Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
Волгарь написав:..но Вы прекрасно разбираетесь в тонкостях развития авиапромышленности? ..
Да, разбираюсь, и внимательно слежу. Не только за русским, за всем. Так давно сложилось. У меня отец - офицер ВВС в отставке, я с детства этим живу. Начиная с Венгрии, ЮГВ. Если у вас есть возражения по сути, а не раздраженные всхлипы - приводите
Волгарь написав:..но Вы прекрасно разбираетесь в тонкостях развития авиапромышленности? ..
Да, разбираюсь, и внимательно слежу. Не только за русским, за всем. Так давно сложилось. У меня отец - офицер ВВС в отставке, я с детства этим живу. Начиная с Венгрии, ЮГВ. Если у вас есть возражения по сути, а не раздраженные всхлипы - приводите
Ну, что ж, СЛЕДИТЕ. ЭТО (следить) - то не многое, что осталось после уничтожения авиапромышленности поклонникам авиации на Украине. А возражение по сути очень простое - вчера ВВС России продемонстрировали первый групповой полет новой машины. И дебют этот, судя по кадрам, весьма впечатляющий.
Волгарь написав:.. А возражение по сути очень простое - вчера ВВС России продемонстрировали первый групповой полет новой машины. И дебют этот, судя по кадрам, весьма впечатляющий.
дада, я кадры с Ф-22 на "первом" видел . учитываем, что в испытательный центр привлекают лучших их лучших ну да ладно, вы же не в теме, чо я с вами дискутирую, сорри. На bmpd у меня собеседники посерьезнее
Волгарь написав:.. А возражение по сути очень простое - вчера ВВС России продемонстрировали первый групповой полет новой машины. И дебют этот, судя по кадрам, весьма впечатляющий.
дада, я кадры с Ф-22 на "первом" видел . учитываем, что в испытательный центр привлекают лучших их лучших ну да ладно, вы же не в теме, чо я с вами дискутирую, сорри. На bmpd у меня собеседники посерьезнее
Я же говорю - дело нужное и полезное, ДИСКУТИРОВАТЬ. Ну, не самолеты же в конце концов строить... А тут еще все стратеги Россия модернизирует до 160М2 - какой простор для дискуссии!!!
Нічого світового рівня вже немає в Росії, окрім засобів ПВО.* І то це по причині того, що ПВО в СССР були на 2 голови вище від конкурентів. По Су-57 - перший політ 2010 рік. Сьогодні вже 2019 і..... нічого, 10 прототипів. Аналогічний китайський J-20, перший політ - 2011, березень 2017 - прийнятий на озброєння. *маю на увазі воєнну галузь
Востаннє редагувалось andrijk777 в Сер 15 тра, 2019 21:51, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777 написав:Нічого світового рівня вже немає в Росії, окрім засобів ПВО. І то це по причині того, що ПВО в СССР були на 2 голови вище від конкурентів. По Су-57 - перший політ 2010 рік. Сьогодні вже 2019 і..... нічого, 10 прототипів. Аналогічний китайський J-20, перший політ - 2011, березень 2017 - прийнятий на озброєння.
Российское ПКО сейчас не на две - НА ТРИ головы выше, чем у конкурентов. Например основа американской ПВО - Патриот, способный поразить ракеты типа Скад (т.е. Фау-2) с вероятностью в 50% (или даже меньше, судя по результатам боевых действий). Ничего подобного С-400/500 и близко нет ни в одной стране мира. Не говоря о новых РЛС, обнуливших невидимки. Кроме того, российские системы крайне многочисленны - около 2000 ПУ С-300 и около 500 ПУ С-400 - совокупно до 10 000 противоракет, каждая из которых способна надежно прикрыть территорию до 50 000 км2. Насчет китайской авиации...я был бы очень осторожен в оценке ее развития.
По сообщениям ряда СМИ, на J-20 установлены российские двигатели для истребителей четвёртого поколения АЛ-31ФН; китайские военные также массово закупили списанные двигатели этих марок
andrijk777 написав:Нічого світового рівня вже немає в Росії, окрім засобів ПВО. І то це по причині того, що ПВО в СССР були на 2 голови вище від конкурентів. По Су-57 - перший політ 2010 рік. Сьогодні вже 2019 і..... нічого, 10 прототипів. Аналогічний китайський J-20, перший політ - 2011, березень 2017 - прийнятий на озброєння.
А куда торопиться? США приняли на вооружение F-35, а толку. Самолет построить это тебе не ишака кукпить.