MacAndrew написав:kolobok2014 что думаешь по рынку? пойдем на 800 опять? что-то мне эта вся ситуация в стране совсем не нравится... когда в дело вступает агрессивно настроенная молодежь жди больших заварух.
я короткий по 925, но не думаю что на 800 сходим....если пойдет заруба, то думаю что на провалах надо покупать тут главное понять на каком уровне...
uxtrader2 написав:вчера был реальный "-" как для страны так и для УБ. Овощь даст команду применить оружие, часть перестреляют, а всех остальных посажают в тюрьмы...
В крайнем случае введет черезвычайное положение в стране, и 2 месяца не может идти даже речи о смене власти
Его сейчас никто президентом уже не считает. Военные, вполне возможно не станут его слушать, если он применит оружие, кого-то убьют, - тогда ему точно конец. Если б хотел ввести чрезвычайное положение, - вчера у него были все основания, а также были основания использовать оружие огнестрельное, даже в МВС, сами говорили об этом.
Люди на ТВ сами говорили, что пути назад нет. Лучше уже умереть за отстаивание свободы и своих прав, чем потом жить как раб. Че вы будете потом делать, если овощ сделает из Укры, Беларашу, не думали об этом?
Востаннє редагувалось Master в Пон 20 січ, 2014 17:43, всього редагувалось 2 разів.
По состоянию на 16 января 2014 года для обеспечения исполнения договоров по ценным бумагам, заключенных на "Украинской бирже", в расчетном центре предварительно зарезервированы денежные средства на сумму 18 536 470 грн. и ценные бумаги на сумму 619 696 157 грн.
uxtrader2 написав:вчера был реальный "-" как для страны так и для УБ. Овощь даст команду применить оружие, часть перестреляют, а всех остальных посажают в тюрьмы...
В крайнем случае введет черезвычайное положение в стране, и 2 месяца не может идти даже речи о смене власти
Его сейчас никто президентом уже не считает. Военные, вполне возможно не станут его слушать, если он применит оружие, кого-то убьют, - тогда ему точно конец. Если б хотел ввести чрезвычайное положение, - вчера у него были все основания, а также были основания использовать оружие огнестрельное, даже в ВМС, сами говорили об этом.
Его сейчас никто президентом уже не считает. Военные, вполне возможно не станут его слушать, если он применит оружие, кого-то убьют, - тогда ему точно конец. Если б хотел ввести чрезвычайное положение, - вчера у него были все основания, а также были основания использовать оружие огнестрельное, даже в ВМС, сами говорили об этом.
увы нет, пипец будет тем кто сейчас "там".
Все зависит от того, будут ли люди убегать, от атаки ментов, как было раньше, или будут с ними драться и от кол-ва людей, которые готовы рубиться с ментами.
Жаль нет тракторов или какой-то тяжелой технике на стороне народа.. тупят как-то с этим.
"Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
он вообще адекватный или яныком занимаются те же доктора что и Леней Космосом
"Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч, але зараз, коли мирні акції переростають у масові безпорядки, супроводжуються погромами та підпалами, застосуванням насильства, я переконаний, що такі явища несуть загрозу не лише для громадськості Києва, а й усієї України", - вважає Янукович.
он вообще адекватный или Янукович занимаются те же доктора что и Леней Космосом
Самое главное, что текст ему готовят, а он тупо читает с листочка.
он вообще адекватный или Янукович занимаются те же доктора что и Леней Космосом
А что не так ? не несут угрозу ? несут.
Вы наверное считаете что это так:
Я з розумінням ставився до вашої участі у масових акціях, висловлював готовність вислухати вашу позицію та спільно знайти шляхи розв'язання існуючих протиріч
Это он "протирічя роз'язав" издевательски, нарушая всё что можно, "приняв" и подписав и опубликовав 10 законов, делающих всех бесправным скотом перед ментами, прокурорами, сбяшниками?