Драгон написав:Укрнафта окончательные результаты за 2013 г. должна объявить на завтрашнем собрании акционеров, где также будет рассмотрен вопрос распределения прибыли за 2011-2013 гг., которая в общей сумме составляет 3,8 млрд. грн.
моя плакалъ.. не удивлюсь, если это драконы и селлят центр под собрание в унаф своей жизнью живут.
komp написав:Я смотрю вы и в медицине спец? Это под каким углом надо стрелять, чтоб через легкое печень пробить?
Нет, спецом не являюсь. Есть разная информация, но суть в том, что очень тяжелое состояние, скорее всего:
«По моей информации, Кернеса в Харькове подстрелили люди Жилина изсепаратистской организации Оплот. Стреляли из авто на ходу из иностранного оружия, предполагают - из автомата Узи. Одна пуля попала в позвоночник, вторая - в легкие. Состояние Кернеса крайне тяжелое» - написал Ляшко.
P.S. Чувак породил гопников, которые его в итоге и замочили?
minemax Да я вам таких сообщений только из Харькова навешаю:
UPD 12.40 По уточнённой информации, которую подтвердил вице-мэр Харькова Игорь Терехов и один из охранников Геннадия Кернеса, в мэра выстрелили на Белгородском Шоссе, когда он совершал пробежку. Неизвестный стрелял из леса.
UPD 13.01 Ранение Геннадия Кернеса тяжёлое, пишет на своей странице на Facebook Юрий Сапронов. «Допрыгались. В первую очередь власть, которая не может обеспечит безопасность граждан. Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжёлое. Пробито легкое... и печень навылет... Какой бы он ни был — он человек», — сказано в сообщении.
Уже власть виновата, что за каждым бегающим не уследила, я Гешу через день вижу, то на роднике, то на велике...
Получается, что прибыль УНАф 2013г. примерно 10 грн. на акцию. Но откуда взялась дата собрания? Мы не должны ждать милости у общего собрания, взять дивиденды- наша задача! В Крыму похитили троих сотрудников «Укрнафты» http://www.unian.net/society/911017-v-k ... aftyi.html