Замес пошел крутой, к сожалению пойдет поток раненых сегодня в Харьков. Вот контакты наших волонтеров, всё проверенно и лично могу только подтвердить полную порядочность. https://www.facebook.com/pages/%D0%A1%D ... 9490548140
"Не было бы счастья, да несчастье помогло"-это я о том, что лично Я СЧАСТЛИВА!!! ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ, Я ЗНАЮ- СКОЛЬКО В ХАРЬКОВЕ ЖИВЕТ ПРЕКРАСНЫХ ДОБРЫХ ОТЗЫВЧИВЫХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ. И на душе стало спокойно за наш город Харьков.
Patria-o-Muerte написав:Вопрос в том когда Дракон поймет что Нафты больше не выдавить и переставит прайс на 300+?
дракон видит стакан, понимает, на каких уровнях клиенты готовы отдавать с офферов, и ждет. смысл дергаться, если они понимают, что покупать пока некому...
Patria-o-Muerte написав:Вопрос в том когда Дракон поймет что Нафты больше не выдавить и переставит прайс на 300+?
дракон видит стакан, понимает, на каких уровнях клиенты готовы отдавать с офферов, и ждет. смысл дергаться, если они понимают, что покупать пока некому...
может, а оффера начинаются с 268-272, а 254-255 это ММ, я подозреваю
Patria-o-Muerte написав:Боевики переходят на сторону ВСУ и сдают позиции террористов, - пресс-секретарь АТО Бои идут в центре Донецка и других районах. Походу в первую очередь будут брать под полный контроль Донецк и окружать крепкий Луганск и фортифицированный Славянск-Краматорск. Задача разрезать разрозненные части противника на куски и разбить. Главное чтобы через границу ничего нового больше не пропускали.
нахожусь сейчас в центре Донецка - в центре Донецка боев нет