alex_2013 написав:1. Призначити ХРОМАЄВА Тимура Заурбековича Головою Національної комісії з цінних паперів та фондового ринк
Пороху і Яцинюку треба кулю в лоб..... з глузду зїхали щоб ставити головою комісії кидалу і такого паскуду(відвертого корупціонера). Його репутація дуже відома і вона негативна.
mandelbrot написав:Коротше, як я зрозумів консенсус форумчан схиляється до того, що фінрези Валі справді непогані, просто діє фактор пропозиції. Ну ок.
причины для продажи должны быть, и причины для непокупки. Думаю, их много, какая из них сыграла или вместе - хз.
mandelbrot написав:Коротше, як я зрозумів консенсус форумчан схиляється до того, що фінрези Валі справді непогані, просто діє фактор пропозиції. Ну ок.
причины для продажи должны быть, и причины для непокупки. Думаю, их много, какая из них сыграла или вместе - хз.
Та зрозуміло що 100% правди ніхто не знає. Просто ще недавно він був на 11-12, і з тих пір нічого не змінилося (війна, курс), хіба що непогані фінрези вийшли. А Валя вже нижче 9. От і намагаюсь для себе зрозуміти чи це я просто чогось не доганяю (сам знаю що грішу інколи невиправданим оптимізмом), чи справді "непорядок".
Мировые цены на нефть в пятницу демонстрируют положительную динамику на новостях из Китая, обязавшего нефтеперерабатывающие предприятия страны хранить нефть в течение 15 дней, свидетельствуют данные бирж.
Некоторые аналитики считают, что, несмотря на краткосрочную поддержку с китайской стороны, общий прогноз для рынка остается слабым из-за глобального переизбытка нефти на рынке, и инвесторы приспосабливаются к более низкой ценовой конъюнктуре. По мнению главного нефтяного аналитика Energy Aspects в Лондоне Амрита Сена (Amrita Sen), хоть цены на нефть марки Brent укладывались в 45-50 долларов за баррель на протяжении большей части месяца, высокий уровень мировых запасов грозит дальнейшим снижением стоимости черного золота.