Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Бывалый Сегодня к дождю... Пока ~1,93 гола за игру. Все верно сказал комментатор: "пока никому не надо рисковать". После 2-го круга начнется урожай в каких-то группах.
Участие в конкурсе привело у меня к одному интересному эффекту. После первых 4-х дней пока был повышенный интерес к конкурсу и какие-то неплохие в нем результаты, в одном важном для меня деле как-будто исчезла удача и все перестало получаться. Когда я это понял и снизил свой интерес к конкурсу, в том деле все наладилось, а здесь за 2 дня в 6 матчах только в одном угадал результат. Так что я наверное продолжу участие в конкурсе, но уже чисто механически, с пониманием полной бессмысленности этого.
Yuri_T написав:за счет 100% результата коллега Patrick перемещается вверх на 8 позиций в таблице. поздравляем!!
Спасибо, думаю что просто повезло, учитывая концовку Франция - Албания. В конце 90-х тоже увлекался ставками в конторах. Однажды сыграл хороший экспресс на счет перед Новым годом. Шампанское, все такое. Точнее больше шампанского... Вчерашний день мне те времена напомнил.