В отсутствие на работе премьер-министра Дмитрия Медведева президент Владимир Путин фактически вернул правительство в 2008-2012 годы, когда исполнительную ветвь власти возглавлял он. Интересны комментарии. Что-то не нашел там хвалы ВВ http://www.kommersant.ru/doc/2660779
Да нет, было всё же получше. А сейчас с таким курсом ((( Только что сняли неприкосновенность депутатов. Проголосовали. Уже не радует. Не с курсом 25-30 (((
"С Ангелой Меркель мы решили взять новую инициативу. Мы отправимся в Киев во второй половине дня. Мы сделаем новое предложение, основанное на полной территориальной целостности Украины", - заявил Олланд.
Также французский лидер добавил, что завтра они отправятся в Москву.
Нужно что-бы они прилетели на "Мриях", нагруженных бабулесами
Востаннє редагувалось rol23 в Чет 05 лют, 2015 13:27, всього редагувалось 2 разів.
Да нет, было всё же получше. А сейчас с таким курсом ((( Только что сняли неприкосновенность депутатов. Проголосовали. Уже не радует. Не с курсом 25-30 (((
При такому курсі, друже, взагалі щось в принципі порадує ще нескоро Треба було йти вчиттися на іт-шника...прст)
я вот не пойму кто продает сейчас или не покупает, если кэш есть на счете. я по уши в лонгах на плечи, лучше платить 25% годовых маржи, чем 25% потерять на девале за неделю. с курсом 25 и выше 20 по балансу любой актив стоит дороже котировок УБ, даже в пересчете на металлолом. П,С. пока обогнать свою подругу с долл под подушкой купленным по 12 не удается..ну никак.
Зихер написав:я вот не пойму кто продает сейчас или не покупает, если кэш есть на счете. я по уши в лонгах на плечи, лучше платить 25% годовых маржи, чем 25% потерять на девале за неделю. с курсом 25 и выше 20 по балансу любой актив стоит дороже котировок УБ, даже в пересчете на металлолом. П,С. пока обогнать свою подругу с долл под подушкой купленным по 12 не удается..ну никак.
CDS на уровне 2800, доходность госбумаг на уровне 130%. О каких покупках речь? разрулят ситуацию с долгами - тогда будет разговор... Девальвация то следствие.