zzzzzz написав:Вообще-то Дождь,это опозиционная радиостанция.Они и ранее пытались доносить правдивую информацию
Вообще то это телеканал, а Лобкову лучше вести любимую передачу про сад-огород, "на майдане банки грабили повстанцы или правый сектор" - клоун!
я не досмотрел до конца, нервы не выдержали,начал засыпать от его умеренной риторики. Кстати вашу критику воспринимаю адекватно.Считаю вас эрудированным человеком.
драгон пишет сливать центр , раньше писал покупать центр раньше подорожание тарифов на эл. был плюс, а теперь этот фактор минус. Я что-то не совсем понимаю то что пишет Драгон. Я один такой тупой? Может Драгон на покупку становится после слива Мотора Про Мотор ни слова
В Украину проникли около 900 боевиков, - экс-глава минобороны Народный депутат от группы "Экономическое развитие", экс-глава Министерства обороны Александр Кузьмук заявляет, что на территорию Украины из России зашло незаконное вооруженное формирование.
Об этом он сказал на вечернем заседании парламента во вторник, со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Я информирую Верховную Раду, что в настоящее время государственную границу Украины свободно пересекло незаконное военное формирование, которое сейчас объединилось с незаконным батальоном "Заря". Всего их около 900 человек, они вооружены тяжелой бронетанковой техникой", - сообщил Кузьмук*.
Депутат отметил, что этим формированиям противостоит отряд украинских сил, в составе которого до 100 человек (с двух блокпостов). По словам Кузьмука, с украинской стороны есть погибшие и сожженная техника.