Следующая остановка похоже на подходе к 1200 и к 17. Но долго стоять там не будут - максимум месяц а скорее всего меньше. А потом поезд поедет дальше на юга.
jabba написав:Следующая остановка похоже на подходе к 1200 и к 17. Но долго стоять там не будут - максимум месяц а скорее всего меньше. А потом поезд поедет дальше на юга.
Приветствую! Джаба, как вы думаете - на станции "1000 $ за унцию" - будет ли долгой остановка? Или - цена таки покатится до 700-800 ?
Ulmanis написав:... и только когда все золото будет у того, коому надо- тогда золото вырастет до Справедливой цены от 5000(7500) долл\унция и выше.
- юсмалос, а какая цена справедливая? - какая надо - а когда золото начнёт расти? - когда надо тому кому надо - а "кому надо" это кто? - кто надо
Оттока из ETF практически не было, поэтому, похоже, что закрывали его из других источников. Это могут быть либо сами центральные банки, либо близкие к ним структуры, которым могли дать золото в долг. http://alexandrlezhava.livejournal.com/2013/06/20/
у ватикана могли позычить в лизинг не зря ж там папок поменяли как только нового избрали сразу же и счета разблокировали ихнему банку значь договорились а золота там - не то что до 2016 лить а и до 3016 хватит
Ulmanis написав: 1. куда идет цена золота и почему- понятно. сейчас режут спекулей на бумаге, вытрясают физмет из слабых духом инвесторов и населения. 2. кто не продаст сейчас - на спаде - тот продаст на отскоке(-ах), когда через неделю-две будет 1500-1600 долл\унция.
Фантастика! Все дружно ожидаем 1500 к концу месяца!
У меня большая часть сбережений сейчас в долларах, но также значительная в голде. Я спокоен как удав. Меня никакой кризис не возьмет, ибо я вижу свое будущее
jabba написав:Следующая остановка похоже на подходе к 1200 и к 17. Но долго стоять там не будут - максимум месяц а скорее всего меньше. А потом поезд поедет дальше на юга.
Приветствую! Джаба, как вы думаете - на станции "1000 $ за унцию" - будет ли долгой остановка? Или - цена таки покатится до 700-800 ?
Я думаю что путь к 800 займет года два. Ну а там зависнем уже надолго, возможны краткосрочные опускания до 650. Там и нужно покупать. Ну а по серебру цель прежняя 5 баксов плюс-минус пару баксов. Тоже года через два.
Востаннє редагувалось jabba в Чет 20 чер, 2013 19:57, всього редагувалось 1 раз.