rusich написав:В госказначействе денег просто нет и не будет, тем более с такой долговой нагрузкой на 2014 год. Я думаю, ему не дадут такое сделать. Как бы, наоборот, не заставили выплатить все 100% ЧП на дивы! Вот это будет номер ))
Мечты-мечты.....
Валентина Марченко, директор по экономике, финансам и корпоративному управлению ПАО «Донбассэнерго»: - При положительной динамике выполнения производственных показателей компания по прежнему зависима от заемного капитала (кредиторская задолженность в структуре баланса - более 40%, привлеченные кредитные ресурсы банков – около 20% от валютного баланса). Для фондовой биржи это более значимый аргумент, чем показатель прибыли по итогам первого полугодия, который будет нивелирован расходами, связанными с созданием резервов и перерасчетом топлива в IV квартале. Так, в 2012 году, когда по итогам 9 месяцев наблюдалась аналогичная динамика значения прибыли, стоимость акций DOEN не демонстрировала значительных изменений в сторону роста.
sansey В добавок сюда же Чистую прибыль предприятия за январь-июнь 2013 года – 465,2 млн. грн. - планируется направить на погашение задолженности перед банками, финансирование действующих инвестиционных проектов и покрытие кредиторской задолженности перед поставщиками (учитывая недостаток текущих активов компании, в сумме превышающий 514 млн. грн.)
Кто что думает по этому поводу? Поделитесь мнениями уважаемые форумчане! Заранее благодарен! Ялта. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Группа VS Energy намерена участвовать в
планируемых конкурсах по продаже госпакетов акций энергоснабжающих компаний ПАО
"Хмельницкоблэнерго" и "Николаевоблэнерго", чтобы увеличить свою долю в них до
контрольной, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" президент ООО "ВС Энерджи
rusich написав:Да мне все-равно сколько нас раньше было и сколько сейчас. Мне главное, что я взял ДОЕН по хорошей цене и держу его, а еще для меня важно сколько я получу дивов, а все остальные пусть потом сосут лапу и завидуют
Руслан, привет. скажу только, что одного из сосущих лапу немного смущает цена, вплотную подошедшая к значениям середины июня. тут ближе к двадцатке, чем к "омріяним" 35...
rusich написав:Да мне все-равно сколько нас раньше было и сколько сейчас. Мне главное, что я взял ДОЕН по хорошей цене и держу его, а еще для меня важно сколько я получу дивов, а все остальные пусть потом сосут лапу и завидуют
Руслан, привет. скажу только, что одного из сосущих лапу немного смущает цена, вплотную подошедшая к значениям середины июня. тут ближе к двадцатке, чем к "омріяним" 35...
Юра, могут дать только один совет: если смущает - нужно продавать. Зачем идти против себя?