стайке наркоманских сепаратистов, делящих бабло, не отходя от погрома. Какой коридор? Танкам? А чего не подлодке пробуриться как-то сквозь границу подземными коридорами, которые заблаговременно по приказу прорыли ФСБ агенты? Разведданные так не выглядят, как неконгруэнтный бред, вроде сочетания коридора для танков с "ответственными" за этот коридор наркоманами алкоголиками и явными неадекватами, которые в открытом эфире обсуждают процесс захвата ОДА. Конечно в жизни все бывает и сейчас в луганском СБУ здании вместе с захватчиками и заложники. Мы можем лишь ожидать и переживать за людей. Это криминальные действия провокаторов и террористов. И силовые министерства умеют с этим справляться. Но планы Альфы и других не гуляют по соцсетям. И силовики не нуждаются в подсказке блогеров. Если что то и должно состоятся, то об этом давно знают те, кто принимает сейчас тактические решения. И мы уже готовы и армией и поддержкой. Но будьте уверены, что не только мы готовы. И кстати, лично от меня - я не вижу смысла фюреру влезать в бутылку еще глубже. Уже все его надежды рухнули. Мир основательно раскатывает его в тесто для вареников заточенной стамеской. Так что, если Путин и сунется, то это будет его последний день помпеи и варфоломеевская ночь вместе взятые.
А слегка истеричные тексты популярного блогера служат прежде всего личной раскрутке журналиста. Так что выбирайте, быть ли вам ошпаренным слухами бредовыми)) Никаких эмоций и ничего личного. Я как раз в состоянии дать экспертную оценку речи, текстам и их конгруэнтности с возможными разведданными и степени угрозы и тд. Вообщем, берегите себя от нервных перегрузок, друзья.
Olena Iashchenko Мне в данном случае без разницы чьи то потуги выглядеть экспертом, но я не могу пройти мимо явно идиотской инфы и текстов. У меня профессиональное искажение:)) Поэтому я спокойно объясняю. свое мнение по этому поводу. Если нравится, я рада:)).
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:44

Внесок Кубіва в "стабілізацію" ситуації і "зростання" підтримки населення, особливо на сході, української держави.
Через такі політичні призначення проффесіоналів - від Кубіва до Авакова- ми ризикуємо тільки втрачати.
Філ

Подякував: 2237 раз.
Подякували: 363 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:45

944t написав:Межбанк тем временем 12,15 грн. за 1 USD :)

Если события будут так и дальше развиваться, то к маю будем иметь под 20 грн. курс, имхо. :?
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:48

San в Болгарии недвижимость на побережье сейчас 20-30к евро, а 3 года назад 150-200к ... и нерезы есть :mrgreen:
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:49

Філ написав:Внесок Кубіва в "стабілізацію" ситуації і "зростання" підтримки населення, особливо на сході, української держави.
Через такі політичні призначення проффесіоналів - від Кубіва до Авакова- ми ризикуємо тільки втрачати.

Да, народ курс овер двенашка уже наверное не поймет. да и грань в 12 грн довольно важная, тут что 12, что 15 уже. Как бы не перестарались со "свободным плаваньем"

PS фьюч уже должен только чтобы отбить девал быть 1300+
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:52

shadow-25 написав:Да, народ курс овер двенашка уже наверное не поймет. да и грань в 12 грн довольно важная, тут что 12, что 15 уже. Как бы не перестарались со "свободным плаваньем"

Ага, а чем удерживать предлагаете? Золотовалютных резеров уже вон 15 млрд. осталось. Причем там уже наверняка почти всё неликвидные активы. Еще Роиссе вон должны...
minemax

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:55

minemax написав:
  shadow-25 написав:Да, народ курс овер двенашка уже наверное не поймет. да и грань в 12 грн довольно важная, тут что 12, что 15 уже. Как бы не перестарались со "свободным плаваньем"

Ага, а чем удерживать предлагаете? Золотовалютных резеров уже вон 15 млрд. осталось. Причем там уже наверняка почти всё неликвидные активы. Еще Роиссе вон должны...

Не знаю досконально что и даже сколько :?: там осталось. Но мое имхо 12 нужно держать зубами.
Обещалки кредитов до сих пор все еще обещалки. МВФ тянет резину, без его поддержки ситуация слабо контролируемая
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 11:59

minemax
Там Эрик Найман и другие финансовые аналитики рассчитывали курс как зависимость от денежной массы/базы. При базе на 2006 год курс был 5, при базе на 2010 год 8, а при том что будет "напечатано" на конец 2014 курс 10-10.5. Отсюда и минфин прогноз 10.5 даёт. Посмотрим насколько этим рассчётам верить можно.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:01

Patria-o-Muerte написав:Там Эрик Найман и другие финансовые аналитики рассчитывали курс как зависимость от денежной массы/базы. При базе на 2006 год курс был 5, при базе на 2010 год 8, а при том что будет "напечатано" на конец 2014 курс 10-10.5. Отсюда и минфин прогноз 10.5 даёт. Посмотрим насколько этим рассчётам верить можно.

Это с учетом нормальной социально-политической ситуации! А мы сейчас на грани развала страны. :idea:
minemax

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 кві, 2014 12:03

shadow-25 написав:Не знаю досконально что и даже сколько :?: там осталось. Но мое имхо 12 нужно держать зубами.
Обещалки кредитов до сих пор все еще обещалки. МВФ тянет резину, без его поддержки ситуация слабо контролируемая

Ну, так вот именно, что никто до выборов ничего не даст. А выборов может и не быть вообще. Так какими зубами держать, извините? Кубиву пойти покусать кого? :) :?
minemax

Профіль

#<1 ... 15661567156815691570 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор