Распродал лонг, перевожу деньги на общий счет для УБ и раши (в т.ч. для робота). Алчевка шлак, стою на офферах никто не берет. Мотор тоже. Спасибо генерации, что смог выйти (по 894 в среднем). Индекс в конце треугольника под уровнем сопротивления. Может и пробьет наверх, но вероятности не так много. Завтра может и подключусь уже с другого счета в одну из сторон. Но УБ разочаровала.
Rokus написав:rusich Последних 2 ваших ответа, это что то вроде "оговорки по Фрейду", "Бредни" - вы все занимаетесь 2рочкой, а я во всем белом, попытка унизить других, "кто в танке" - оскорбление "нелегальный доступ" - у тебя есть решение суда? указывает кому, что делать- ущемленное самомнение, кто то унижает, или считает что его несправедливо оценивают окружающие, это тяжело, чувствуется нетерпимость к другим.
Явно диагноз.
Лечение- постарайся контролировать свои эмоции, будь добрее к другим (хотя, как правило, они этого не заслуживают ) . О чем говорю знаю не понаслышке сам с этим борюсь. И главное признай наличие проблемы сразу станет легче. Попробуй относится к себе не так серьезно.
П.С.Может опрос сделать, ну и решить обсуждать только Убу или все вместе, и так сообщений немного, еще делить их на две части.
Друг, у тебя явно когнитивный диссонанс. Читай внимательно то, что я пишу и не занимайся троллингом.