Тю! Так я её Вам давно уже выслал! Вы выиграли!
Виртуальный спор, виртуальная монетка, виртуальное получение.
Вроде взрослый человек с виду.....
Кстати 1639
|
|
Артур
Тю! Так я её Вам давно уже выслал! Вы выиграли! Виртуальный спор, виртуальная монетка, виртуальное получение. Вроде взрослый человек с виду..... Кстати 1639
уууууууу, некрасиво то как.... Взрослый дядька - врун... А такой ник хороший взяли - не по чину... Все у Вас так - и деньги у Вас есть (виртуальные), и золото (виртуальное), и инвестор Вы тоже виртуальный... Очень хочется надеяться, что жена невиртуальная, а то это грех, и он еще в Ветхом завете описан, да и дети от этого могут быть чисто виртуальные... А поставлю ка я Вас в игнор - некомильфо мне общаться с нищими лгунами, разменявшими свою репутацию на 400 грн... Артур
Подростковая группа детского сада? Вы мне очень мою внучку напоминаете.....
Azazzello
так вы и не спрашивали раньше да и я вам не раз говорил шо ваши три года на форексе это курам на смех, а не опыт(могли бы догадаться шо я имею представление хотя бы о чем говорю)... я участвовал деньгами...а как и под какие проценты распространяться не буду я ни раньше ни сейчас не говорил шо играл сам... "имел отношение" - не значит самому играть... так шо не нужно ля ля...
Артур
Артур! См выше! Очень своевременый рисунок...... Наивный Вы очень для финансов......
покатакой
я такое говорил? вы явно утрируете... не занимайтесь балаганом...
зачем? лопату за всю жизнь держал в руках от силы несколько раз... не мое это не мое...
odessit2007
Это потому что денег у Вас на номальную лопату с мотором нет. Профуфукали всё с драгами......По 1920 не продали, ждёте 400! Ай молдца! Скороо чувствую и на простую лопату не наскебёте......
Артур
Да щаз после Чернобыля и не такое есть......Я вот Вам стучу по клаве третьей рукой и ничего.....
Ulmanis
так вы и у нас попытайтесь отчеканить вас тоже посадят
я что то начинаю путаться... то вы говорите шо в бумажные деньги и цифры на мониторах никто не будет верить, что пропадет доверие к фиартным деньгам, то снова говорите что "Вам скажут" так будут верить или нет?
ну так при золотом стандарте цена на золото то не росла
сами вспоминайте
так вы же говорили шо не будет никто верить в бумажки? так чем одни бумажки будут отличаться от других? зачем вообще тогда физическое золото если можно просто сказать что оно есть?
прошлое не является гарантией будущего...
а ну тогда все понятно...
стоить в чем? в никому не нужных при таком раскладе бумажках?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||