|
Імперські амбіції сусіда |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 20:14
Sommer А другой кандидатуры они не смогли найти? Или туда кроме идиотов никого не получается впихнуть? 
Верный пёс ВВХ и в войнах с Украиной уже отличился - мясо-молочных в середине нулевых.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2019 23:20
avax написав:Sommer А другой кандидатуры они не смогли найти? Или туда кроме идиотов никого не получается впихнуть? 
Верный пёс ВВХ и в войнах с Украиной уже отличился - мясо-молочных в середине нулевых.
Он не только этим отличился, у него достаточно идиотических высказываний было и до и после. Поэтому и удивляюсь.
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 10:31
Волгарь написав:О нет - МинПрав из 1984-го (т.е. Министерство Правды) имеет вполне четкий и всем известный аналог в текущей реальности.
"""""""""""В книге изображена тоталитарная система, пришедшая на смену капитализму. При этом новое общество полностью отрицает свободу и автономию личности. Для него характерны: мобилизация всех сил для реализации глобальной цели; концентрация власти в руках одной партии, направляемой вождём; безраздельная монополия на средства коммуникации; считаемая единственно верной идеология; полный контроль над общественной и частной жизнью; жестокое насилие в отношении всех инакомыслящих и несогласных; постоянные поиски врагов, с которыми ведётся непримиримая война; материальная нищета и всеобщий страх"""""""" оно конечно больше к сталинскому времени подходит но нонишная рф туда (в современном варианте естественно) достаточно бодро шагает особенно заметно после 2014
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 10:57
Андрей_В написав: Волгарь написав:О нет - МинПрав из 1984-го (т.е. Министерство Правды) имеет вполне четкий и всем известный аналог в текущей реальности.
"""""""""""В книге изображена тоталитарная система, пришедшая на смену капитализму. При этом новое общество полностью отрицает свободу и автономию личности. Для него характерны: мобилизация всех сил для реализации глобальной цели; концентрация власти в руках одной партии, направляемой вождём; безраздельная монополия на средства коммуникации; считаемая единственно верной идеология; полный контроль над общественной и частной жизнью; жестокое насилие в отношении всех инакомыслящих и несогласных; постоянные поиски врагов, с которыми ведётся непримиримая война; материальная нищета и всеобщий страх"""""""" оно конечно больше к сталинскому времени подходит но нонишная рф туда (в современном варианте естественно) достаточно бодро шагает особенно заметно после 2014
А Вы лучше не цицируйте чужое, далекое от оригинала а просто прочитайте. Роман. Очень интересно. Оруэлл ведь ничего не выдумывал - просто перенес советскую реальность в Англию (Ангсоц - т.е. английский социализм), придав ей специфические островные черты. Даже в названии романа ( 1984-ый) он просто переставил местами цифры года его создания (1948-ой). А так же Скотный двор/Памяти Каталонии, если не читали. Но главное, мы не успели побеседовать - где Вы, почему молчали столько времени? Я на форуме несколько раз вспоминал о Вас.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 12:15
Волгарь написав:Но главное, мы не успели побеседовать - где Вы, почему молчали столько времени? Я на форуме несколько раз вспоминал о Вас.
торчал на биржевых форумах рф - вникал в принципы разводок на ммвб))) а так дома, в крыму - родина не отпускает)) """"Я на форуме несколько раз вспоминал о Вас.""""" надеюсь на крепкими словами? ))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 12:42
Андрей_В написав: Волгарь написав:Но главное, мы не успели побеседовать - где Вы, почему молчали столько времени? Я на форуме несколько раз вспоминал о Вас.
торчал на биржевых форумах рф - вникал в принципы разводок на ммвб))) а так дома, в крыму - родина не отпускает)) """"Я на форуме несколько раз вспоминал о Вас.""""" надеюсь на крепкими словами? ))
Ну, что Вы, вполне благожелательно. Насчет ММВБ -никаких разводок там нет, но форумы не читайте - не поможет. Сейчас, если это Вам действительно интересно, лучше следите за датой голосования в Конгрессе США по санкциям - как только ее объявят, и доллар пойдет вверх, сразу покупайте (благо торговля идет до 23-55). После роста на 2,5-3 рубля - продавайте, и покупайте подешевевшие от нынешних уровней Сбербанк или Газпром (должны упасть примерно на 20-25 рублей Сбер и 10-15 Газпром). К моменту закрытия реестра акционеров (конец июня Сбер, июля Газпром) они либо превысят цены покупок, либо Вы станете инвестором на какой-то срок, получив в июле по первым 12-13 рублей дивидендов на акцию, по вторым в августе 9 (чистыми). Но для начала нужно открыть брокерский счет...
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 12:56
Волгарь написав:Ну, что Вы, вполне благожелательно. Насчет ММВБ -никаких разводок там нет, но форумы не читайте - не поможет. Сейчас, если это Вам действительно интересно, лучше следите за датой голосования в Конгрессе США по санкциям - как только ее объявят, и доллар пойдет вверх, сразу покупайте (благо торговля идет до 23-55). После роста на 2,5-3 рубля - продавайте, и покупайте подешевевшие от нынешних уровней Сбербанк или Газпром (должны упасть примерно на 20-25 рублей Сбер и 10-15 Газпром). К моменту закрытия реестра акционеров (конец июня Сбер, июля Газпром) они либо превысят цены покупок, либо Вы станете инвестором на какой-то срок, получив в июле по первым 12-13 рублей дивидендов на акцию, по вторым в августе 9 (чистыми). Но для начала нужно открыть брокерский счет...
бакс у меня основная часть, т.к. санкционные риски витают над рынком рф набрал немного "дешевых" (на мой взгляд) бумаг с высокой ДД (ну или пока высокой))) остальные финансы ждут просадки по кассе, думаю на 180, по которой я одну волну уже ловил, рублей 20 шортить ее не хочу - слишком рискованно (особенно на фоне недавно увеличившего свою долю в ней норвежского инвест фонда)
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 13:27
Андрей_В написав: Волгарь написав:Ну, что Вы, вполне благожелательно. Насчет ММВБ -никаких разводок там нет, но форумы не читайте - не поможет. Сейчас, если это Вам действительно интересно, лучше следите за датой голосования в Конгрессе США по санкциям - как только ее объявят, и доллар пойдет вверх, сразу покупайте (благо торговля идет до 23-55). После роста на 2,5-3 рубля - продавайте, и покупайте подешевевшие от нынешних уровней Сбербанк или Газпром (должны упасть примерно на 20-25 рублей Сбер и 10-15 Газпром). К моменту закрытия реестра акционеров (конец июня Сбер, июля Газпром) они либо превысят цены покупок, либо Вы станете инвестором на какой-то срок, получив в июле по первым 12-13 рублей дивидендов на акцию, по вторым в августе 9 (чистыми). Но для начала нужно открыть брокерский счет...
бакс у меня основная часть, т.к. санкционные риски витают над рынком рф набрал немного "дешевых" (на мой взгляд) бумаг с высокой ДД (ну или пока высокой))) остальные финансы ждут просадки по кассе, думаю на 180, по которой я одну волну уже ловил, рублей 20 шортить ее не хочу - слишком рискованно (особенно на фоне недавно увеличившего свою долю в ней норвежского инвест фонда)
Ну. вот, Вы и сами в теме. Один вопрос - через какого брокера работаете? Сбербанка в Крыму нет, неужели Альпари или Финам открыли представительства?
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2019 13:42
Волгарь написав:Ну. вот, Вы и сами в теме. Один вопрос - через какого брокера работаете? Сбербанка в Крыму нет, неужели Альпари или Финам открыли представительства?
все крупные броки открывают щета онлайн фейсконтроль - через портал госуслуг а так да - в крыму никого нет из финансовой сферы визу или мастеркард не оформишь и вообще практически ничего сетевого нет вайлдбериз да днс из магазинов это все, пожалуй правда транспортные компашки есть, полно - все привозят
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|