Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 586587588589590 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:40

Ulmanis уже из такого золота не делают зубы давно) только официнальное)) так что не надо лохматить бабушку)
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:42

Nickmess написав:Ulmanis уже из такого золота не делают зубы давно) только официнальное)) так что не надо лохматить бабушку)

вы о чем :?:
неважно из какого золота делают зубы, важно что делают.
и мое личное интимное дело, пойти к знакомому ювелиру\стоматологу и принеся слиток, сделать себе цепь на пузо, весом в килограмм, или 32 клыка 900 пробы :wink:
и мне и им хорошо, не платя налогов заработать.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:49

Ulmanis повторяю еще раз. просто из золота уже никто не делает. у бедных на такое нет денег , а богатые просто золото не хотят, самое лучшее и популярное это керамика на золоте. а для этого требуется определенный сплав... его никто самостоятельно химичить не будет. только покупной. как правило дегусса).
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:55

Nickmess написав:Ulmanis повторяю еще раз. просто из золота уже никто не делает. у бедных на такое нет денег , а богатые просто золото не хотят, самое лучшее и популярное это керамика на золоте. а для этого требуется определенный сплав... его никто самостоятельно химичить не будет. только покупной. как правило дегусса).

мы как то с вами обсуждали уже зубную тему :roll:
скажите лучше прибалту шо техники возиться с его коронками не будут...
он же не цыган он прибалт... а все туда же...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:56

Сашун написав:
  Ulmanis написав: издевайтесь над золотом, но золото высоколиквидно, ценится уже 5000 лет, золота мало- и его нельзя напечатать, у золота нет риска контрагента - как у бумажных гуаносправок, от акций\облигаций до денежных знаков - все бумажки могут обесценится, их эмитент может дефолтнуть. золото анонимно и высокомобильно - в отличии от вкладов в банке и недвижимости, а значит- конфисковать и обложить налогами нельзя.

Вы, простите, путаете прошлое с настоящим - уже давно живем в XXI веке. Особенно - насчет ликвидности золота.
Просто попробуйте продать.
Не продать, но попробовать продать - отрезвление наступит достаточно быстро :D :D .

Сашун, в очередно раз удивляюсь насколько Вы интересный одессит, однако. Когда Вы были в золоте, заметьте в XXI веке, а не в XIX, и рассказывали нам как Вы удачно вошли и вышли из золота, то проблем с откупом золота у Вас не возникало. А как только Вы не в золото - всё пропало, сразу проблемы с ликвидностью и откупом оного назад, да?
Вы, вроде как состоявшийся человек, а напоминаете подростака-максималиста, который считает раз мне это не интересно, не важно по каким причинам, то значит это всё фуфло, и не стоит моего внимания.
Проблем с откупом золотом нет вопрос цены и только.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:57

Nickmess написав:Ulmanis повторяю еще раз. просто из золота уже никто не делает. у бедных на такое нет денег , а богатые просто золото не хотят, самое лучшее и популярное это керамика на золоте. а для этого требуется определенный сплав... его никто самостоятельно химичить не будет. только покупной. как правило дегусса).

не знаю как у вас, может в Лондоне и собака друг человека, и зубы из сплава делают, а у нас- в Латвии - управдом друг человека и зубы делают из чего захочет заказчик.
теща недавно вставляла, прошлым летом, из моего личного кошелька платил, общался со стоматологами и знаю всю ихнюю кухню.
я поскупился, для тещи золото, сделали ей простые из фарфора, штука баксов обошлось.
но могли и из золота делать :D

vlarus написав:Сашун, в очередно раз удивляюсь насколько Вы интересный одессит, однако. Когда Вы были в золоте, заметьте в XXI веке, а не в XIX, и рассказывали нам как Вы удачно вошли и вышли из золота, то проблем с откупом золота у Вас не возникало.

уважаемый Сашун забыл про свою сделку с 300 унциями 2 года назад.
или может, ее и не было :mrgreen: :?:
я понимаю. я вот сам страдаю склерозом, забыл вовремя прийти в банк и мне автоматом продлили депозит, пара штук баксов.
но о сделке на полмиллиона баксов забыть... :roll:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 19 бер, 2013 14:01, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 13:57

vlarus
Сашун, в очередно раз удивляюсь насколько Вы интересный одессит, однако. Когда Вы были в золоте, заметьте в XXI веке, а не в XIX, и рассказывали нам как Вы удачно вошли и вышли из золота, то проблем с откупом золота у Вас не возникало. А как только Вы не в золото - всё пропало, сразу проблемы с ликвидностью и откупом оного назад, да?

мало того к нему даже домой с конвоирами приезжали :wink:
как VIP клиенту 8)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 14:01

odessit2007 штамп который раньше делали из 900 пробы уже если и делают то только в гос районных поликлиниках и очень из под полы. и все равно цена нереальная...для бабушек.
а нормальные современные, если случайно с составом нахимичить. то отлетит керамика..и тогда дядя, который за рот керамики на золоте заплатил 50-100 тыс зелени очень не обрадуется с последствиями. :D
не ну гипотетически в киеве я смогу найти техника... но представить ситуацию что б мне это было интересно и у человека на это были деньги я не могу..
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 14:04

vlarus а с откупом серебра?) :) особенно российских аффинажеров?)
Nickmess

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2013 14:06

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Nickmess написав:не ну гипотетически в киеве я смогу найти техника... но представить ситуацию что б мне это было интересно и у человека на это были деньги я не могу..

ну так я же говорю возиться с этим сейчас никто не будет...
себе дороже может выйти...
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 586587588589590 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему