В субботу, 7 июня, в 4 утра к украинской границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТРов, 10 КамАЗов, топливозаправщика с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой, сообщил заместитель руководителя батальона «Азов» Ярослав Гончар. «КамАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны», – написал г-н Гончар в Facebook, передает НБН. По его словам, в Снежном террористы готовятся к осаде. «Когда уже, наконец, наши погранзаставы получат усиление? Не закрыв границу, мы будем проводить АТО еще годы», – отметил замруководителя батальона «Азов».
komp написав:В субботу, 7 июня, в 4 утра к украинской границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТРов, 10 КамАЗов, топливозаправщика с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТРов, 6 КамАЗов и топливозаправщик с пушкой, сообщил заместитель руководителя батальона «Азов» Ярослав Гончар. «КамАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны», – написал г-н Гончар в Facebook, передает НБН. По его словам, в Снежном террористы готовятся к осаде. «Когда уже, наконец, наши погранзаставы получат усиление? Не закрыв границу, мы будем проводить АТО еще годы», – отметил замруководителя батальона «Азов».
Инагурация состоялась, вступление в должность верховного главнокомандующего вооруженных сил произошла.....теперь ждем начала жесткой фазы уничтожения.
Не только в кармане, а в штанах за яйца держит, а между ними на заднем плане Колесников сосет лапу... Эх, этот бы столик да нашим ребятам бы под Славянск, неужели из этой публики кто то чего жрал там? Типа голодные?
Во вторник, скорее всего, небольшим застоем откроемся, если ничего не произойдет критического. Будет повторение сценария последних нескольких дней: мотор два шага вверх, нефть - пол шага вверх, ДОЕН, ЕНМЗ - три шага вверх, три шага вниз. АЛМК - вниз после роста.
qwasqwas20 сомневаюсь что вниз хоть что-то будет, не я один хочу докупить) спекулировать сейчас не прикольно) случайно пришлось продать-купить мотора 100шт, перепутал с фьючем)), так откупить нереально трудно.
ASAN но ведь кто-то же продает! Я вот тоже дозавожу средства. Хоть жаба и давит брать мотор по 2200-2300, когда брал по 1900 (и мог еще на плечи взять). Докупаю на откатах. Рынок тонкий, блин, вот что страшно. Берешь фьюч по 1210, а тебе потом экспирацию на 1180 устраивают.
qwasqwas20 написав:ASAN но ведь кто-то же продает! Я вот тоже дозавожу средства. Хоть жаба и давит брать мотор по 2200-2300, когда брал по 1900 (и мог еще на плечи взять). Докупаю на откатах. Рынок тонкий, блин, вот что страшно. Берешь фьюч по 1210, а тебе потом экспирацию на 1180 устраивают.
ближний фьюч - это наверное единственное что я бы не покупал, а спот и дальний фьюч(даже с таким контанго) выглядят очень интересно.
а продают те кто забил на рынок и те, у кого поза в ноль в гривне на росте выходит. в марте, например, продавала куашка ОТП, у них отток был бешеный, есть кому продавать. вон колобок фиксит, у него явно не 10шт мотора) особая благодарность спекулям за их шорты)
на след. недели пойдем на 1250-1260 по индексу, но думаю под экспирацию 16 июня ближний фьюч завалят все равно в зону 1200, а после экспиры дорога на 1400