Hryvnia’s Return From [b]Abyss Spurs IMF Hopes for Ukraine[/b] ... With the hryvnia recovering after the central bank imposed capital controls and hoisted the benchmark interest rate to 30 percent, the world’s highest, the IMF program stands a better chance of success as it’s based on an average exchange rate of 21.7. The aid would then clear the way for a planned sovereign restructuring. ... “If Ukraine wants to get back to debt markets quickly, the rescheduling has to be friendly, without big losses,” Roehmeyer said (money manager at Landesbank Berlin Investment GmbH) ... http://www.bloomberg.com/news/articles/ ... ope-credit
MacAndrew написав:Шо-то я не вижу сюжетов про пересичных европейцев, в ажиотаже хватающих доллар! Варианта 2. Либо лохи, либо хватают через терминалы. Цивилизация
Кажется мне, что МХП сегодня не падал в Лондоне, а просто переоценка в доллар...
MacAndrew написав:Шо-то я не вижу сюжетов про пересичных европейцев, в ажиотаже хватающих доллар! Варианта 2. Либо лохи, либо хватают через терминалы. Цивилизация
не думаю, что они вторичку за баксы покупают. или машины подержанные на авто-базаре. или гонорар репетиторам. или взятки судьям/прокурорам. у них евро и при 1,08 примут, и при 1,4. так чего копытами стучать?
Yuri_T да я стебусь, конечно. интересности в терминалах еще не закончились. скорее даже большая переоценка активов и переток капиталов только начались. девал девалом, но в евро зоне и так профицит был колоссальный, а теперь он станет соизмеримым по влиянию с годами японского экономического бума. эпоха очень дешевых денег и дефицита возможностей.
рыжее и черная имеют все шансы на перелосходить... по рыжему это еще не так очевидно, но график черного просто очень медвежий до сих пор. едва сняли перепрод на недельках, но ева вдогонку сыпет, шаснов удержать эти рубежи мало. имхо.
Всем привет.Курсы Киев.Утро 26(кто то брал до 28.5-29,но не я) на 30 ,день 26 на-29,28,5,27,5 вечер 26 на 27.Вечером предлагали валютчики по 26.4 доллар объемы и по 28.5 евро тоже объемы.Почти весь вчерашний выстрел сдулся,осталось завтра до 25 добить,а там кто знает может еще пульнет с понедельника(заказы есть в городе просто огромные).
Понедельник выходной, со вторника, тогда же на межбанке и импортеры начнут в серьезном количестве появляться, тогда и увидим тенденцию. Сегодня больше сдавали и курсы выходного дня - растянутые.
demichh написав:Понедельник выходной, со вторника, тогда же на межбанке и импортеры начнут в серьезном количестве появляться, тогда и увидим тенденцию. Сегодня больше сдавали и курсы выходного дня - растянутые.
Во вторник МВФ будет решение принимать....так что качели могут быть еще те
Совет директоров заседает в Вашингтоне, так что решение будет после закрытия