Good Kid ничего не понеслось...Будет теперь широкая коалиция с Оппоблоком, они будут теперь все законы голосовать...Есть негласная договоренность, они голосуют за Констицию+Законы, за это для них принимают поправку в Закон "Про местные выборы" и разрешают избираться на оккупированных территориях.
В распоряжении СМИ появилась информация о том, что на днях государственное предприятие «Центрэнерго» может возглавить Олег Коземко – человек Константина Григоришина. http://hronika.info/ekonomika/82266-cen ... vicha.html
Aspirant1989 написав:Good Kid ничего не понеслось...Будет теперь широкая коалиция с Оппоблоком, они будут теперь все законы голосовать...Есть негласная договоренность, они голосуют за Констицию+Законы, за это для них принимают поправку в Закон "Про местные выборы" и разрешают избираться на оккупированных территориях.
Расскажи как это можно сделать, если выборы не только на оккупированной территории не проводятся, но даже на части прифронтовых. При том что по закону уже нельзя вносить изменений в закон о выборах, а местные органы в которые выборы будут уже определены Центризбиркомом. Это захереченко будет для них проводить там выборы? "Есть негласная договоренность" - негласная для всех кроме тебя? Как с диссером если ничего из вышесказанного не будет?
Участники видеоконференции трехсторонней контактной группы констатировали, что в Донбассе установилось перемирие. Об этом сообщает в своем фейсбуке пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер. «Все участники онлайн-встречи подтвердили: обе стороны полностью соблюдают режим прекращения огня.
Востаннє редагувалось vladislavlvov в Вів 01 вер, 2015 17:54, всього редагувалось 2 разів.
Aspirant1989 написав:Никак...я ж не по политологии его пишу)) А вообще, вы же вроде взрослый человек, вам должно быть известно, что ваша точка зрения не едина, не абсолютна, и другие точки зрения так же имеют место быть.
Ты же категорично утверждаешь определенные вещи, причем абсолютно вздорные, как то же нужно отвечать за свои слова или сюда можно писать любой абсурд? Я вот например готов отлистать тебе тыщу долларов если это произойдет: "за это для них принимают поправку в Закон "Про местные выборы" и разрешают избираться на оккупированных территориях." А что ты готов поставить, если не произойдет? Как насчет вопросов которые я задал, кроме диссера?