|
|
![]() С удивлением узнал,что за снятие налички с карточки Прокредитбанка в банкомате Прокредитбанка ! полагаеться отдать 0.85% суммы снятия. Интересно,какие еще украинские банки обналичивают свои карточки в своих-же банкоматах за отдельную плату???
![]()
Почти все. ![]() И это не предел. Поинтересуйтесь тарифами Привата, Укрсиба. Исключение - снятие зарплаты и процентов по депозиту.
![]() Почти все.
![]() И это не предел. Поинтересуйтесь тарифами Привата, Укрсиба. Исключение - снятие зарплаты и процентов по депозиту.[/quote] Так отож!!! Именно за снятие с карточки процентов по депозиту сей банк и гребет указанный процент. Есть еще примеры в нашей банковской практике?
![]() Странно, что вы не знаете, что при снятии с банкомата по кредитке берется процент. Я при оформлении карточки Прокредита узнала, что и как, взяла распечатку о тарифах. Мне сразу сообщили что с меня будут браться проценты при снятии наличности с банкоматов и в отделениях Прокредитбанка, а также при оплате и снятии денег вне Украины при конвертации валюты, отличной от валюты карточки, короче, то что меня интересовало на тот момент.
А обслуживание в Прокредите действительно достойное, все очень вежливо. Было и такое, что если мне приходилось ждать, то сотрудники банка предлагали чай. Это несмотря на то, что я для них мелкий частный клиент.
![]() Re: ПРОКРЕДИТ
Точно!! "ряд переваг" явно не похож на эмоции и впечатления живого человека. Очень напоминает сформулированные маркетологами пунктики рекламной брошурки. Ну хочется вступиться за родной банк, так хоть давайте с фантазией! ![]()
![]()
А РАЗВЕ ВАЛЮТНЫЙ ДИАГНОСТИК ИМЕЛ ВВИДУ КРЕДИТКУ?
![]()
Не обратила внимание что речь идет депозитных процентах. Очевидно,к обычной карточке, которую бесплатно предложили открыть к депозиту (типа бонуса), прикрутили проценты с депозита.
![]() Благодарность!Хотела поблагодарить за понимание сотрудников отделения ПроКредита на Петровского в г. Харьков! В этом банке обслуживаюсь давно, есть депозиты. а тут как назло и кризис, и запрет НБУ на снятие депозитов, и болезнь. Даже не ожидала, что девочки так быстро отреагируют и с таким пониманием отнесутся. Спасибо Вам большое!!! Особенно хотела поблагодарить девочек за стойкой Лену, Катю и Диану! Вы все большие умнички! Так держать!!!
![]()
Не сдержался: Вы для них не просто мелкий частный клиент, вы для них один из немногих клиентов... ![]() Я прикидываю, если в банках первой тройки всем клиентам чаи предлагать, то это надо будет целые этажи по столовые отводить и кофе с чаем тоннами закупать. ![]() Но все равно позитив... молодцы... ![]()
Никогда ранее при обналичивании депозитных процентов в родном банкомате какого-либо банка не видел,чтобы брался дополнительный процент. А тут сначала банкомат Прокредита заявил,что я не смогу снять необходимую округленную сумму "упавших на счет" депозитных процентов. Я снял меньшую сумму и когда проверил состояние счета,то обнаружил,что 0.85% испарилось. Поэтому вопрос:на Украине есть еще банки,которые так обналичивают депозитные проценты,или это передовое НОУ-ХАУ пришло в нашу недоразвитую банковскую систему вместе с этим западным банком?
|
|