Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2627282930 ... 192>
Сообщение Добавлено: Вс 15 фев, 2015 13:21

AntonK писал(а):Насколько я понял идею проекта, предполагается отмирание риэлторов как класса (по крайне мере, тех, кто лишний на рынке). Какой смысл монетизировать это угасающее направление? :)
Кроме того, на страницах - контекстная реклама
.

рылы никогда не отомрут. Они обладают информацией и хотят за неё деньги - вполне логично. Другое дело, что хотят они за неё неадекватную цену.

AntonK писал(а):Я б вообще подобные проекты двигал на "пожертвованиях по факту сделки" - если нашел человек жильё через сервис, сэкономив на услугах риэлторов, пусть перечислит сумму, какую считает нужной, в качестве благодарности.

имхо, подавляющее большинство скорее "забудет" это сделать, это ж так удобно:
- не надо напрягаться
- не надо деньги тратить
(тем более в наших условиях кризиса)
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 15 фев, 2015 13:33

zahar_ писал(а):А а "свежак" - за умеренную оплату.

тут стоят 2 задачи:
1) получать оплату от обычных людей и им показывать "свежак/от хозяев"
2) получать оплату от рылов и агенств и позволять им скачивать файлы обновлений c контактами продаванов

надо сделать так, чтобы рылам было выгодно было пользоваться также 2-м вариантом (чтобы они дополнительно платили за №2)
baraka

Сообщение Добавлено: Вс 15 фев, 2015 23:50

baraka писал(а):

тут стоят 2 задачи:
2) получать оплату от рылов и агенств и позволять им скачивать файлы обновлений c контактами продаванов

надо сделать так, чтобы рылам было выгодно было пользоваться также 2-м вариантом (чтобы они дополнительно платили за №2)

как вариант. риелторы получают раз в час или как укажут обновление сразу в виде базы данных. такое вообще не надо обычным пользователям, а может очень даже заинтересовать риелторов. тем более базы на бомбере все равно оперативно обновляются.
cellar

С нами с: 09.04.10
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 16 фев, 2015 10:18

cellar писал(а):
  baraka писал(а):

тут стоят 2 задачи:

как вариант. риелторы получают раз в час или как укажут обновление сразу в виде базы данных. такое вообще не надо обычным пользователям, а может очень даже заинтересовать риелторов. тем более базы на бомбере все равно оперативно обновляются.

что мешает рылам пользоваться функуционалом №1 для поиска новых объектов с найденными владельцами ?
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 17 фев, 2015 12:09

baraka писал(а):

тут стоят 2 задачи:

А если сделать первый день доступа к инфе дороже? Хочешь иметь экслюзивную информацию - плати?

Второй день сделать дешевле, а на третий инфа от хозяеев пусть будет уже в свободном доступе?
zahar_

С нами с: 06.08.11
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 17 фев, 2015 13:03

baraka писал(а):

тут стоят 2 задачи:

хорошо бы в черный список занести все мобильные и стационарные телефоны рылов, тогда бы их меньше было бы в инете, и меньше рыскали в вашей базе при регистрации
SPAIN

Заблокирован
С нами с: 13.12.14
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 17 фев, 2015 19:25

SPAIN писал(а):
  baraka писал(а):

тут стоят 2 задачи:

хорошо бы в черный список занести все мобильные и стационарные телефоны рылов, тогда бы их меньше было бы в инете, и меньше рыскали в вашей базе при регистрации

так а мне как раз и надо чтобы больше было ссылок на бомбмер (в поисковой выдаче). В том числе через телефоны рылов.
baraka

Сообщение Добавлено: Вт 17 фев, 2015 19:26

zahar_ писал(а):Второй день сделать дешевле, а на третий инфа от хозяеев пусть будет уже в свободном доступе?

тоже вариант... надо думать
baraka

Сообщение Добавлено: Ср 18 фев, 2015 11:45

добавил фозможность аутентификации через фейсбук
и добавил возможность лайканья и шары (2 кнопки справа на карточке объекта)
baraka

Сообщение Добавлено: Чт 19 фев, 2015 15:11

тут поднялась интересная тема
веду переписку с одним человечком (см. ниже, в цитированном, читать снизу вверх), который прямо таки как зеницу ока оберегает свою объяву.

ума не приложу - на кого он собирается подавать заявления (данных моих он никаких не знает) ? Да и кому из наших госорганов надо морочиться из-за пары фоток ? Тем более что я никакой прибыли с этих фоток не поимел.

ваши мысли ?

Здравствуйте!
Как минимум, кроме этого нарушено и моё авторское право на письмовий твір (текст объявления) и фотоизображения.

Дабы более не заниматься ненужной перепиской:
а) прошу ещё раз заблокировать появление вышеозначенного телефона и моих объявлений на вашем сайте;
б) сообщаю, что материалы о нарушении законодательства уже готовятся - в случае дальнейшего продолжения публикации - будут отосланы соответствующим контролирующим органам, коих в Украине немеряно.

А далее будете разбираться с многочисленными проверяльщиками и каждый раз взвешивать, стоило ли этого размещение моего объявления?

Кроме вышеуказанного замечу, что всяких разных нарушений у вас наберётся ещё с десяток. И на каждое из них есть свой державный орган. Мне написать письмо - развлечение, а вам это всё надо будет как-то решать. Зачем оно вам?

Советую, из богатого личного опыта, всё таки добровольно удалить объявление и не занимать ерундой ни своё, ни моё время.

19.02.2015 13:55, Admin <all@m2bomber.com>
>Добрый день,
>
> Извините, а о каких персональных данных ведём речь ?
> Мы не знаем ни вашего имени, ни фамилии, ни номера паспорта тем более.
> Не знаем где вы прописаны и т.д.
>
> Да, в объявлении указан какой-то телефон, но он никаким образом не
> идентифицирует вашу личность.
>
> Кроме того, мне не понятна ваша позиция - мы наоборот помогаем вам
> сделать ваше объявление более доступным широкому числу интересующихся.
> Почему вы против ? Что вы теряете ?
>
> > Обращаюсь повторно.
> > http://ua.m2bomber.com/phone/0503304692
> > Когда будут удалены мои персональные данные?
> > Или будем в правовых нюансах разбираться с помощью контролирующих органов?
baraka

#<1 ... 2627282930 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор