Позитива полно, но есть один минус - экспирация. А дальний фьюч, конечно, надо брать. Сегодняшний день показательный, без объемов нарисовали 1190 по индексу, захотят нарисуют меньше.
Rokus написав:Позитива полно, но есть один минус - экспирация. А дальний фьюч, конечно, надо брать. Сегодняшний день показательный, без объемов нарисовали 1190 по индексу, захотят нарисуют меньше.
То есть кукл хочет чтобы ему июньский фьюч продавали дёшево а сентябрьский покупали дорого? А что если просто дать своему июньскому проэкспайриться и на следюущее утро купить сентябрьский, но уже без зверского спреда между ними))
Rokus написав:Позитива полно, но есть один минус - экспирация. А дальний фьюч, конечно, надо брать. Сегодняшний день показательный, без объемов нарисовали 1190 по индексу, захотят нарисуют меньше.
Через месяц закончатся 30% депо, заведу к нам, и хрем меня с такого ГО сковернешь.
Будет по 200 индекс, продам квартиру и куплю с третим плечем. Потом сделают по 100, продам вторую и тоже зайду с третим. Еще опустят до 50, продам машину и куплю центр без плечей))
Через месяц закончатся 30% депо, заведу к нам, и хрем меня с такого ГО сковернешь.
Будет по 200 индекс, продам квартиру и куплю с третим плечем. Потом сделают по 100, продам вторую и тоже зайду с третим. Еще опустят до 50, продам машину и куплю центр без плечей))
Копать кровать! Это ж скока за это время на шорте можно заработать! И скока прОцентов роста нужно потом будет чтоб вернуться на 1200!
Да нада шортить. этот отскок сдуется как и все остальные за последние 3 года. А купить можно будет и по 100 )) А на самом деле на недельном или месячном графике всё происходящее последние 3 года - это был просто белый шум.
Востаннє редагувалось Patria-o-Muerte в Сер 04 чер, 2014 22:55, всього редагувалось 2 разів.
jimmie написав:Люди, подскажите пожалуйста. Возникла необходимость съездить в Польшу. Приглашение есть. Надо получить шенгенскую визу. И в анкете нужно указать должность и место работы. Но я уже 4 года нигде не работаю, живу только с заработка с рынка акций и депозита. Кто как заполнял?
Заплати 300 евро в турагенстве и они все за тебя порешают
вы чего с ума сошли, зайди к любому товарищу, напиши фуфельную справку, укажи телефон знакомого, который подтвердит, что ты у него работаешь и все. 300 евро, мы в немецкое посольство давали такие справки, по одной был звонок, по остальным даже не звонили, зарплату можете указать любую, доступа к базам у них нет. За 300 евро я зайца в поле на коленях загоняю.
Очень жаль, что у кого-то только одна квартира и нету Ланоса Ех, пойдет печенка..соседа. пойдет почка..вахтерши. И на сапоги, кстати, еще хватить жене!
komp По щучьему велению, по Драконовому хотению.. На шьет времени - это к Бобику.
Копать кровать! Это ж скока за это время на шорте можно заработать! И скока прОцентов роста нужно потом будет чтоб вернуться на 1200!
При нынешней макре шортить тупо! Пока МВФ дает денег только от лонга.