Udgin написав:Получил интересный звонок от Универа - "с целью улучшения обслуживания, компания приняла решение ограничить максимальную сумму у клиента на РТС" и предлагают вывести излишек средств аргументируя это защитой меня от рисков. Вот сижу и думаю, что делать - игнорировать, вывести излишек или вывести все и уйди к другому брокеру. Кому-то еще. кто торгует через Универ на раше, звонили?
Как мне кажется, в связи смены власти, те кто их крышует и дает право незаконно торговать на Раше, вскоре может прекратить это делать, мое имхо. Либо же транзакции между Рашей и Укрой могут встать в ступор или задерживаться.. Вы видели у них лицензию на вывод-ввод средств заграницу?
Udgin, мы сейчас не можем обеспечить нормальную поддержку ликвидности на московской бирже. Ситуация в стране не способствует этому. Поэтому мы приняли честное и трудное решение, отдать деньги клиентам и не подвергать их рискам. В том числе не подвергать рискам нашу компанию.
uxtrader2, главное отличие нас от упомянутого вами банка. Мы отдаем деньги клиентам и делаем это по своей воле.
На днях Фонд госимущества объявил, что планирует продать крупные пакеты нескольких украинских заводов. В частности, на торги будут выставлены акции ПАО "Одесский припортовый завод" - ОПЗ, доля государства 99,5667%, ОАО "Турбоатом", 75,2241%, ПАО "Азовмаш", 50%, и ПАО "Сумыхимпром", 99,9952%. Для приватизации ОПЗ, "Турбоатома" и "Азовмаша" необходимо получить разрешение правительства. Также "Турбоатому" нужно привести свою деятельность в соответствие с требованиями закона об акционерных обществах.
Master, мастер никто нечего не крышует. Есть серьезные задержки в транзакциях между Укр и Россией. Если ситуация усугубится, могут быть серьезные проблемы у клиентов. Мы не хотим проблем клиентам и автоматически себе.
Это сделано "не с целью улучшить обслуживание". А потому что мы не можем качество обслужить. А если не можешь хорошо обслужить, значит стоит и не браться, а честно признаться в этом клиенту и вернуть его деньги.