Вовк написав:ДАЛЕКО Ульманісу до курочок ряб!
Он Гаврилівські курчата ТАКІ законопроЄкти кльопають - КУДИ там прибалту!!!
http://news.finance.ua/ua/~/2/20/all/2013/03/01/297680
волк, спасибо за статью . интересная
|
|
волк, спасибо за статью . интересная
Ваша таблица к росту экономики не имеет никакого отношения. Она показывает развитие финансовых рынков, в первую очередь глобальных поскольку они сосредоточены в США. Так вот фермеру из Айовы и дилеру Катерпиллера из Невады от этих показателей не легче. А легче банкиру с Уолл Стрит. А касательно роста ВВП: если рост ВВП ниже официальной инфляции - это и есть рецессия . А если убрать дорисованные проценты по ВВП и добавить недосчитанные проценты инфляции то "восстановление", как они его называют, это приблизительно как перевод из реанимации в общую палату для смертельно больного. покатакой Зря Вы так про Хусейна Барака Обаму. Он один из самых интеллектуальных президентов и не забывайте,что его альтернативой был сбитый танкист Мак Кейн, который уже давно бы третью мировую развязал.Просто в демократической системе роль личности ограничена системой. Это Вам не Верховный в СССР, который единственно своей волей заставил через год после эвакуации (в 1943)произвести больше самолетов и танков чем вся промышленность Европы, работавшая на Рейх. За это наш народ заплатил миллионами жизней но принял эту плату как цену победы. А в демократической системе народ резко заставить нельзя.Можно нагибать потихоньку. А это время. А времени то и нет.
Маккекйн - это американский аналог Жириновского. как Жирику не видать президентства, так и Маккейна не посадят в кресло. никаких демократических выборов на Западе нет уже лет 10, все - цирк. отсюда и дeбильные результаты 49.9%-50.1% - чтоб была видимость напряженной борьбы и быдлo-лохторат не скучал. на посты президентов элитами назначаются нужные Говорящие Головы, имеющие минимум свободы действий. у Бардака Обманыча нет выхода. или он станет Рузвельтом (в пределах доступного ему минимума свободы), или его сделают Кеннеди
таблицы уважаемого Сашуна отражают номинальный рост, без учета обесценения бумажных валют. как это он еще не приволок на форум и не выложил рост активов в Зимбабве, в ихних зимбабвийских долларах - там рост вообще в миллиарды раз, номинально а в золоте и зарплаты, и индексы ДоуДжонс и все остальное - упало в разы, по сравнению с 1990-ми годами. если считать в золоте, мы сейчас на уровне 1950-х, если не 1930-х годов. Внимание - вопрос. Почему латыш Ульманис так часто употребляет словосочетание "на Западе", "там на Западе", "у них на Западе", как будто к чему-то чужеродному, если сам является латышем, тобишь ментальной частью западной, евроатлантической, цивилизации?
Вопрос второй - почему 90% его ссылок ведут в доменную зону .ru, и еще 10% - в дремучую .su? Почему все его сравнения каких-либо людей, процессов или явлений на Западе идут с аналогичными в России? Почему скажем не в Латвии или Украине? За что такое демонстративное невнимание к собственной стране? Мне например кажется весьма неправдоподобной любовь латыша к России и доверие к ее источникам, когда почти треть его народа была репрессирована и депортирована русскими. Кстати вопросы не случайные. Уже не раз наблюдал в сети русскоязычных поляков и финнов использующих чисто едросовскую риторику клеймления "загнивающего запада". Даже штампы один в один, только картинки и ссылки меняют. Словосочетания "по быстрому", "лошара-президент", "песец", "пендосы" - это латыши так разговаривают? Востаннє редагувалось blackforest в Нед 03 бер, 2013 14:19, всього редагувалось 11 разів.
Ulmanis
не могу не согласиться "про говорящие головы". Наивно полагать что существующая в США система является демократичной.
Какой бы ни был он "интеллектуал" это никакой роли не играет, т.к. ограничен системой, как вы это называете. А на самом деле - просто говорящая голова, типа Бернанки и т.п. Посади на его место условно обезьяну или другую зверушку, ничего это не поменяет. Там, как и везде идет своя возня внутри элит, которые отстаивают свои интересы и взгляды на будущее в широком смысле, а все эти президенты - это шоу, игра на публику. Прокомментируйте, пожалуйста, как в "демократической системе" могла случиться великая депрессия, голод и конфискация золота? Напомнить когда это было? В каких единицах измерять "резкость" нагиба народа и в какой период времени? Если посмотреть на законодательные изменения, то с 2001 года американцев уже довольно резко и глубоко "нагнули" в ущемлении их конституционных прав и свобод. И ничего, пока никаких революций не видно. Так вышли пошумели и ничего более. Одна из следующих задач, поставленных перед Обамой - запрет оружия. Посмотрим на что способны "свободолюбивые американцы" в отстаивании своих конституционных прав.
я латыш только по паспорту, купил 20 лет назад национальность за коробку конфет и конвертик с парой сотен баксов у чиновницы в отделе Гражданства и Иммиграции. а сам себя считаю гномом-индийцем (имею право- у меня дед по отцу расовый цыган-ариец), испытываю страсть к золоту- как и все цыгане и жители Индии, ненависть к Западу и Мелкобритании, угнетавших моих сородичей индийцев веками. по поводу домена .ру - так на русском языке мало где еще пишут, не из Индии с доменом .in и на языках урду и хинди мне вам постить новости. ведущие вас к Спасению и очищению ваших чакр
США идет по пути перестроечного СССР. в СССр тоже пытались запретить кое-что, не помните, что водку так и тут, запрет ничего не даст, а только спровоцирует кризис и кстати добьет единственную работающую отрасль промышленности в сША - производство оружия. Обама = Горбачев Италия может отказаться от евро Доходы потребителей в США рухнули на 3,6% ну все, в понедельник ждем обвала рынков акций. золото наконец-то полезет вверх. Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 03 бер, 2013 14:21, всього редагувалось 1 раз.
Опять .ru да .su. Вот кстати еще один чисто едросовский штамп русских шовинистов - "Мелкобриташка". И Горби уже приплел. Не удивлюсь если следующими штампами будут "меченый" или еще что-то в этом роде.
Без комментариев. Не удивляешься почему латыши голосуют за Visu Latvija на выборах:
Ви дуже поганої думки щодо інтелектуальних та лінгвістичних здібностей українців. Принаймні подумали б головою перед тим як лізти на український форум. Тут сидять досить заможні та освічені люди, що зазвичай мають розвинений хист до іноземних мов. Востаннє редагувалось blackforest в Нед 03 бер, 2013 14:39, всього редагувалось 1 раз.
Re: Горячие новости по драгоценным металламя за Вас рад и кстати, очень высокого мнения об украинцах. все гораздо проще. когда я пишу что-то на этом форуме - я пишу не только для украинцев, а для гораздо более широкой аудитории, включающей в себя говорящих на русском языке во всем мире. вы просто не знакомы с тем, как работает интернет вообще и поиск в нем информации в частности если бы я писал на украинском- а переводчик это позволяет- моя аудитория уменьшилась бы в десятки раз. Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 03 бер, 2013 14:45, всього редагувалось 3 разів.
Re: Горячие новости по драгоценным металламА ось ваші лінгвістичні здібності навіть за допомоги гугл-перекладача бажають кращого. Успіхів
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||