Золото как банковско-валютный резерв - вообще анахронизм. Кому и для чего оно надо? Спрос прошел - цена упала. А до "гиперка" еще очень-очень далеко!))))
|
|
![]() конечно-конечно! Пережиток дикого средневековья! Ещё ваш кумир Ульянов предрекал как золото обесценится и из него будут делать унитазы - у вас уже стоит золотой унитаз? Золото нужно подкладывать под ножку шкафа, что бы не качался, а все сбережения вкладывать в "хрущевку у метро". Уже вижу толпы буржуев, во главе с Морганами и Рокфеллерами, которые бегут сдавать свою золото, ювелирные изделия, картины и антиквариат, и скупают в Киеве хрущи у метро. Вот-то у Франта хрущь взлетит в цене!
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламО спросе и предложении золота
May. 22nd, 2013 at 12:36 PM ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам1990 год, СССР. кому нужны были доллары (кроме спекулей и сотой доли процента населения с мозгами), ведь на них в магазинах ничего нельзя было купить ![]() 99.99% населения доллары в руках не держало. о гиперке рубля или распаде СССР даже помыслить не могли. помните то время ![]() ![]() доллар тогда- это золото сейчас. все меняется очень резко, совсем чуть-чуть- и золото будет нужно всем, и цена взлетит в разы и десятки раз- по отношению к бумажным деньгам,... свежие новости Золотодобыча Банки и финансы отмечу эту новость особенно - Золото джиПиМоргана распродано ![]() леманБрозерс-2.0 готов к сливу! ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам 22.05.2013 09:36
GEAB № 75: Неминуемый прыжок планеты в рецессию с рекордных высот фондовых бирж Не требует доказательств тот факт, что финансовые сектор едва ли можно считать эталоном прозрачности. Но когда JP Morgan или Bank of America «чудесным образом» преуспевают в том, чтобы не иметь в первом квартале ни дня торговых убытков, или, более того, когда золотые резервы JP Morgan загадочно исчезают, причём в середине апреля мы по странному совпадению видим обвал цен на золото, и при этом ни словом не было упомянуто многообразие манипуляций, произведённых банками высшего эшелона, и в первую очередь банком JP Morgan (2), а также остальными (3); эти мутные операции замечают всё меньше и меньше. Тем не менее, все банки в курсе, что новый шторм уже на горизонте. Чтобы защититься, они применяют по своему усмотрению все средства (более или менее легальные), и в ход идёт всё, в том числе и в отношениях между самими банками. Именно в этом свете необходимо взглянуть на удивительные балансовые отчёты разных банков за первый квартал, которые позволяют привлечь инвесторов, либо хотя бы отсрочить экономический крах (или падение цен на золото в середине апреля, которое явно было вызвано действиями одного или более указанных финансовых учреждений). подробнее тут ![]()
Франт так считает, и пытается это мнение навязать всем - единственный способ "инвестировать" это купить хрущевку у метро - все, без вариантов. Когда мы говорим о золоте, то все время путаются два понятия: заработать и сохранить. И хотя речь идет об одном и том же предмете, это два разных подхода. Если зарабатывать на золоте, то да - продавай/покупай. Когда вы удовлетворили все свои потребности, то возникает вопрос - в чем хранить излишки? Этот вопрос человечество начало себе задавать на заре товарно-денежных отношений, прибыли и т.д. По поводу "вкладывать в надежные" - это действительно смешно. Если "заработать", то можно вкладывать куда угодно, хоть в коносаменты, хоть в презервативы, а вот по поводу сберечь, вариантов раз-два и обчелся. Золото, недвига.
![]() Овен, у Вас раздвоение личности? Овен-1 и Овен-2???? Овен-1 против инвестиций в недвижимость, Овен-2 - за покупку хрущевок? Ай-ай-ай)))) Что касается золота - ну что за удовольствие держать дешевеющий актив, не дающий к тому же никакого дохода??? Вот когда золото просядет до 1100-1200 - тогда можно снова будет в него вкладываться))))) ![]()
не нужно меня цитировать, причем искаженно, это я писал, что у вас две головы, одна говорит, что недвижимость не дешевеет, а вторая, что дешевеет но не более "5% в год". Где я писал: "Овен-2 - за покупку хрущевок?" Как всегда врете и троллите? Я писал о инвестициях в недвижимость, а не о покупке строительного мусора в Киеве. О золоте я все написал предельно ясно и четко, вопросов написанное, не у кого не вызывало, только у одного человека, у вас - но это скорее диагноз. Я купил по $900, максимум, зачем мне ждать "когда золото просядет до 1100-1200"? Резанная бумага тоже необходима. Золото, на сегодняшний день, дало мне чистой прибыли 50% за 4 года. Меняйте руку...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламнедвига тоже имеет свойство - колебаться в цене в разы, получить доход с недвиги - можно, но не всегда. и с золота можно получить- о металлическом счете не слыхали ![]() ![]() и в отличии от недвиги, с золота не нужно платить налоги, коммунальные платежи и тратиться на ремонт слитков. ![]() да и просто в кармане можно унести, если что, в отличии от квартиры. Мировые запасы золота: инфографика Май 22, 2013 в 12:32pm 22.05.2013 12:41 Угроза гегемонии доллара, вот причина фальсификации рынка физических металлов
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|