Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 267268269270271 ... 281>
Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2020 23:05

freeze написав:
  Sommer написав:Ну конечно, один ты по делу разобрался, сразу предоставил неопровержимые доказательства! На самом деле видео из двух частей - летит одна ракета, а "панцирь" взрывается от второй!

То что это нарезанное видео было опубликовано впервые в твиттере с хэштэгом Ливия и Wagner, и лишь через время интернет-воинами перенесено на другое поле битвы в Сирию, это мало кому интересно )))

Нет, это очень интересно! Т.е. турки, опубликовавшие массу роликов с дронов, показывавших как они плющат сирийских ихтамнетов, специально снимали их в стиле неизвестного видео из Ливии?

Срочно пиши в Спортлото, это же раскрытие грандиознейшей аферы! :mrgreen:

Да, ссылки на "ливийское" видео в твиттере я у тебя не прошу - я понимаю, что это бесполезно.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2020 18:32

Специально для местных ватничков-защитничков, которые кричали что видео по панцирям ливийская подделка:

https://ria.ru/20200310/1568404295.html
В ведомстве добавили, что в результате массированной атаки турецких дронов два "Панциря" получили повреждения.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2020 13:08

freeze написав:
  Sommer написав:
  freeze написав:Я так понимаю, вы абсолютно не следили за ситуацией в Сирии. А у меня нет времени рассказать историю многолетней войны, за которой я слежу долгие годы каждый день.

Судя по повторам рашкинской пропаганды, понятно за чем ты следишь.

Так ты и в религиозных вопросах профан, не сомневаюсь и в истории Сирии ни в зуб ногой :mrgreen: Откуда вы тут берётесь умники, мёдом намазано )))) Чтобы о чём то рассуждать надо хотя бы базовые основы знать, типа алфавита темы, а тут два кадра заучили пропагандистские лозунги, и постят фейковые видео, сделанные на коленке из двух частей )))
Вот сразу видно что freeze потребляет российский медиаконтент. Без разбора. И все автоматически принимается за чистую монету )) Просто смешно. Как я понял эксперты по Сирии сморят шария и ко. Ну-ну это ваш уровень. А как вы все за россию переживаете... Обнять и плакать :lol:

А кто хочет знать правду и поржать с ватников тот просто почитывает WOL :wink:

Или вот Весенний Щит. Развязка Идлибского треугольника коротко правдиво и ясно про вЯличие.
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2020 14:15

Re: Імперські амбіції сусіда

freeze написав:
  Ukrainian написав:А по остальным 102 единицам тоже фейки на коленке ?

Я читал про 24389.
После всех успехов Эрдоган поехал в Москву и прямо под статуей Екатерины, унизили пацана за успехи, слился по всем вопросам. Диктаторы они такие все успешные.
Путин тоже сволочь, любит поиздеваться, то на Меркель собаку пустит, то Эрдогана под Екатериной посадит.
Никогда не судите ничего по пропагандистским роликам в интернете, судите лучше по совершенным соглашениям и их последствиям.
Гарно лизнув. Супер герой путін! Коли вже він з гастролями в Одесі?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2020 16:49

Я просто ржу не могу.
Вот у людей мозги залиты по самые лозунги
В результате успешного наступления Эрдогана у него забрали одну треть Идлиба, он отказался от трассы М-5, и сделал буферную зону в тылу своих войск вдоль важнейшей трассы М-4, которую начинают патрулировать россияне с турками, отводит свои турецкие блокпосты, оказавшиеся в тылу сирийцев.
И все это результат успешных в кавычках действий турецких войск В противовес реальным произошедшим результатам и событиям, положению дел на тамошнем фронте, суют какие-то ролики, дайте мне финансирование, я завалю вас роликами )))
Я так понимаю, что здесь с анализом результатов клиника

Ладно не буду вас здесь больше беспокоить, отписываюсь опять темы, давайте опять лозунги, но без меня )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2020 20:20

freeze написав:Я просто ржу не могу.
Вот у людей мозги залиты по самые лозунги

Коллега freeze, вы когда такое пишите, не забывайте, как вы по самые лозунги голосовали за Бубочку. И не слушали при этом ничьих доводов.
Впрочем, как и здесь по Сирии
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2020 18:42

freeze написав:Вот у людей мозги залиты по самые лозунги

Кто бы говорил. :D

freeze написав:В результате успешного наступления Эрдогана у него забрали одну треть Идлиба

А логика уже не работает, залита лозунгами? У кого был Идлиб до наступления Эрдогана?

Значит это не у Эрдогана забрали треть, а Эрдоган забрал две трети? :D
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 09:18

freeze написав:Ладно не буду вас здесь больше беспокоить..
Истерикой "эксперта" по Сирии который считает шария "успешным журналистом" удовлетворен.
Оправдать отсталость роСС техники не вышло - хлопнул дверью :lol:

Видел пуск ракеты, не видел ее попадания. Видел самоуничтожение куаурузника. Видел 4 очереди из 30мм пулеметлв "в сторону цели" которые ниразу не попали. А вишенкой стало "но лучше всего новейший комплекс пво работает по наземным целям". Дарагие Расияни, вы биспадобны
Подолянин

Подякував: 25 раз.
Подякували: 117 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 19:56

Российская экономика, получающая две трети валютных доходов за счет экспорта углеводородов, похоже, переживает нефтяной инфаркт.
К обрушению цен на «черное золото» до минимумов с 2003 года (26,6 доллара за баррель Brent) добавилось резкое сжатие спроса. Вторую неделю подряд нефтетрейдеры не могут продать через порты ни барреля российской нефти Urals в Европу.

Как сообщает Reuters, на текущей неделе все тендеры на Urals завершились безрезультатно.

Trafigura, крупнейший независимый поставщик нефти в мире, предлагала партии с отгрузкой из Приморска и Усть-Луги 30 марта - 3 апреля по цене на 3,35 доллара ниже Brent (около 23 долларов за баррель), но не нашла ни одного покупателя.

Швейцарская Glencore выставила на продажу 100 тысяч тонн Urals c поставкой через балтийские порты 4-8 апреля, предлагая скидку в 3,7 доллара к Brent. Но также не встретила спроса.

Еще бОльшую скидку Glencore предлагала за нефть с отгрузкой уже через две недели (27-31 марта), но результат оказался тем же: покупателей нет.

Не удалось найти спроса на 100 тысяч тонн Urals и британской Shell, несмотря на скидку в 3,35 доллара к Brent.

С тем же результатом закончилась попытка французской Total реализовать Urals с отгрузкой 28 марта - 1 апреля по цене Brent минус 3,3 доллара.

Отсутствие покупателей вынуждает трейдеров оставлять нефть танкерах, превращая их в плавучие хранилища, где баррели будут ждать лучших времен. Как сообщили Reuters источники на рынке, для этих целей Glencore арендовала крупнейший в мире танкер «Европа» (Europe) вместимостью 3 миллиона баррелей на ближайшие шесть месяцев.

Тендеры на Urals прошлой недели также не встретили спроса. Stasco, Vitol и Trafigura предлагали российскую нефть со скидкой в 3-3,1 доллара к Brent, но не нашли покупателей, писали Reuters и Bloomberg.

Мировой спрос на сырье схлопывается из-за сокращения авиаперевозок, остановки предприятий и карантина. Ситуацию для российских нефтяников усугубляет ценовая война с Саудовской Аравией, которая объявила о планах в 1,5 раза увеличить экспорт нефти и ввела для Европы беспрецедентную скидку - 10,25 доллара к Brent.

«Все будут стремиться закупать у саудитов», - говорил Reuters европейский нефтетрейдер: в рамках долгосрочных контрактов у покупателей есть опцион на максимально возможный объем, и его постараются использовать.

По словам другого трейдера, «люди будут стремиться минимизировать объемы Urals, потому что они знают, что могут получить саудовские баррели». «Цены настолько низкие, что это гораздо выгоднее», - объяснял он.

Вслед за Европой сложности начали возникать на китайском направлении. Во вторник стало известно, что государственная нефтехимческая корпорация Sinochem отказалась от закупок у «Роснефти» из-за санкций США.

В американском санкционном списке, напомним, оказались две трейдинговые дочки крупнейшей нефтяной компании РФ - Rosneft Trading и TNK Trading. Однако в Sinochem опасаются работать и с самой «Роснефтью», полагая, что санкции США могут быть резко ужесточены.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2020 06:11

Как на вас подействовали западные санкции?
- Лично мне санкции дали независимость.
Завод встал, меня уволили.
Но я стал предпринимателем, открыл бардель.
Дела пошли в гору...
- А сколько стоят услуги в борделе?
- Недорого. Анал 1000 рублей, орал 500.
- А классика?
- А классики у меня пока нет.
Предприятие маленькое, я пока один работаю...
vovikhan1991

Подякував: 221 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 267268269270271 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор