Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
lopes написав:давеча бывал там так вот дом покрасили и полностью подготовили к вводу!))у ялиты появились деньги.это радует так как был нанят вменяемый подрядчик ген дир клянётся божится что сдаст дом в этом году.....чего мы все хотим)) а насчет архитектуры вопрос спорный т.к. вся Ялта застроена высотками особенно центр я имею ввиду бригантина,амтек,эдинбург,адмиралтейский,дарсан паласс и тд http://fotohost.org/images/a1e4f720-37kB.jpg
lopes я бываю в Ялте по 3-4 раза в год, могу сказать, что что сейчас там строят страшно не точно смотреть, а покупать.... один дом мне понравился в Приморском парке
а на Киевской возле Центрального рынка не стоит денег, что что на вершинах построено - можно забыть.... а ближе строительство к автовокзалу нет слов.... Бригантина - московский застройщик - красивая свечка, но полдома над дорогой, но центр
П.С. а вообще нужно изначально проверять документы, половина новых домов в Ялте построено при "этой" власти незаконно за взятки, и дома могут долго стоять, а документы так и не получить....
kievlyanka вчера были там,ничего не сдано опять одни обещания!непоня тно когда,зае...ли уже!что то ковыряют вокруг дома и все.видимо опять закончились деньги или требуется взятка для ввода в эксплуатацию.жду свою трёшку с 2009 года,не могу понять нах..я строить так долго?ведь дома готовы!дайте людям жильё и вы заработаете БОЛЬШЕ!!!просто дебелизм какой то!вот почему рядом в приморском парке дома строятся за год и все нормально?там что другие строители или другие деньги?неужели всем наср..ть?!!ответьте подрядчики ялиты.я считаю что необходимо коллективное обращение владельцев квартир в прокуратуру для расследования хода строительства объекта!
7586 написав:kievlyanka вчера были там,ничего не сдано опять одни обещания!непоня тно когда,зае...ли уже!что то ковыряют вокруг дома и все.видимо опять закончились деньги или требуется взятка для ввода в эксплуатацию.жду свою трёшку с 2009 года,не могу понять нах..я строить так долго?ведь дома готовы!дайте людям жильё и вы заработаете БОЛЬШЕ!!!просто дебелизм какой то!вот почему рядом в приморском парке дома строятся за год и все нормально?там что другие строители или другие деньги?неужели всем наср..ть?!!ответьте подрядчики ялиты.я считаю что необходимо коллективное обращение владельцев квартир в прокуратуру для расследования хода строительства объекта!
вы оплатили всю стоимость? почем был метр в 2009 году?
если вы про Бригантину, однозначный ответ - стройка заморожена, так как строительной фирмой (г. Москва) была нарушена договоренность об этажности здания, теперь не могут договорить какой откат платить, там нужно 5 этажей лишних сносить, ибо идет диссонанс с домами в центре города я сама мечтала о такой квартире с видом на море
про Приморский парк могу сказать одно были разрешения получены с огромными откатами, определенным строительным фирмам в данном парке стройка вообще запрещена , про экологи писали и говорили, но бабло решает все... цены в этих домах по 5000 баксов за метр, кто дружит с головой вряд ли купит по такой цене в центре Ялты построены новые дома, но степень заселенности от силы 5-10% в основном выкупают вторичный рынок этажами- как инвестиция хорошо и для сдачи жилья в сезон отличный вариант
7586 Напомним, место бывшего предприятия общественного питания «Бригантина» по улице Карла Маркса под многоквартирный жилой дом «Керамист» получил еще в 2004 году по договору о совместной деятельности с мэрией Ялты. Изначально проект предусматривал 8 надземных этажей и 2 подземных, из которых два полагалось городу для размещения социальных объектов. Но в 2008 году застройщик получил положительное заключение «Укринвестэкспертизы» на 14 этажей, с чем согласился и горисполком Ялты.
Однако в декабре 2010 года новый состав городского совета практически единогласно принял решение приостановить строительство высотки, поручив юридическому отделу горсовета направить в суд исковое заявление о демонтаже лишних этажей.
заходил в свою квартиру!поднял ся на лифте на 13 этаж, на этаже подключен свет везде всё чисто,есть вода сам проверял а вот света в квартире пока нет незнаю почему.короче чего они тянут я не пойму вроде все готово за исключением придомовой территории,пора заселять людей!!!
lopes написав:заходил в свою квартиру!поднял ся на лифте на 13 этаж, на этаже подключен свет везде всё чисто,есть вода сам проверял а вот света в квартире пока нет незнаю почему.короче чего они тянут я не пойму вроде все готово за исключением придомовой территории,пора заселять людей!!!
а документы на руки дали? как за вас рада, видите море и панораму на город а где фотки из окна
lopes это канеша всё хорошо но жить то когда там можно будет??????????что ж это за фирма такая 7 лет строят этот дом, вроде достроили а теперь сдать не могут!!! хуже консоля!! хотя куда хуже то?
СКОРЕЕ ВСЕГО ОПЯТЬ КАКАЯ НИБУДЬ ....НЯ, НУ ВСЁ КАК ОБЫЧНО С ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СТРОЙКОЙ....СКОЛЬКО МОЖНО ЛЮДЯМ МОЗГИ ...АТЬ??!!!В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?? ПОЧЕМУ ДОМ НЕ СДАЁТСЯ???КТО ДАСТ ОТВЕТ??!!!
поздравляю всех людей купивших квартиры в этом(17эт) доме,29.04 объект сдан,сейчас делами будет заниматься управляющая компания,надеюсь после майских будет новоселье.... http://fotohost.org/images/a1d6a345-145kB.jpg