kolobok2014 написав:где все ковбои? что ланос никому не надо на 9-е мая?
+1 ну царь,царь...
да ладно...пивизло:)
если серьезно то (Yuri_T не я токо фьюч закрываю....) рано пока -- лонгисты даже не начинали закрываться(а когда пойдет паника-маржинкол --- горизонт неделя-две ), по-моему идет усреднение
если серьезно то (Yuri_T не я токо фьюч закрываю....) рано пока -- лонгисты даже не начинали закрываться(а когда пойдет паника-маржинкол --- горизонт неделя-две ), по-моему идет усреднение
а почему лонгисты будут закрываться? кто спот опустит так, чтобы маржинколы на фьюче у лонгистов были?
а почему лонгисты будут закрываться? кто спот опустит так, чтобы маржинколы на фьюче у лонгистов были?
uxtrader2 написав:согласно отчетам драгона у мотора самый большой апсайд из всех бумаг. а продолжают его сливать. КОгда они сделают пересмотр и напишут реальный таргет?
написать мотору таргет на уровне текущих - это признать ,что делать тут нечего.
ну маржинколы это крайний случай(маржинколы в кавычках) я имел ввиду панические распродажи(цены на малых объемах опускают вниз -- слабые продают на лоях,умные(крупные) покупают). А в общем по-моему все сейчас зависит не только от самого фондового рынка а и от внешних обстоятельств( условия постоянно меняются -- постанова 202(могут продлить,что-то придумать;деньги обещали на этой неделе-уже в течение мая(Яценюк);россия(форс-мажор). Кто-то может этим воспользоваться -- ведь пришли новые покупатели("алени")--много было покупок на хаях 1170UX
uxtrader2 написав:согласно отчетам драгона у мотора самый большой апсайд из всех бумаг. а продолжают его сливать. КОгда они сделают пересмотр и напишут реальный таргет?
написать мотору таргет на уровне текущих - это признать ,что делать тут нечего.