|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 сер, 2009 21:49
Vitalych написав:Народ, может не стоит на форуме выяснять отношения ?
А насчёт меня результат по $$$ вкладу будет виден через месяц - поделюсь инфой. А пока буду только следить за ситуацией и не напрягаться
Хотя конечно же если б у меня "повесилось" 30 килодолларов, то может эмоций и было бы больше, но у меня с %% недотягивает до 9 КТ, поскольку лимит риска на 1 банк всегда был ниже 20 КТ (я + жена), вот и приходится единовременно следить за десятком банков, мониторить...... Но лень в этом деле неуместна - нельзя складывать сразу много яиц в 1 корзинку
+1...сумма которая зарабатывается на процентах + сама сумма стоит того чтобы не лениться и попыхтеть...депозит это не семки
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 17:07
Что сегодня с болтами? Или никто не захотел портить себе настроение перед выходными?
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 18:57
Сегодня без проблем забрал депозиты в гривнах и долларах без каких-либо заявлений - в день окончания договора. (г. Киев)
-
begemoto
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 19:17
begemoto написав:Сегодня без проблем забрал депозиты в гривнах и долларах без каких-либо заявлений - в день окончания договора. (г. Киев)
Если такие события станут нормой и я через месяц смогу забрать свои кровные,то свой голос отдам девочке с косой 
-
VladKVT
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 19:44
[quote="ardi"][b]Vitalych[/b]
Это не выяснение отношений, а общение, которое помогает поумнеть. Кто не уперся лбом в стену при попытке доказать свои права на собственные деньги, поймет позже, о чем речь. Пообщаемся через месяц.[/quote]
Больше похоже всё таки на выяснение отношений (много эмоций, переходов на личности и нравоучений) - не вижу как оно поможет кому-то поумнеть. Я на этот форум захожу, чтобы быть в курсе ситуации по этому банку, т.е. за фактами. Чужие вопли и паники мне неинтересны, равно как любой апокалиптический прогноз
А вообще-то, у каждого своя политика по размещению свободных денег и решению конфликтных ситуаций с банками. Я не понимаю что означает "доказать свои права на собственные деньги"
-
Vitalych
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 21:00
Какой банк, такие у него клиенты.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 21:01
Звітую. Родичи забрали всі свої Єври.
Дуже раді не дивлячись на місяці затримки без відсотків.
Отакоє от...
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 21:37
Долари сьогодні відсутні... серіал продовжується.
Шановні є приватна власність і є право (цивільний кодекс). Але це в цивілізованих країнах...
У нас же в головах переважно совок - переважає старше покоління і серед клієнтів і серед кервництва цієї установи... Ну привикли вони так жити... Все що скаже гасударство нада іспалнять... Можна лише позу зручнішу вибирати...
Якби це сталося десь в Греції - мули б масові заворушення і погроми... Бо там є приватна власність є право і є особистість.
Якщо Віталич завтра ваше житло захоче держава ви мабуть переберетесь в палаточку (тобто пристосуєтесь до обставин... ну за течією попливете). Але на щастя так сьогодні зроблять вже не всі. Дехто буде боротись за своє житло до останнього і піде проти течії . І чим більше буде таких тим менше буде безправя і банків київ не стане в природі... А там і вибирати владу будуть також вже не пенсіонери і кандидати нормальні зявляться... Може й людьми станемо білими... хто зна.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 23:18
Вот мне интересно, люди пишут, что забрали депозит и поэтому будут голосовать за Тимошенко. На самом то деле, что произошло? Руководители Киева, когда увидели, что терпят огромные убытки, просчитали, как нужно себя вести, чтобы выйти сухими из воды и с наименьшими потерями. Ведь выплатили нам деньги не руководители Киева, мы получили бюджетные деньги. Премьер ведь не из своего кармана всех осчастливила, а просто направила один из бюджетных ручейков на покрытие долгов руководства банка, которые наши деньги давно вывели из страны.
Заплатив нашими же деньгам нам, она купила тысячи голосов. А мы еще и спасибо говорим. Круто, правда?
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 23:47
[b]DEMIREL[/b]
А если не направила, то что-бы мы поимели-? Дырку от бублика. Могла это и не делать. Кругом лозунгами пиаряться и этого тоже для нашего народа как видим достаточно. КТО ЕЩЕ из морданов хоть что-то делает ?
-
pimki
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|