|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 10 лип, 2013 14:52
От него здесь польза намного больше чем от всех здесь взятых (как сами себя называют "старожилов"). И все его посты четко и суто по теме "Горячие новости...." И как бы, кому бы это не нравилось - это прекрасно, в одно место стекаются все новости по золоту, кому нужно, их разбирает, разделяет и принимает (или нет) во внимание. Я бы скорее Franta забанил, никакого от него проку, если на то пошло.
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:13
Unex_Bank написав:От него здесь польза намного больше чем от всех здесь взятых (как сами себя называют "старожилов"). И все его посты четко и суто по теме "Горячие новости...." И как бы, кому бы это не нравилось - это прекрасно, в одно место стекаются все новости по золоту, кому нужно, их разбирает, разделяет и принимает (или нет) во внимание. Я бы скорее Franta забанил, никакого от него проку, если на то пошло.
Товарищ Унекс, Вас не смущает тот факт, что новости по золоту от Ульманиса тщательно профильтрованы? Идет только позитив, только "дорожание" и "повышение спроса", а также "увеличение разрыва цен между бумажным и физическим золотом". И вообще, скоро будет "па 2500"(((( Такую информацию считывать - это как смотреть на мир одним глазом))))
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:23
Frant написав: наблюдательный написав:Теперь проясню своё отношение к золоту. Да, с Кузером спорил, вместе с Глебом, фанатично доказывая ему что золото будет расти в цене. Оно и росло. И довольно прилично. Но всему есть предел. И тут всё зависит от широты вашего мышления, и понимания происходящего. После кризиса в Европе, и золотого обвала, я начал смотреть на золотую тему по иному. Не как фанат, а как спекулянт. И, кстати, тот же Кузер, меня к этому и подтолкнул. Не смотря на свою оригинальность, он во многом оказался прав. И это нужно честно признать. А спасать я здесь никого не собираюсь, это удел прибалта. Я только высказываю свою точку зрения, иногда в жёстком споре. Сегодня она такая, завтра может быть иная. Мир постоянно меняется, и если кто то меня переубедит в обратном, я буду только раз. Джабба недавно правильно сказал. Это форум не для домохозяек, тут может быть попадалово конкретное. Поэтому нужно не тупо верить в золотую религию, а чаще смотреть по сторонам.
Да, Кузер сыграл положительную роль. В свое время. Хотя далеко не все воспринимали его всерьез ... А от Прибалта и его сообщений - никакой пользы. И на шута он не тянет. Тролль..
А почему Кузер ушёл?! Помню когда банили его он создал себе ещё несколько аккаунтов Кузя 1, Кузя2. Может зарплата устраивать перестала?!  Действительно ведь талантище, остались в основном одни посредственности.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:29
potter написав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bQDQfMZ7I1E#t=1414s 3000$ за унцию от 2 до 5 лет. понравилось объяснение таких ожиданий.
Черезчур смелые ожидания.
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:32
Polza написав: potter написав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bQDQfMZ7I1E#t=1414s 3000$ за унцию от 2 до 5 лет. понравилось объяснение таких ожиданий.
Смелые - это 10000.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:41
Frant смущает, но сути это не меняет. И почему нету противников золота, кто выкладывал бы такой объем противоположных новостей? С удовольствием и их бы смотрели, но, как правило, такого рода новости скудны на факты и адекватные обоснования, мало их.
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:43
Unex_Bank а рейтинг полезности на этой ветке следующий: Лоб Ульманис ...а дальше все близко друг возле друга)
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:47
hxbbgaf написав: Polza написав: potter написав:http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bQDQfMZ7I1E#t=1414s 3000$ за унцию от 2 до 5 лет. понравилось объяснение таких ожиданий.
Смелые - это 10000.
Гольдберг рассказывает: - Сказано в Писании: "Золото принадлежит мне, и мне принадлежит серебро". Вот я и попросил Бога: "Если все золото и серебро твои, что для тебя, Господи, какие-то 10 тысяч? Одолжи их мне на один только день". - Почему только на один? - спрашивают его. - Потому что один день для Бога все равно, что тысяча лет! Ибо в Писании сказано: "А тысяча лет для Тебя - день вчерашний". - И что же Господь ответил на это? - Велел подождать до завтра.
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:51
Unex_Bank написав:Unex_Bank а рейтинг полезности на этой ветке следующий: Лоб Ульманис ...а дальше все близко друг возле друга)
Unex вам заняться нечем? если уж и говорить об объективном рейтинге то можно предложить Модератору голосование и пусть решат наши уважаемые форумчане кто полезен а кто нет... а по поводу прибалта могу сказать... От этой картины большая польза, она дырку на стене закрывает...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 10 лип, 2013 15:55
odessit2007 Тут война будет))) Кстати я еще нигде не видел форумы, на которых есть такая голосовалка...не правда ли странно....казалось бы.... дать право участникам самым определять полезность.... (система "плюсиков" как раз этого не решает)
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему