Student1 написав:zzzzzzВойна на Донбасе окончится, будет много разрушенной инфраструктуры, но это не так страшно, как проблема большого количества безработных из ряда переселенцев, а так же тех, кто остался жить там...Уже создан ущерб на Донбасе, что за год не разгребеш, а ведь война там еще будет идти как минимум месяц, а то и больше...При этом, очень велика вероятность, что терры - зная о своем поражении, что-то обязательно подорвут большое и стратегически важное на Донбасе.
Как бы это цинично не звучало, но - разрушенная инфраструктура это хорошо! Это инвестиции в регион, это капитальный ремонт или новое строительство, это новые рабочие места, это подъем для внутреннего рынка, что влечет за собой улучшение качества жизни + патриотические настроения среди местного населения.
jenya555 впринципи да, под это дело, даже бабло печатать можно и загружать заказами строителей... Но над патриотическим настроением работать там долго придется)) Ибо вата с головы быстро не вытечет на Донбасе)Я думаю разруха, безработица даже больше подстегнет ненависть к Украине людей на Донбасе в первое время, однако так же попустит и любовь к Раше, если та не введет войска и не спасет Новороссию. (Кстати Стрелков сегодня давал заявление и умолял Рашу ввести войска на Донбас, иначе говорит продержаться уже нереально.)
Власти предоставят боевикам две недели, чтобы покинуть Украину, - Парубий Власти предоставят боевикам в Донецкой и Луганской областях две недели, чтобы те покинули Украину. Об этом после заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) заявил секретарь Совета Андрей Парубий*, передает корреспондент РБК- Украина, сообщает Цензор.НЕТ. Он добавил, что к прекращению огня силовики будут готовы через 5-7 дней. "Мы примерно предполагаем, что будем в готовности к инициированию мирных инициатив Президента через 5-7 дней. О сроке, который будет предоставлен для выполнения тех усилий - он будет не дольше двух недель", - рассказал Парубий.
Нужно указать счет для выплаты дивидендов в течение месяца-трех. Есть текущий счет и карта в Дельте с выгодными условиями- 0% за зачисление денег по безналу и 0% за снятие в банкоматах и кассах банка. Но в отнощении банка есть определенные сомнения. Подскажите другой банк из разряда безпроблемных на такой период времени, чтобы были минимальны потери для получения денег, желательно 0%.
DjPavel написав:Только не понимаю, чем Вы тогда отличаетесь от тех русских, которые ненавидят украинцев.
тем, что не стану им рассказывать, как нужно жить. и русофобия тут очень специфическая. возникла она не как самостоятельное чувство, а, скорее, как защитная реакция на внешнее раздражение. уверен, что как только прекратится эта бесноватая истерика у русских, сразу станет легче и мы просто забудем о них думать.
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
MacAndrew Сколько времени сестра тут? Посмотрите что она скажет через месяц. Когда напряжение сойдет. Самое интересное, когда она вернется назад и скажет тут все спокойно, ее назовут бендеровкой.
vladislavlvov написав:MacAndrew Сколько времени сестра тут? Посмотрите что она скажет через месяц. Когда напряжение сойдет. Самое интересное, когда она вернется назад и скажет тут все спокойно, ее назовут бендеровкой.
Доброй ночи (утра) джентльмены! У друзей живет семья по сути беженцев из Луганщины. Посылы гостей: 1. Злость на силы АТО из-за того что оружие в руках дилетантов и как следствие 200-е и 300-е среди гражданских. 2. Зачем нам запрещают русский язык. 3. Донбасс кормит Украину. Оставшиеся там рекомендуют оставаться им в Кривбассе столько сколько возможно. Переубеждаем потихоньку без резких наскоков на мозг.
qwasqwas20 написав:ASAN Да, но АЛМК мне на 0.036 наливали в больших объемах. Только эту бумагу поймал. Остальные не дошли до моих бидов.
Тоже покупал по 0.036, только неделей раньше, с расчётом что выстрелит до 4 где-то. Ожидал, что за газ таки договорятся. Теперь вот думаю, что с ней делать? Сколько тот Донбасс колотится будет ещё?
По поводу Алчевки: В Алчевске террористы сгоняют в банды всех мужчин от 18 до 50 лет (+фото) http://glavnoe.ua/news/n180356
"...Через неделю-другую (а то и раньше) может последовать военный разгром значительной части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР...стратегически мы уже давно начали проигрывать... Если военной помощи не будет - военное поражение ДНР и ЛНР неизбежно... Будет оно неделей раньше или месяцем позже - роли не играет. Противник отрежет нас от границы и методично удушит... Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно..." http://novorossia.su/ru/node/2794