zzzzzz написав:Vалера – В першу чергу, США і ЄС бачать Яценюка на посаді прем’єра.
Откровенная ерунда.Достаточно вспомнить визит кролика в Вашингтон, где он подвергся резкой критике.
А как "вспомнить"? По вашим словам? Ссылку можно, или текст, только в оригинале, на американском, а не пересказ от левочкина.
Давайте вести цивилизованную дискуссию.Если у вас есть доводы с противоположной точкой зрения, я с интересом их выслушаю.
Так цивилизованная дискуссия и заключается в том, что не выдвигаются лживые утверждения, ссылаясь на их "общеизвестность". Вы написали неправду, написали сознательно и безосновательно. А я теперь должен доводы приводить чтоб опровергнуть вашу вымышленную ложь? Такая демагогия прикрывается словами "цивилизованная дискуссия"? А может "визит кролика в Вашингтон" - это "цивилизованная дискуссия"? Кролик это кто?
Vалера написав:Статья на У. Правде. Беня хоче втілити у життя грузинський сценарій. Скинути президента і поставити свою людину. В це він готовий вкладати скільки завгодно часу і грошей, і діє по "бєспредєлу". Рінат намагається діяти більш чесним способом і відновити вплив на Маріуполь, Запоріжжя, Харків через місцеві вибори, щоб потім можна було торгуватися – вважає співрозмовник УП в Адміністрації президента.
По Запорожью подтверждаю: ахметовского подчиненного (топа Запорожстали) пихают в мэры. Все бигборды и лайт-боксы города заклеены этой мордой, чуть-ли не на каждой странице местных газет этот будяк то детскую площадку обещает открыть, то крыши починить. С местным ТВ та же фигня. Медиа-прессинг приличный. Вбивают в головы пересичным фамилию, чтобы не забыли до выборов.
ПАО «Мотор Сич» — одно из ведущих предприятий в мире (!!!), занимающееся разработкой, производством, ремонтом и обслуживанием авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок. Предприятие расположено в городе Запорожье, Украина. 20% акций «Мотор Сич» без шума и суеты проданы китайцам, которые строят, вкладывая 5 млрд долларов, завод по производству двигателей для самолётов и вертолётов в Китае. Завод будет использовать технологии, разработанные на «Мотор Сич» в Украине. Это – не единственный пример международной кооперации и иностранных инвестиций в области украинских высоких технологий. Я могу привести целый ряд примеров. И среди этих примеров – конечно же, и китайские инвесторы.
У "ДП Антонов" є замовлення на виробництво і реалізацію 43 літаків. Про це на прес-конференції сказав президент підприємства Михайло Гвоздьов, передає "ЛІГАБізнесІнформ".
ПАО «Мотор Сич» — одно из ведущих предприятий в мире (!!!), занимающееся разработкой, производством, ремонтом и обслуживанием авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок. Предприятие расположено в городе Запорожье, Украина. 20% акций «Мотор Сич» без шума и суеты проданы китайцам, которые строят, вкладывая 5 млрд долларов, завод по производству двигателей для самолётов и вертолётов в Китае. Завод будет использовать технологии, разработанные на «Мотор Сич» в Украине. Это – не единственный пример международной кооперации и иностранных инвестиций в области украинских высоких технологий. Я могу привести целый ряд примеров. И среди этих примеров – конечно же, и китайские инвесторы.
Какие-то технологии теоретически перенести наверное можно, но не все производство. Слишком сложные технологические цепочки, которые шлифовались не один год на огромных сериях двигателей (при союзе выпускали сотни двигателей каждой модели в год). Если бы это было реально, учитывая связи Богуслаева в Раше, уже бы все делали там. Да и зачем китайцам технологии 20 века?