Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 6465666768 ... 192>
Сообщение Добавлено: Сб 20 июн, 2015 07:28

Faceless писал(а):А якщо просто тицяти по координатах у гуглі? Що за інформацію можна отримати? Як її структурувати?
1 Невже так проблематично самому спробувати ?
Візьміть якісь координати і забийте їх в пошук - отримаєте відповідь
вулиця+номер+місто
2 Готовий за 500 вічнозелених надати базу данних поштових адрес України на протязі місяця ( це в піку бараці по розрахункам якого це заняття займає
для Украины обработка будет составлять 603 549 * 400 / 50000 = 4828 дней

3 Якщо ж 500 доларів для проекту який вийшов на самоокупність - дорого , то мені залишається тільки посміхнутись.... :D
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Сб 20 июн, 2015 12:29

ADBOKAT писал(а):Хочу отметить что данный проект очень интересен и полезен.
Благодарю baraka за Ваш труд! Желаю развить его в национального лидера.
Мне бомбер помог в поиске арендной квартиры посуточно.
Рекомендовал нескольким своим друзьям.
Рекомендую всем форумчанам.
УСПЕХОВ.
С уважением.

Адвокат, спасибо!
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 03 июл, 2015 16:30

пока я морочусь с геокодингом (привет будивельныку :) ) - хочу обсудить такой насущный вопрос/идею, которая пришла недавно в голову.

Итак, есть известная схема мошенничества (и мне приходят раз в неделю жалобы на такое): мошенник предлагает фиктивную квартиру (в другом городе), для "уверенности" хочет получить предоплату за 1 день на карту Привата.

Что можно сделать - это быть посредником. Арендатор перечисляет сумму за 1 день бомберу, Арендодателю приходит СМСка с подтверждением и кодом разблокировки. Затем Арендатор по приезду на место получает этот код от Арендодателя. Заблокированная сумма (за вычетом небольшой комиссии возвращается Арендатору).

Понимаю, что вопрос муторный и в ближайшие планы не входит, но стоит ли заморачиваться на будущее ?
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 03 июл, 2015 17:04

повторю вопрос

baraka писал(а):пока я морочусь с геокодингом (привет будивельныку :) ) - хочу обсудить такой насущный вопрос/идею, которая пришла недавно в голову.

Итак, есть известная схема мошенничества (и мне приходят раз в неделю жалобы на такое): мошенник предлагает фиктивную квартиру (в другом городе), для "уверенности" хочет получить предоплату за 1 день на карту Привата.

Что можно сделать - это быть посредником. Арендатор перечисляет сумму за 1 день бомберу, Арендодателю приходит СМСка с подтверждением и кодом разблокировки. Затем Арендатор по приезду на место получает этот код от Арендодателя. Заблокированная сумма (за вычетом небольшой комиссии возвращается Арендатору).

Понимаю, что вопрос муторный и в ближайшие планы не входит, но стоит ли заморачиваться на будущее ?
baraka

Сообщение Добавлено: Пт 03 июл, 2015 18:24

baraka писал(а):повторю вопрос

baraka писал(а):пока я морочусь с геокодингом (привет будивельныку :) ) - хочу обсудить такой насущный вопрос/идею, которая пришла недавно в голову.

не сработает, вообще, никто так платить не будет, а мошенники будут настаивать на оплату именно на карту и "никакие сайты меня не волнуют"+ будет отталкивать комиссия за возврат.

единственный метод борьбы - написать предупреждение об участившихся слуяаях мошенничества и ни в коем случае не отправлять никаких предоплат ибо это в 100% случаев мошенник.
йцукен

С нами с: 23.08.13
Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2015 00:08

йцукен писал(а):не сработает, вообще, никто так платить не будет, а мошенники будут настаивать на оплату именно на карту и "никакие сайты меня не волнуют"+ будет отталкивать комиссия за возврат.

единственный метод борьбы - написать предупреждение об участившихся слуяаях мошенничества и ни в коем случае не отправлять никаких предоплат ибо это в 100% случаев мошенник.

спасибо, мысля принята.

как твоя ява, йцукен ?
baraka

Сообщение Добавлено: Сб 04 июл, 2015 19:57

Тест на вшивість

baraka писал(а):(привет будивельныку :) )
1 Чи розуміє ламер по вихованності що варто йому перестати згадувати мене в своїх повідомленнях і відразу відпаде потреба йому на мене жалітись . а модераторам по його скаргам нищити повідомлення і мене банити
2 Чи знають модератори цього ресурсу старе прислівя
Чисто не там де прибирають - чисто там де не смітять.
Якщо знають , то може правильніше знищити два слова в повідомленні ламера по вихованню який вважає себе крутим програмістом і тоді відпаде потреба підмітати....

Суть тесту
Якщо барака зрозуміє свою помилку і забере причину склоки - я заберу свій пункт один
Якщо ж вихованість в програмістів не в честі , то може модератори зрозуміють де причина а де наслідок - тоді я заберу пункт два свого повідомлення
Але швидше за все мене забанять... - це буде зайвим підтвердженням як вихованості бараки так і грамотності модераторів.
budivelnik

С нами с: 15.01.09
Благодарил (а): 307 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 05 июл, 2015 11:43

воробще лишнее. арендатору главное сдать а не получать "бронь" за один день, мошеннику - надурить. ни тем ни тем не особо нужен посредник.

лучше собирать подобные истории мошенничества в отдельный раздел.
cellar

С нами с: 09.04.10
Благодарил (а): 455 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2015 15:00

либерализировал ограничения по бесплатности

убрал такие ограничения для бесплатного варианта использования:
1) ограничение по количеству страниц поиска
2) ограничение по глубине поиска

Сейчас работает так: смотри, ищи, любуйся хоть весь день. Но телефоны будут показываться только для 50-ти первых просмотров. Чтобы счётчик сбросился - можно подождать до следующего дня.

добавил для удобства навации стрелочки "вперёд", "назад" возле номеров страниц (в результатах поиска, внизу)
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2015 19:26

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

baraka писал(а):Сейчас работает так: смотри, ищи, любуйся хоть весь день. Но телефоны будут показываться только для 50-ти первых просмотров.
хорошее решение имхо
йцукен

С нами с: 23.08.13
Благодарил (а): 219 раз.

#<1 ... 6465666768 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор