eivr написав:Кстати, на сайте банка цена такая, по которой мне продали. Т.е. на этом сайте в таблице "Банковские металлы" цена может быть неправильной! Это следует помнить, когда идете в банк.
Я,перед тем как идти,звоню)
Вы меня опередили мало того что можно узнать правильную цену так еще и договориться шобы вам отложили нужное количество...
Ulmanis написав:...купите золото, пока оно сейчас минимумах ...
Покупайте, покупайте! Чем больше металла купят и закопают частники, тем больше денежек поступит через банки в экономику, тем выше будут мои доходы
А зачем вам еще больше доходов? - денег вы давно не считаете, работаете директром крупной компании, живете в элитном котедже, на работу ездите на элитной КуКушке .
Alivos написав: А зачем вам еще больше доходов? - денег вы давно не считаете, работаете директром крупной компании, живете в элитном котедже, на работу ездите на элитной КуКушке .
Из этих 5 тезисов верного нет ни одного - и деньги считаю, причем тщательно. Другой вопрос, что считаю не свои, а компании - я наемный руководитель; - и компания у меня вовсе не крупная, а, вовсе наоборот; - и коттедж совсем не элитный, а так, полдомика с небольшим садиком постройки забытого 1936 г.; - на работу, практически, не езжу - инет, Skype, аутсорсинг и т.п. полностью обеспечивают удаленное управление; - и QQ-шка вовсе не элитная, а, если правильно применять термины, - малобюджетная.
eivr написав:Я в банк доехал за 10 минут. Вернулся назад - цена в таблице на этом сайте та же самая. А в банке сказали, что у них сегодня цена вообще не изменялась. Выждать, когда будет подешевле не могу. Мне до банка ехать нужно, а за последние 3 недели время для этого появилось только сегодня, и то случайно. А в других банках в моем городе цена ощутимо выше. Следующая покупка будет не раньше апреля Надеюсь Улманис до этого времени не расшатает рынок золота
я сам жду 5 апреля эх, закуплюсь... если цена на бирже не будет 1800, что автоматом сделает цену на физмет у нас в банках на уровне 2000 за унцию
eivr написав:Купил только что 10-граммовый слиток в Юнекс-Банке. Слухи о том, что золота в банках нет, естественно не подтвердились Единственное: цена в банке на 3грн выше, чем в таблице на этом сайте.
если цена на бирже упадет до 1540 и ниже- то и разница с заявленной на сайтах будет в разы больше, и слитков вам не продадут. будут врать, что они в процессе доставки.
Сашун написав:- и коттедж совсем не элитный, а так, полдомика с небольшим садиком постройки забытого 1936 г.;
Zebra написав:Рановато, видно, что золото не может вернуться выше 1600, значит у очень многих инвесторов выставлены продажи на этой отметке и кина не будет, 1540 и ниже следующая цель...
http://www.forexpf.ru/chart/gold/ сейчас 1605 долларов за унцию, если пробьет 1607 - будет рост к 1800 в марте. хехехе, пока писал- пробило 1607 посмотрим, прав ли теханализ)) по теханализу 1607 значит ракета вверх
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 26 лют, 2013 18:55, всього редагувалось 2 разів.
Chainsaw написав:Вы могли посмотреть в таблице одну цену,а пока дошли в банк цена подросла.Просто нужно выбрать момент, хотя на 10 граммах - 30грн.не очень большие деньги, на 100гр. слитке разница за 2 часа - 360грн.,- уже ощутимое повышение. Остается только выждать момент,и купить подешевле,если удасться конечно.
Я в банк доехал за 10 минут. Вернулся назад - цена в таблице на этом сайте та же самая. А в банке сказали, что у них сегодня цена вообще не изменялась. Выждать, когда будет подешевле не могу. Мне до банка ехать нужно, а за последние 3 недели время для этого появилось только сегодня, и то случайно. А в других банках в моем городе цена ощутимо выше. Следующая покупка будет не раньше апреля Надеюсь Улманис до этого времени не расшатает рынок золота
В Юнексе был свидетелем подобной ситуации - передомной женщина продавала слитки на 250грамм., её объявляют цену на 3 или 2 грн. меньше чем она ожидала, клиент говорит, что по телефону сообщили другую цену, а в ответ - такая цена покупки и точка.
Востаннє редагувалось vlarus в Вів 26 лют, 2013 19:06, всього редагувалось 1 раз.
Конечно нет. Только расписался в бумажке. Кстати, на сайте банка цена такая, по которой мне продали. Т.е. на этом сайте в таблице "Банковские металлы" цена может быть неправильной! Это следует помнить, когда идете в банк.
То что на этом сайте цена не правильная - это факт, я даже как-то обращал внимание модератора на это, т.к. сам чуть не пошёл покупать якобы дешёвое золото, но хватило ума перезвонить в банк и уточнить, моё обращение к модератору: Предложения о Покупке и Продаже банковских металлов
http://www.goldenfront.ru/articles/view ... sya-merilo ..Далее мы представляем вашему вниманию долгосрочный месячный график цен на золото в долларах января 1980 года. В долларах января 1980 года сегодняшняя цена на золото равняется приблизительно $400 за унцию...
Ulmanis написав:...купите золото, пока оно сейчас минимумах ...
Покупайте, покупайте! Чем больше металла купят и закопают частники, тем больше денежек поступит через банки в экономику, тем выше будут мои доходы
ви дійсно так вважаєте ? або ваш стьоб не до місця ...
приватні особи навряд чи мають можливість впливати на кількість грошових знаків у обігу ))) можливо, через мультиплікатор
маємо зрозуміти : курси акцій та прибутки приватного сектора, ціна на паперове золото та інші інструменти з товарно-сировинних майданчиків, % ставки грошового ринку - це похідні монетрної політики, в основі якої грошові агрегати
але вони досить вперто зростають по 30-50 млрд долярів щотижня :