В защиту президента ( мой ответ патриотам )

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 1011121314 ... 24>
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 21:46

alyak написав:Последнее интервью , если кому интересно

http://www.lcmedia.com.ua/tema-s-oblozh ... nyu-13745/

если нужен старый "апокалипсис" ...

http://www.dowjones.com.ua/2008/08/21/apokalipsi/

Шановний Аляк, Ваш «Апокаліпсис», звичайно, епохальна річ. На ній вчилися розуміти оточуючий світ і справжню, не книжну, економіку більшість тутешніх уже гуру. В гімназії доньці скоро почнуть читати основи економіки. Перше що пораджу їй прочитати – саме його.
І пізніше Вами було написано сотні хороших і корисних речей. За що Вам велике спасибі. Але давайте будемо відверті і чесні (так в житті значно легше), твір, який ми всі тут активно обговорюємо – не вдалий. Я тут писав ось це Валютный рынок в контексте (архив за III квартал 2014) рік тому. Все те саме що і у Вас, але тоді це все ще виглядало правдою, багато хто на таке сподівався, багато хто ще готовий був у це вірити. І я вірив, але тепер це все не правда. За рік багато витекло … крові, яка могла і не мала текти (помилки і зрада в командуванні, не розкрита і не покарана досі, критичне недопостачання армії державою); грошей в офшори фірташів-ахметових-коломойських-григоришиних-пінчуків…., які не мали права текти; часу необхідного для проведення ефективних і вчасних реформ; багато справжніх професіоналів-УКРАЇНЦІВ витекло з уряду через відсутність політичної волі у найвищого керівництва і тд. За рік ми втратили надто багато неймовірно цінних і не відновлюваних ресурсів, дуже дивно втратили, наводить на тяжкі роздуми. Раду обрали, але коаліція з моменту створення довела, що працювати не буде. Кабмін обирали не за коаліційною угодою, а за квотами. Що можна вимагати від КМ з «кишеньковими» міністрами?
Ми часу вже майже не маємо, тому необхідно діяти. Лояльність до керівництва країни уже не допустима. Вони повинні працювати максимально ефективно.
Згідний, що тут понаписували уже багато не правди, перкрученого, але причина цього в тому, що необ’єктивний і суперечливий сам стартовий і обговорюваний текст. Не зважаючи на все, тут є значна кількість об’єктивних і важливих звинувачень до влади країни. Хоча, підкреслюю, люди, які тут пишуть ні на що не впливають і написане тут нічого не змінить. Уряд-влада не прислухається (хоча ознайомлюються, впевнений), а майбутнє в руках мільйонів простих українців (описав в повідомленні на сторінці 4). Про психологію-соціологію говорю, бо це моя перша і найулюбленіша освіта-спеціальність. Керівник відомої соціологічної фірми «Рейтинг» на перших курсах до мене за порадами бігав.
Щодо Вашого останнього передбачення-інтервю. Дуже добре, що людина з таким авторитетом прагне донести до людей найбільш імовірний курс на найближчий час, але чи ті причини Ви перераховуєте? А якщо на газ нам дадуть, на поповнення ЗВР до озвучених рівнів – дадуть, навіть на 3 млрд росії дадуть? Валютный рынок в контексте тут описував можливий пасьянс з цього приводу. В ЗВР уже лиють по 0,5 млрд ті. Від кого навіть не чекали. Стає дуже імовірно.
А може причини росту курсу таки у відсутності дієвих економічних реформ? У проблемах з наповненням бюджету і величезним відсотком економіки в тіні? В абсолютній не можливості віддати всі позичені гроші при теперішньому чи майбутньому, найбільш імовірному, стані економіки (Апокаліпсис свій перечитайте)? У виводі величезних грошей в офшори (тому грошей і нема)? І тд. Війна не є причиною падіння економіки (та і війни у нас немає, про війну говорять тільки ті, хто в ній задіяний, для решти - АТО)
Кажуть, що з арешту в ВР почалися нарешті реальні зміни, дуже хотілося б. Але виглядає на трохи інше ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2015 ГОД (UAH/USD) тут озвучив.
Хочу вірити в краще, але ми на краю прірви. Хлопці повертаються з фронту і вони серйозно спитають, що змінилося, за що там гинули. Тому всім треба бути об’єктивними. Тим більше, маючи авторитет і можливість світитися в ЗМІ. Безвідповідальність і зрада зараз не припустимі. Дай Бог, щоб Ви були праві. Успіху, Миру і щасливого майбутнього всім.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7412 раз.
Подякували: 6771 раз.

Профіль

7
18
1
22
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 22:23

Re: В защиту президента ( мой ответ патриотам )

Офигенно, я согласен что за год было много ощибок ... И ЧТО ? Страна была совковой , с массой предателей и некомпетентных товарищей . Я понимаю что некоторые идиоты думают что если бы начальником генштаба назначили бы яроша , то он с теми бы ресурсами в 5 тыс человек с поломанной техникой разбил бы российскую армию ...

Вас ничему не научила история с назначением командования ВМФ в крыму ? Кога каждый вновь назначенный тут же оказывался предателем ? Как выбрать кто предатель а кто нет ? Кто компетентен а кто нет ????

У вас есть 5 тыс солдатов , 1000 лейтинантов , 100 мвйоров , 10 плоковников и 5 генералов , кого назначить командовать армией ? Знаете почему был назначен гетелей ? Просто потому что не предатель . Он некомпетентен , но не предатель . Назначение предателя сразу бы закончило войну не в нашу пользу . Поиграйте в игру мафия и отгадайте - кто из окружающих вас предатель , кто некомпетентен , кто скурвиться . Вот в такую игру пришлось играть порошенке . Помните был майдановей , стал министром спорта , хороший же человек , потом оказалась что за 3 месяца успел купить квартиры , машины ... а был же хороший человек ... и за "хорошего человека" вы ложите вину на порошенко . А у него есть один способ - назначить , дать время поработать , посмотреть на результаты .

поэтому судите по ДОСТИЖЕНИЯМ . Новоросии - нет , а могла быть . Более того не факт что при вашей личной помощи и будет . Армия подымается с колен . Это уже не та армия где не нашлось сотни мужчин чтоб штурмовать славянск . Где нападение на колонну вызывало панику .

Новая полиция , набор в прокуратуру , грузин в одессе и многое другое ....

Порошенко поймет только руководитель который имел опыт прихода на чужое предприятие . Где не знаешь с какой стороны будет подстава .

Хуже всего что вчерашние патриоты этого не понимают и рвут страну на части втаптывая остатки государственности ради личного "я" . Именно так в 1918 году просрали независимость . И есть шансы что благодаря всепропальщикам и экстремистам просрем и второй раз .

Учитывайте что основной план путина - это не военная победа , это смещение власти в том числе и руками "патриотов" . На этих выборах почти уверен победят викулы , потому что патриоты сами усилинно обсирают власть . За нациков голосовать не будут , за власть голосовать не будут - патриоты их обосрали , значит за викулят которые обещают рост пенсий , зарплат , забывая что это местные выборы . Викулята через бюджеты получат ресурс на выборах в раду и президента , затем какой нибудь добкин победит , а народ наедет на "патриотов" , ибо экстремистов даже среди них не много ...
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 22:30

orest написав:Ми часу вже майже не маємо, тому необхідно діяти.

Именно Вы будете действовать? Что предлагаете остальным?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 22:37

mortimer написав:
  orest написав:Ми часу вже майже не маємо, тому необхідно діяти.

Именно Вы будете действовать? Что предлагаете остальным?

Тоже хотел бы послушать ...

например , захватить власть ... и тут россия вводит войска потому что военный переворот ... а переворот будет явно иметь признаки вооруженного ... а главное где гарантии что всепропальщики лучше чем предыдущие .... далее а где всепропальщики возьмут БАБЛО ? Весь сыр бор - нет БАБЛА . Я специально 20 раз повторил - НЕТ БАБЛА . И главный ответ - где его взять . Если есть люди которые расскажут реальный путь , то я послушаю . На сегодня самый реальный путь - тот которым мы идем . Года три мы посидим на низах по доходам населения , потом начнем нехило расти . Но всепропальщики хотят не через 3 года , они хотят прям счас ... а его все равно нету ... смена власти приведет к новым экономическим потрясениям ... отказу доноров в помощи нам ... потом кто-то кликнит клич - наш брат россия .... и все ... на 70 лет в рабство ... лично я , русский , поеду в канаду , польшу , не важно куда после этого ...
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 22:38

кому-то сказал - участие в ветке - ЗАКОНЧИЛОСЬ . Все . Я не демократ , я один раз говорю , потом все .
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 22:46

alyak написав:// Помните был майдановей , стал министром спорта , хороший же человек , потом оказалась что за 3 месяца успел купить квартиры , машины ... а был же хороший человек ... и за "хорошего человека" вы ложите вину на порошенко . А у него есть один способ - назначить , дать время поработать , посмотреть на результаты .

Так люди порошенко каждый месяц и заносили. Получается это вас ничему история не научила.
Вобще появление булатова тоже сомнительный эпизод, его не знаю но слышал о нем задолго до майдана, очень похоже что просто прикормыш какогото олигарха обычный дружественный человек на потоках для оформления, подписей, передачи денег. Не называл бы я его типичным выходцем из майдана, с такой легкостью можно и турчинова назвать простым майдановцем? Думаю очевидно что нет.
Востаннє редагувалось Sima в Суб 19 вер, 2015 22:56, всього редагувалось 1 раз.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 22:49

Sima написав:
  alyak написав:// Помните был майдановей , стал министром спорта , хороший же человек , потом оказалась что за 3 месяца успел купить квартиры , машины ... а был же хороший человек ... и за "хорошего человека" вы ложите вину на порошенко . А у него есть один способ - назначить , дать время поработать , посмотреть на результаты .

Так люди порошенко каждый месяц и заносили. Получается это вас ничему история не научила.

Какие люди , сколько заносили и где доказательства ...

Пипец .... пороху доходов от шоколада не хватает ?

На сегодня имеем местные выборы и свору собак которая готова рассказать все что угодно ради того чтоб отстегнуть кусочек лектората ... чтоб грабить местные бюджеты ...

Меня жизнь учит - не верь всему что рассказывают . Спрашивай за ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . Если бы вы были бы моим подчиненным , то знали бы что я всегда задаю один и тот же вопрос - есть ФАКТ или нет ФАКТА . Слюни меня не интересуют .

Кто наш новый честный президент ?
alyak

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 23:04

alyak были бы вы моим начальником - я бы вас понизил в должности. Если на критических должностях человек начинает строить окружающих и навязывать свою значимость это мешает роботе.
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 23:12

Ди6илизм украинского общества зашкаливает.
Мы научились сносить власть бандитов, но никто не знает что делать дальше.
ЛЮДИ, МЫ ЖЕ ЭТО НЕДАВНО ПРОХОДИЛИ.

Майдан - Президент от демократических сил - перевыборы в Раду - реванш на местных выборах - и ПОЛНАЯ Ж0ПА

ПРОХОДИЛИ ВЕДЬ! КТО-ТО ЗАБЫЛ?
ТС прав, своими воплями вы даете зеленую реваншу всех тех г0ндонов, которых смели Майданом.
Если история повторится, страны Украина не будет! Придется покинуть её бывшую территорию.
vovan_prm
1

Подякував: 1012 раз.
Подякували: 1528 раз.

Профіль

1
3
4
Повідомлення Додано: Суб 19 вер, 2015 23:15

Sima написав:alyak были бы вы моим начальником - я бы вас понизил в должности. Если на критических должностях человек начинает строить окружающих и навязывать свою значимость это мешает роботе.

:-) зачем директор нужен если ему будут приносить сопли ?
:-) и строить :-) без этого НИКАК . Я могу построить даже не сотрудников чужих компаний которых первый раз вижу ... Я за демократию , но я не демократ ... уже ж сколько раз повторил .

успокойтесь . вопросы те же - доказательства , и кто наш новый честный президент . сопли намазывать не нужно .
alyak

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 1011121314 ... 24>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему