zzzzzz написав:Появилась версия в СМИ что будущий премьер Яресько , а Саакашвили вице-премьер
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Больше вериться в вариант с внеочередными выборами в ВР в 2016, возможно даже с участием ЛДНР и прогнозируемым реваншем рыгов
Если вы поднимите нашу переписку, то я обосновывал свой стоп на 75.8, тем, что уровень и граница канала создает сильное сопротивление на 75.4, стоп чуть выше (вообще то надо ставить еще выше,но тут пред идущая тема была, безубытка). Пока это сопротивление выстояло, причем объемы торгов низки. Здоровья вам и удачи
"Раніше вони цього зробити не могли, так як потрібно на таку операцію рішення зборів акціонерів, і уряду з 43% своїм пакетом могло блокувати такі дії. Однак за новим законом (з кворуму 50%+1) вони можуть це рішення провести без відповідного рішення", - заявили джерела.
Ну и написали. Ахинею какую-то. Я понял так - раньше миноры (Приват) могли заблокировать такое решение, теперь гос-во (50%+1 акция) может сделать это самостоятельно.
Ощадбанк снижает ставки по депозитам на 0,5-1,5 п.п.
Киев. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Государственный Ощадбанк в связи с улучшением ситуации на финансовом рынке решил понизить ставки по депозитам на 0,5-1,5 процентных пункта (п.п.), сообщил глава правления банка Андрей Пышный журналистам в Киеве во вторник.
"Риск украинской банковской системы снизился, поэтому мы снижаем ставки по депозитам на 0,5-1,5 п.п.", - сказал он.
Vалера написав:И вот здесь я продал последнюю порцию сбера, перед паузой. Теперь терпение и стоп чуть ниже 75, или без чуть ниже. Т.е если мне придется выйти в убыток по стопу полученная ранее прибыль на спуске первой волны будет больше. Как-так
Всем привет.Курсы Киев.Утро -день 23.1(до18) на 23.25(до 30),вечер 23.05(10) на 23.2.Припадаем,завтра думаю тоже,может быть даже сможем уйти ниже 23 на бидах