Мирным жителям не будет легче даже если все жертвы будут от рук террористов, и ни один снаряд или мина ВСУ их не заденет. Во-первых пропаганда всё равно обвинит нашу армию, а во вторых и в-главных зачем конфликт если его можно было сегодня утром значительно успокоить. Либо предатели в генштабе ВСУ (нестабильность на Донбассе нужна РФии), либо даже не знаю (вовлечь РФ в конфликт всё равно не удастся, а разрушить Донбасс цель какаято странная)
НТВ уже называет что жизнь в Славянске налаживается. Мрачный с сильного похмелья Царев понявший, что будущего уже нет. Слив Стрелка в российской прессе. Мне кажется что вопрос пяти дней и Донецк и Луганск как нарыв наконец то пропустит. Пора присматриваться к бумагам, разнос будет не детский..
Один человечек написал про парашу. 60 + набрал. +1 от меня
Козломордые народец, сцыкливый, завистливый, злобный и заносчивый. С черной, мстительной душонкой. Агрессивный от бессилия и понимания того, что они хуже других. Намного хуже. А им так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если умеешь только бухать и воровать. Если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные - спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода. Если 95% территории твоего государства – украдено у других народов. Если флаг и герб твоей страны – срисованы из чужих. Если даже название своего государства - украдено у других, а история придумана сказочниками. ПРИХОДИТСЯ ХВАСТАТЬ ВЫСОКОЙ ЦЕНОЙ НА ГАЗ И НЕФТЬ - обсыкаясь при этом от страха, а вдруг их перестанут покупать, или американцы обвалят на них цены...
vladislavlvov Дешевая и безопасная энергия в каждый дом - это просто сказка! к этому все идет. если не эта технология, то другая будет. в эпоху 3-д принтеров и электромобилей как-то позорно уже качать жижу