Ну так вы писали о 24% на депо. Я так понимаю, это в гривне..... Я завидую вашему оптимизму.
Так вы имено из за своего страха потеряли за 2 года 25% сбережений (1920 долл/трунц). Ибо золото не покупают! В него ПАНИЧЕСКИ БЕГУТ! Естественно есть люди на Уолл-Стрит которые на этой панике (паника - это всегда плохо) хотят заработать и ЗАРАБАТЫВАЮТ! То что Вы потеряли - ИМЕННО К НИМ И УШЛО! Я же заработал 45%! Да будет каждому по вере его! Аминь!
Востаннє редагувалось _Slovo-Pravdy в Вів 14 тра, 2013 18:43, всього редагувалось 1 раз.
технічні сигнали конфліктують поміж собою : ведмежий перетин середніх змінних та прорив донизу недавнього незначного мінімуму на 1.437 не призвів (поки що ?) до прискорення зливу. залипли на 200-тижневій середній змінній
локальні екстремуми 1.487 проти 1.420 - вихід за межі вказаного торгівельного діапазону має вказати на подальше продовження руху. теоретично ))
але, здається, шпекулянти побоюються агресивно поновлювати продаж з поточних рівней, як би добре не йшли справи на фондовмих майданчиках. тому я особисто схиляюсь до висхідного напрямку, визнаю, можливо дещо іраціонально
все анадлгічно до рудого : прорив - прискорення - зупинка - консолідація
для заохочення шпекулянтів долучитися до тренду продаж необхідно підрости діапазон 25,60-26,00 - раніше пробита донизу залізобетонна підтримка - якраз підходить для продовження гри у короток
_Slovo-Pravdy написав:Так вы имено из за своего страха потеряли за 2 года 25% сбережений (1920 долл/трунц). Ибо золото не покупают!
сколько процентов потеряли американцы в 1976-х году, когда золото упало с 200 до 100 долларов за унцию, а потом через пару лет стало стоить 840 http://fotohost.org/images/a19464f2-20kB.png
14.05.2013 "Многим казалось, что скоро будет конец света" ..Краткосрочно золото может вести себя как угодно, потому что значительно влияние спекулянтов. В долгосрочной же перспективе я вижу достаточно благоприятный сценарий для отрасли. Среди некоторых банкиров и брокеров сейчас действительно царят "медвежьи" настроения по поводу золотодобычи — они полагают, что золото прошло свой пик в сентябре 2011 года и начавшееся с того момента снижение может продолжаться более десятилетия. Но если посмотреть на кривую затрат золотодобытчиков в период с 1980 по 2000 год, когда золото падало в цене, то в реальных ценах затраты тоже падали все 20 лет, а производство при этом выросло в два раза. Произошло это за счет широкого распространения новых на то время экономически эффективных технологий чанового и кучного выщелачивания, а также выхода отрасли во все ключевые регионы мира. Но сейчас все эти введенные в оборот запасы истощились, новых технологий переработки, как я уже говорил, нет. То есть по большому счету источников нормального предложения нет. Поэтому цены на золото будут расти просто за счет того, что кривая затрат будет все время подыматься. Налицо и тенденция по переходу благосостояния от развитых стран к развивающимся, поэтому спрос развивающегося мира на золото будет также подталкивать цены вверх... Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2186918
все анадлгічно до рудого : прорив - прискорення - зупинка - консолідація
для заохочення шпекулянтів долучитися до тренду продаж необхідно підрости діапазон 25,60-26,00 - раніше пробита донизу залізобетонна підтримка - якраз підходить для продовження гри у короток
ОГО какой террикон нарисовали банкстеры, жулики-аффинажеры и золотые фонды-спекулянты за последние годы! Хорошо что любая афера рано или поздно разрушается, будь то МММ или ПУЗЫРЬ МЕТАЛЛОЛОМА! Совсем чуть-чуть до розовой полосочки. Вот это я понимаю - консолидация. Дойдем до 18-ти?
_Slovo-Pravdy написав:blackforest СХЕМА ПУЗЫРЯ ОБЫКНОВЕННОГО! http://fotohost.org/images/a1fc11b0-27kB.jpg Пока всё идёт по графику! Фаза страха! Дружно покупаем по 400 в фазе ОТЧАЯНИЯ!
где был ажиотаж и всеобщая увлеченность населения золотом в такси и в парикмахерских обсуждали золото старушки-пенсионерки несли и на гробовые покупали слиточек 5 граммов
фазы ЛЮДИ (Мания)- не было
мы сейчас в Ловушке медведя, впереди еще рост в разы и десятки раз - в зависимости от состояния мировых финансов.
Кем бы ни был Ульманис - он пишет интеллигентно, с юмором и по делу. Хаотичные, бредовые посты реинкарнированного кузера очень тяжелы для восприятия и несут очень масло смысла.
_Slovo-Pravdy написав:blackforest СХЕМА ПУЗЫРЯ ОБЫКНОВЕННОГО! http://fotohost.org/images/a1fc11b0-27kB.jpg Пока всё идёт по графику! Фаза страха! Дружно покупаем по 400 в фазе ОТЧАЯНИЯ!
где был ажиотаж и всеобщая увлеченность населения золотом в такси и в парикмахерских обсуждали золото старушки-пенсионерки несли и на гробовые покупали слиточек 5 граммов
фазы ЛЮДИ (Мания)- не было
мы сейчас в Ловушке медведя, впереди еще рост в разы и десятки раз - в зависимости от состояния мировых финансов.
А масштабы соотнести - не? Между прочим ДЕСЯТИЛЕТНИЕ масштабы: