И тут вставлю свои пять копеек. Уход из Крыма и Донбасса. И там и там дело уже не в войсках. Про Крым не буду там все очевидно, а про временно оккупированные районы Донецкой и Луганской областей скажу и не кидайте в меня тапками. Если все кадровые военные РФ уйдут, то никакого возвращения территорий не будет. России уже достаточно помогать им финансово, чтобы они выживали, военной помощи в нынешних условиях уже не надо. Ну это не для этого форума.
zzzzzz написав:1.Уход с Донбасса оккупационных войск. 2.Саакашвили премьер или Президент.
1. А в Криму пусть побудут? 2. Вера в "доброго царя" весьма живуче. Президенство Виктор Андрийовича ничему не научило?
1.Что первично, уход с Донбасса, или Крыма.Однозначно с Донбасса. 2.Саакашвили фигура за которой придут инвесторы.Он фигура мирового масштаба в полит. смысле.
1. Оба вопроса - неразделими. Их и решают комплексно. 2. Ок. Саакашвили и инвестори. А что будет предложено инвесторам? Опрос проводили на єту тему.
Сьогодні о 14:00 в Національному банку України відбудеться прес-конференція щодо рішення Правління НБУ з монетарної політики. Пряму трансляцію виступу Голови НБУ Валерії Гонтаревої дивіться за посиланням: http://goo.gl/TPlKwf
Gefest Что можно предложить инвесторам? На самом деле это вопрос не по факту, а что же можно предложить, а что Ли Кван Ю предложил в Сингапуре? Тут вопрос о вашем мировозрении вы ил наши правители каких взглядов и население, либеральных или социалистически консервативных( ведь у нас консерваторы это социалисты). Насколько можно пустить процессы и при каких институтах и при каком обществе на саморегуляцию рыночную и общественную без участия государства в нашей стране? У кого-то есть ответ? И какой срок понадобится при нынешних темпах преобразований для выхода на уровень достаточный для свободного и безопасного движения больших и малых(последнее важнее) частных капиталов без участия государства? И не надо ничего предлагать после этого само предложится, но доживем ли при совковости всех вокруг
Сбербанк в точке сброса, и так бодро идет, но мы следуем плану, первая часть загрузки шортов близится к концу, после этого пауза, посмотрим не двинутся ли дальше наверх определим себе стопы, на выход в случае того что я ошибся. Потом будем принимать решение после паузы, а насколько длительной, не знаю, они там привыкли смотреть на американские площадки, несмотря на антиамериканизм руководства страны...