St/2 написав:minemax А куда они наш объём продадут? А начнут воевать так ничего не продадут! Это понимают и те и те
а вообще-то, я поддерживаю долгие переговоры....путинг ожидал что наше правительство недельку пококетничает для формы,и сразу согласиться на условия Кремля....а фиг там.... похоже время играет в нашу пользу,чем дольше будем тянуть, тем лучше для нас же и будет....Ты еще за Крым ответишь !
Так переговоры идут, а мы газ закачиваем И чем дольше будем переговариваться, тем больше у нас будет газа в хранилищах. А потом можно и сказать ПТН ПНХ, и платить мы не будем Иди в суд
St/2 написав:minemax А куда они наш объём продадут? А начнут воевать так ничего не продадут! Это понимают и те и те
а вообще-то, я поддерживаю долгие переговоры....путинг ожидал что наше правительство недельку пококетничает для формы,и сразу согласиться на условия Кремля....а фиг там.... похоже время играет в нашу пользу,чем дольше будем тянуть, тем лучше для нас же и будет....Ты еще за Крым ответишь !
Так переговоры идут, а мы газ закачиваем И чем дольше будем переговариваться, тем больше у нас будет газа в хранилищах. А потом можно и сказать ПТН ПНХ, и платить мы не будем Иди в суд
Філ написав:В центрі покупка і схоже, що саме покупець виставляє 7,33 на офері.
да уж. против возможного покупателя становиться как-то не охота. в отличие от нафты.
Так Драгон в рекомендации пишет нафту продавать, вот и не прет никто против Драгона А Мотор он стимулирует, дает на эту бумагу макс плече и пишет покупать в первую очередь Можно конечно и против ветра, но рост акции же есть, чего и не прокатиться
zzzzzz написав:не читайте вы всяких рекомендаций))) Своими мозгами работайте) Некоторые по рекомендациям драгона,ждут мотора по 5000 с 2010 года
Да я понимаю, но Мотор меня вытянул с падения Аваля, Я взял его на плечи купленного Аваля и порядок, все падение Аваля отиграл и в нормальный плюс вывел. Дивы по Авалю уже как бонус к прибыли пошли