Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 131132133134135 ... 192>
Сообщение Добавлено: Пн 23 янв, 2017 12:47

baraka писал(а):скажите плиз свой ИД на бомбере

Вы шо, какой «айди», я глупый банковский клерк :mrgreen:
А если серьёзно, то, конечно, я подарками не разбрасываюсь, так что не обижайтесь, если чё, но ИМнХО лучше если я буду продолжать юзать бесплатный функционал, т.к. принадлежу к его ЦА, соответственно, мои потребности он должен по максимуму удовлетворять. Если же будут возникать неудобства и проблемы – буду рапортовать, Вы – делать выводы и допиливать (если посчитаете нужным).
  baraka писал(а):имхо, моё дело - дать максимальную функциональность для зарегистрированного юзера, тогда проблема с анонимайзерами отпадёт

А кто ЦА? В смысле, регистрироваться кому резон – сугубо профессиональным риелторам с промышленными масштабами?
ЗЫ «Доступ к ежедневным обновлениям «объекты от владельцев» в формате Microsoft Office 2007» – это что именно: вордовские файлы или эксель-аксекс? Или (извините, что выражаюсь) презентация в ПауэрПоинте? :lol:

baraka писал(а):
  Рыба-сом писал(а):Можно просто текст объявления вообще не показывать. Либо открытие спойлера «показать все объявления» прировнять к открытию спойлера «показать телефон» в карточке объекта.

не, без текста как-то скупенько будет :(

Ну, тогда запилите спойлер на телефон и считайте кол-во объявлений в день не по открытым карточкам, а по карточкам, где открыт спойлер телефона и/или списка объявлений.
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 10:42

залил планировки в новостройках
например, вот
https://ua.m2bomber.com/newbuilding/4798/plans
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 11:06

Re: Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

baraka
Проясните, пожалуйста: я сейчас пользуюсь сервисом как незарегистрированный пользователь, какую мне выгоду принесёт регистрация и пакет «Бесплатный»?
ЗЫ Это не стёб был, действительно выглядит нечётко, лучше конкретизировать ИМнХО =>
  Рыба-сом писал(а):ЗЫ «Доступ к ежедневным обновлениям «объекты от владельцев» в формате Microsoft Office 2007» – это что именно: вордовские файлы или эксель-аксекс? Или (извините, что выражаюсь) презентация в ПауэрПоинте? :lol:
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 11:12

Рыба-сом писал(а):baraka
Проясните, пожалуйста: я сейчас пользуюсь сервисом как незарегистрированный пользователь, какую мне выгоду принесёт регистрация и пакет «Бесплатный»?
ЗЫ Это не стёб был, действительно выглядит нечётко, лучше конкретизировать ИМнХО =>
  Рыба-сом писал(а):ЗЫ «Доступ к ежедневным обновлениям «объекты от владельцев» в формате Microsoft Office 2007» – это что именно: вордовские файлы или эксель-аксекс? Или (извините, что выражаюсь) презентация в ПауэрПоинте? :lol:

Ну как минимум рассылки с новостями, возможность подписаться на рассылку новых объектов по какому-то фильтру, и возможность Бараке за вами следить :mrgreen:
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 12:54

Рыба-сом писал(а):Вы шо, какой «айди», я глупый банковский клерк :mrgreen:
А если серьёзно, то, конечно, я подарками не разбрасываюсь, так что не обижайтесь, если чё, но ИМнХО лучше если я буду продолжать юзать бесплатный функционал, т.к. принадлежу к его ЦА, соответственно, мои потребности он должен по максимуму удовлетворять. Если же будут возникать неудобства и проблемы – буду рапортовать, Вы – делать выводы и допиливать (если посчитаете нужным).

ок, маякуйте если что.

Рыба-сом писал(а):А кто ЦА? В смысле, регистрироваться кому резон – сугубо профессиональным риелторам с промышленными масштабами?
ЗЫ «Доступ к ежедневным обновлениям «объекты от владельцев» в формате Microsoft Office 2007» – это что именно: вордовские файлы или эксель-аксекс? Или (извините, что выражаюсь) презентация в ПауэрПоинте? :lol:

регистрироваться резон всем (то есть другими словами - "плиз велкам, регистрируйтесь, вот вам плюшки за регистрацию, а я буду знать о вас чуть больше и ваш е-мейл"

пока в моём понимании такое : обычным юзерам должно хватать базового пакета, но если чел зарабатывает бабосы с помощью бомбера (риелтор) - плиз оплати подписку.

Microsoft Office 2007 - это XLS-файлики с обновлениями для риелторов

baraka писал(а):не, без текста как-то скупенько будет :(

Ну, тогда запилите спойлер на телефон и считайте кол-во объявлений в день не по открытым карточкам, а по карточкам, где открыт спойлер телефона и/или списка объявлений.[/quote]

да, так и сделаю

кстати, решил не запрещать копировать текст объявления в буфер, а то каким-то жлобством попахивает и будет "negative user expirience" в случае запрещения (да, можно будет гуглить по тексту)
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 13:12

baraka писал(а):кстати, решил не запрещать копировать текст объявления в буфер, а то каким-то жлобством попахивает и будет "negative user expirience" в случае запрещения (да, можно будет гуглить по тексту)

Да, поддерживаю. Всегда считал это даже не столько жлобством, сколько предубеждением создателя сайта о глупости своих юзеров (через просмотр штмл-кода можно скопировать + перенабрать текст руками, если уж так захочется сильно).
Рыба-сом

3
3
Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 13:45

Флай, а вот еще преимущество цоколя...
https://rg.ru/2017/01/23/reg-cfo/moskvicham-zapretiat-derzhat-doma-medvedej.html

В нем можно держать. Представояешь как сейчас поднимутся московские держатели цоколей? :mrgreen:
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 13:52

Понаехал писал(а):Флай, а вот еще преимущество цоколя...
https://rg.ru/2017/01/23/reg-cfo/moskvicham-zapretiat-derzhat-doma-medvedej.html

В нем можно держать. Представояешь как сейчас поднимутся московские держатели цоколей? :mrgreen:

муха живёт не тут :)
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 14:36

baraka писал(а):
  Понаехал писал(а):Флай, а вот еще преимущество цоколя...

муха живёт не тут :)

Сорри, промазал :)
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 янв, 2017 19:14

baraka уже заходит, все норм
yura_
1

С нами с: 02.06.12
Благодарил (а): 1060 раз.

#<1 ... 131132133134135 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор