Філ написав:влада, виявляється, не поважає не лише нас, громадян України, але і себе. Інакше не влаштовувала б такі принизливі шоу, як телевізійний арешт на засіданні Кабмінуhttp://nv.ua/opinion/Yaremenko/arest-v- ... 40737.htmlпогоджуюсь
невже ви думаєте, що керівництво ДКНС найбільші казнокради і корупціонери? Яценюк створює видимість боротьби із корупцією, так само як він створює видимість реформ. Показово, що Сєню не було чутно протягом всього конфлікту із Коломойським. А арешт на засіданні це - низькопробне шоу для "біомаси" і громовідвід від людей Бєні в уряді. Я не відкидаю, що фінрозвідка США дала фактаж на керівництво ДКНС (це було не складно для них) і нашому "кулявлоб" просто не було не діватися - от він і використав це із масимальною вигодою для себе.
Євродепутат Габріеліус Ландсбергіс в інтерв'ю DW заявив про занепокоєння в Європі повільним ходом реформ в Україні, а також про загрозу втоми на Заході від України.
Осталось его только Президентом выбрать, тогда в раше у ваты вообще разрыв всех шаблонов будет: В фашистско-нацистско-бендеровской Украине Президент Коломойский)))
goldfinger написав:А инвестиции сюда,когда придёт время,мимо биржи пойдут.Здесь миру денег по сути интересна разве что земля(скупить) и транзитная логистика (взять под контроль) плюс обслуживающие папуасы за 100$ в месяц. Все.
Не читайте "ватных" газет
""" Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о новороссии и о фашистах. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда ватных газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «лайф-ньюс», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. вот так вот
"Приказом Генерального прокурора Украины Виктора Шокина от 25 марта 2015 года, заместитель Генерального прокурора Украины А.В.Баганец, начальник Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины И.В.Щербина, старший следователь по особо важным делам пятого следователя отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины А.В.Мороз, заместитель начальника второго отдела процессуального руководства управления процессуального руководства в уголовных производствах следователей центрального аппарата Главного управления процессуального руководства и надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией в сфере транспорта и в уголовных производствах следственных органов прокуратуры Генеральной прокуратуры Ю.С. Ковтунотстранены от исполнения обязанностей на время служебного расследования". Источник: http://censor.net.ua/n330041