|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:40
Ulmanis уже из такого золота не делают зубы давно) только официнальное)) так что не надо лохматить бабушку)
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:42
Nickmess написав:Ulmanis уже из такого золота не делают зубы давно) только официнальное)) так что не надо лохматить бабушку)
вы о чем неважно из какого золота делают зубы, важно что делают. и мое личное интимное дело, пойти к знакомому ювелиру\стоматологу и принеся слиток, сделать себе цепь на пузо, весом в килограмм, или 32 клыка 900 пробы и мне и им хорошо, не платя налогов заработать.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:49
Ulmanis повторяю еще раз. просто из золота уже никто не делает. у бедных на такое нет денег , а богатые просто золото не хотят, самое лучшее и популярное это керамика на золоте. а для этого требуется определенный сплав... его никто самостоятельно химичить не будет. только покупной. как правило дегусса).
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:55
Nickmess написав:Ulmanis повторяю еще раз. просто из золота уже никто не делает. у бедных на такое нет денег , а богатые просто золото не хотят, самое лучшее и популярное это керамика на золоте. а для этого требуется определенный сплав... его никто самостоятельно химичить не будет. только покупной. как правило дегусса).
мы как то с вами обсуждали уже зубную тему скажите лучше прибалту шо техники возиться с его коронками не будут... он же не цыган он прибалт... а все туда же...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:56
Сашун написав: Ulmanis написав: издевайтесь над золотом, но золото высоколиквидно, ценится уже 5000 лет, золота мало- и его нельзя напечатать, у золота нет риска контрагента - как у бумажных гуаносправок, от акций\облигаций до денежных знаков - все бумажки могут обесценится, их эмитент может дефолтнуть. золото анонимно и высокомобильно - в отличии от вкладов в банке и недвижимости, а значит- конфисковать и обложить налогами нельзя.
Вы, простите, путаете прошлое с настоящим - уже давно живем в XXI веке. Особенно - насчет ликвидности золота. Просто попробуйте продать. Не продать, но попробовать продать - отрезвление наступит достаточно быстро  .
Сашун, в очередно раз удивляюсь насколько Вы интересный одессит, однако. Когда Вы были в золоте, заметьте в XXI веке, а не в XIX, и рассказывали нам как Вы удачно вошли и вышли из золота, то проблем с откупом золота у Вас не возникало. А как только Вы не в золото - всё пропало, сразу проблемы с ликвидностью и откупом оного назад, да? Вы, вроде как состоявшийся человек, а напоминаете подростака-максималиста, который считает раз мне это не интересно, не важно по каким причинам, то значит это всё фуфло, и не стоит моего внимания. Проблем с откупом золотом нет вопрос цены и только.
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:57
Nickmess написав:Ulmanis повторяю еще раз. просто из золота уже никто не делает. у бедных на такое нет денег , а богатые просто золото не хотят, самое лучшее и популярное это керамика на золоте. а для этого требуется определенный сплав... его никто самостоятельно химичить не будет. только покупной. как правило дегусса).
не знаю как у вас, может в Лондоне и собака друг человека, и зубы из сплава делают, а у нас- в Латвии - управдом друг человека и зубы делают из чего захочет заказчик. теща недавно вставляла, прошлым летом, из моего личного кошелька платил, общался со стоматологами и знаю всю ихнюю кухню. я поскупился, для тещи золото, сделали ей простые из фарфора, штука баксов обошлось. но могли и из золота делать  vlarus написав:Сашун, в очередно раз удивляюсь насколько Вы интересный одессит, однако. Когда Вы были в золоте, заметьте в XXI веке, а не в XIX, и рассказывали нам как Вы удачно вошли и вышли из золота, то проблем с откупом золота у Вас не возникало.
уважаемый Сашун забыл про свою сделку с 300 унциями 2 года назад. или может, ее и не было я понимаю. я вот сам страдаю склерозом, забыл вовремя прийти в банк и мне автоматом продлили депозит, пара штук баксов. но о сделке на полмиллиона баксов забыть... 
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 19 бер, 2013 14:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 13:57
vlarus Сашун, в очередно раз удивляюсь насколько Вы интересный одессит, однако. Когда Вы были в золоте, заметьте в XXI веке, а не в XIX, и рассказывали нам как Вы удачно вошли и вышли из золота, то проблем с откупом золота у Вас не возникало. А как только Вы не в золото - всё пропало, сразу проблемы с ликвидностью и откупом оного назад, да?
мало того к нему даже домой с конвоирами приезжали как VIP клиенту 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:01
odessit2007 штамп который раньше делали из 900 пробы уже если и делают то только в гос районных поликлиниках и очень из под полы. и все равно цена нереальная...для бабушек. а нормальные современные, если случайно с составом нахимичить. то отлетит керамика..и тогда дядя, который за рот керамики на золоте заплатил 50-100 тыс зелени очень не обрадуется с последствиями.  не ну гипотетически в киеве я смогу найти техника... но представить ситуацию что б мне это было интересно и у человека на это были деньги я не могу..
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:04
vlarus а с откупом серебра?)  особенно российских аффинажеров?)
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2013 14:06
Nickmess написав:не ну гипотетически в киеве я смогу найти техника... но представить ситуацию что б мне это было интересно и у человека на это были деньги я не могу..
ну так я же говорю возиться с этим сейчас никто не будет... себе дороже может выйти...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1