В Запорожье на Набережной сорвалась попытка расстрелять областного «смотрящего»
В Запорожье неизвестные из автоматов расстреляли кортеж Евгения Анисимова, на протяжении последних нескольких лет известного как «смотрящий» по Запорожскому региону.
Холостыми стреляли?
Да нет, хотели показать этому "бизнесмену", что он уже зарвался. Машины расстреляли возле ресторана, в котором не так давно бойцы "бизнесмена" замочили другого "бизнесмена". Совпадение...?
нет, я не вижу смысла продавать выиграшные стратегии в розницу - после этого они перестают работать. Но будет интересно сравнить свои прогнозы с прогнозами на этом сайте.
В букмекерском бизнесе есть проблема-там не нужны успешные игроки. Деньги они отбирают непосредственно у букмекеров. Поэтому конторы стараются от таких игроков избавиться. У меня знакомые играют по десяткам паспортов родственников и т.д., скрывают ай-пи. Есть еще биржи, там люди даже умудряются спекулировать, роботов прикручивать, не доводить до начала события.
нет, я не вижу смысла продавать выиграшные стратегии в розницу - после этого они перестают работать. Но будет интересно сравнить свои прогнозы с прогнозами на этом сайте.
Почитайте може статтю по другому лінку, там є варіант відповіді на питання навіщо продавати вроздріб.
ПС Не хочу щоб неправильно зрозуміли, насправді бажаю успіху і вам, і тому ІТшнику українському.
Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) отклонил прошение «Металлиста» о приостановлении решения UEFA, который запретил харьковскому клубу участвовать в еврокубках этого сезона.
«К сожалению, КАС отказал нам в прошении о приостановлении решения АК УЕФА. Беспрецедентное решение... Юристы сейчас изучают наши дальнейшие возможности», - сообщил вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров на гостевой странице болельщиков харьковского клуба.
Также Пивоваров добавил: «Судя по всему, решение КАС было написано еще вчера, потому что в нем нет ни малейшего упоминания о решении ВСШ, которое мы им с самого утра переслали. Видимо, подадим еще одну апелляцию, ссылаясь на решение ВСШ. Будем бороться до конца...Уверен, что ВСШ «оценит» отношение КАС к их решениям в будущем в ходе рассмотрения нашего дела».
Как сообщалось, 16 августа Верховный суд Швейцарии приостановил решение Спортивного арбитражного суда Лозанны по делу Металлиста. Ранее UEFA дисквалифицировал харьковский «Металлист» из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году. 2 августа Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынес решение по делу о договорном характере матча между львовскими Карпатами и харьковским Металлистом.
Официальной информации на сайте CAS об отклонении прошения «Металлиста» пока не появилось.
komp я считаю, что эти "пацаны" должны потихоньку начинать понимать, что их ожидает в будущем. это им не КДД ФФУ нынешнего разлива... у Босмана хоть эфемерные "права человека" были в активе. пусть теперь почаще Гришины "шубы" вспоминают. поделом. а болел, конечно, очень жаль. но думаю, что при сегодняшних раскладах никуда Лига от харьковчан не денется.