kolobok2014 написав:зачем тебе чужое мнение...сам решения принимай....я продался в пятницу и все нормуль....посмотрим что дальше будет...
Да я вообще и не покупал даже (кроме неликвидов некоторых), но дело ведь не в этом. Тогда вообще зачем форум, если чужое мнение не интересно?
нет, все ок! главное что ты веришь в свое мнение и по факту прав!
если посмотреть в $$ то УБ за неделю на 5% упала...а в грн на 7% выросла...так на надо весь это хлам и мега ралли:) тко-то видел хоть одного нереза покупающего? я очень сомневаюсь....ну может на шишечку:) а без нерезов мы из болота не вылезем:(
Rokus написав:А как по мне так все по технике, мы из красивого треугольника вышли импульсом вверх, но не протестировали 1100, сегодня и завтра тестируем.
Ну, я в пятницу хотел добрать, так только собрался как унесли вверх. Я решил подождать, вот может на этой неделе дадут
В Славянске, Краматорске, и Красном Лимане власть на места уже передали. Большой плюс? По карте всё чётко с военной точки зрения - осталось Артёмовск захватить, и крупнейший жел-дор узел Донбасса будет под контролем РФ, а также шосее Донецк-Харьков. Если до конца дня сегодня захватчиков не задавят, то Донецкую и Луганскую области можно списывать с баланса государства Украина. Или уже за эти две области забыли, теперь главное Харьковскую не отдавать? http://hvylya.org/analytics/politics/lo ... askah.html
Донецк+Луганск = 11% депозитов:( гривна едет дальше? что там на МБ и у менял?
kolobok2014 написав:... кто-то видел хоть одного нереза покупающего? я очень сомневаюсь....ну может на шишечку:) а без нерезов мы из болота не вылезем:(
Я даже больше могу сказать. По моим наблюдениям, покупают только те, кто уже так или иначе, оказался в бумагах. Докупают, то есть. Могу ошибаться, конечно. Вот скажите, есть ли люди, которые именно вот сейчас только начали покупать УБу?
kolobok2014 написав:зачем тебе чужое мнение...сам решения принимай....я продался в пятницу и все нормуль....посмотрим что дальше будет...
Да я вообще и не покупал даже (кроме неликвидов некоторых), но дело ведь не в этом. Тогда вообще зачем форум, если чужое мнение не интересно?
нет, все ок! главное что ты веришь в свое мнение и по факту прав!
если посмотреть в $$ то УБ за неделю на 5% упала...а в грн на 7% выросла...так на надо весь это хлам и мега ралли:) тко-то видел хоть одного нереза покупающего? я очень сомневаюсь....ну может на шишечку:) а без нерезов мы из болота не вылезем:(
Я вот все думаю, из БС вынесли 50 млрд грн. Это боль мень умные деньги. Может напрячься и привлечь один прицент на рынок?