Ульманис, а кто вам лично из других "здравомыслящих" сказал, что вы "здравомыслящий", и кто подтвердит то, что те "здравомыслящие", кто подтвердил ваше "здравомыслие" сами являются "здравомыслящими"?
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламПрибыльность золота за последние периоды, в частности, за последний год.
Вы интересный товарищ, Сашун. Вот график с Вашего сайта, но уже с другой картинкой и гораздо более убедительной А табличек можно таких надергать, что получится будто с 2001 г золото только дешевело у меня справка есть (с печатями и подписями - диплом Университета называется) и выдавали мне справку тоже люди со справками статья по реальной себестоимости добычи серебра и золота ну и на правах оффтопа Знак Апокалипсиса - новый последний Папа Римский ..На самом деле целый ряд экспертов еще в мае 2012 г. отмечал, что все последние месяцы Ватикан испытывает огромное давление по разным каналам. Было очевидно, что ближайшая цель мировых «банкиров» заставить Папу отречься и постараться продвинуть на Престол Апостола Петра своего ставленника. 30 мая 2012 г. появилась информация о соглашении, в соответствии с которым компания «Rothshild Investment Trust "Capital Partners"» («RIT "CP"»), принадлежащая Ротшильдам, приобрела крупный пакет акций компании «Rockefeller Financial services» («RFS»), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США. Такое неожиданное объединение Ротшильдов и Рокфеллеров ясно продемонстрировало, что их кланы объединились против Ватикана. Причем этому слиянию крупнейших банкирских семей предшествовала спланированная атака на личное окружение Папы Римского Бенедикта XVI, в результате которого и встал вопрос о его грядущей отставке и назначении нового понтифика... ...Сразу же после покупки Рокфеллеров Ротшильдами Китай и Япония вышли с 1 июня 2012 г. из взаимных долларовых расчетов, чтобы рассчитываться строго в юанях и иенах, которые приводятся к единому знаменателю только через эквивалент (ЕМС – единую меру стоимости). Раньше этим эквивалентом был доллар, который контролируют Рокфеллеры, а теперь роль ЕМС перешла к золоту. И этот золотой эквивалент (стандарт), от цены которого и будут отталкиваться взаимные мировые расчеты, будет уже контролироваться Ротшильдами... борьба за золото Ватикана Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 14 лют, 2013 21:18, всього редагувалось 2 разів.
Нет с монитором нормально. Сравните цены 3 января 2011 и 2012 и 2013 и в долларах. Вы, ребята, я смотрю, не промах: Вы за полтора года меряете, а Сашун табличку в евро втюхивает. Одним словом , в кругу экспертов ухо надо держать востро,а то обмишулят как наперсточники Простите за навязчивость и менторский тон, но я вам дам правильный комментарий к графику. 1. Осенью 2008 началась видимая фаза того, что многие называют "экономический кризис" -заметное снижение темпов роста и, даже, некоторый незначительный спад экономических показателей. Соответственно, увеличился спрос на защитные активы и золото начало заметно дорожать. 2. Этот "кризис" продолжался вплоть до осени 2011, когда стала заметно просматриваться фаза оздоровления мировой экономики. Цены золота перешлио в состаяние волатильности ("ушли в боковик"). 3. В 2012 г. экономика уже заметно оздоровилась и инвесторы (не путать с центробанками) стали сбрасывать защитные активы - на рынках золота предложение преобладает над спросом и цены постепенно, понемногу снижаются. Это однако, происходит на фоне глобального многолетнего тренда роста цен на сырье, поэтому снижение цен на золото выражено не отчетливо. Значит вы оба правы. Только каждый по своему. Глеб ведь не зря сроки указал.
Re: Горячие новости по драгоценным металламобвал ВВП Италии
Еврозона. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.6% к/к -0.9% г/г против прогноза -0.4% к/к -0.7% г/г Италия. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.9% к/к -2.7% г/г против прогноза -0.6% к/к -2.2% г/г Германия. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.6% к/к 0.4% г/г против прогноза -0.5% к/к 0.5% г/г Франция. ВВП в 4 квартале 2012 года: -0.3% к/к -0.3% г/г против прогноза -0.2% к/к -0.2% г/г сейчас вопрос не в том, схлопнется мировая финансовая система, а когда на следущей неделе, через месяц или нет привязки к определенной дате и кукловоды будут ориентироваться по цифрам на ими же рисуемых графиках тогда Контролируемое обрушение произойдет на достижении СиПи 1630-1650 единиц. сейчас пока еще SP500 1521.76
уважаемый Сашун, вы меня тоже простите за мой, более правильный комментарий. золото держат в коридоре и кошмарят, чтобы стадо 7 млрд голов не кинулось обрушать раньше времени все, до чего дотянется - сбрасывая деньги и покупая активы от того же золота до холодильников. почему золото падает сейчас, а акции растут - при ужасающих данных по динамике ВВП от ВСЕХ развитых стран мира объясните убогим. мое объяснение- это финальный забег банкстеров, скупят на деньги от Центробанков все что можно, затем все обрушится- начнется гиперок - и как всегда, виноватых не найти (народ запаниковал же), а банкстеры останутся с твердыми активами и собственностью. а лохи, 7 млрд - у них сгорят все накопления, депозиты, заначки в наличных, пенсионные и прочие гробовые деньги. Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 14 лют, 2013 21:55, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||