|
Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 21 лип, 2016 08:53
Все те же лица, все те же "песни"...
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2557 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:03
freeze написав: nittochca написав:Вы думаете он на такое не способен, это бендеры крови жаждут? А про башни и путчи я не писала.
Если вы думаете, что все бендеры - это ангелы с крылышками, и ни кто не хотел от чистого сердца хлопнуть непатриота Бузину, думаю, что это не так. Многие бы хотели. Ну, а двоих практически и поймали, да осудить не могут, некошерно сейчас. Не случайно так сопротивлялись, когда прокуратура пыталась взять у них биоматериал на анализ ДНК. А по убийству Шеремета, честно не могу с уверенностью предположить кто сделал это поганое дело. Очень хороший мужик был, я его уважал. Вот что ФБР и генпрокурор Луценко скажут, тому и поверю.
Хлопнуть могли кто-угодно, а кто их направил на это убийство именно тогда - вопрос? А у П.Шеремета был рашинский паспорт, но он был настоящим украинским патриотом, и доказательством этого были его ежедневные эфиры на Вестях. И предлагаемую версию, что его могли убить украинские бендеры, могут предлагать либо люди никогда не слушавшие его эфиры на Вестях, либо цель - убедить народ что бендеры и украинские нацики - терористы людожеры, а кому это надо, думайте сами.
-
nittochca
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:14
lapay написав: Expert777 написав:Вы так договоритесь до того, что захват органов власти в стране и установка флагов иностранных государств противоречит украинским законам и таких лиц надо было привлекать к уголовной ответственности. Попахивает антимайдановцем
Без зброї захвачували. Це в РФ можна стріляти по беззбройним людям. От в них справжня демократія.
РФ путь разбирается сама с собой. В Донбассе тоже первоначально захватывали без оружия, как и в других местах. А потом все были с оружием. Ну и кроме того с оружием или без это не имеет никакого значения. Важет сам факт захвата органа власти
-
Expert777
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:15
Criticus написав:А подогревали его почти 10 лет!
Намно-о-ого дольше!
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:16
Expert777 написав:Важет сам факт захвата органа власти
Иностранцами.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:24
yarg написав:ой. А майдан вешал флаги соседних стран, требовал отделения Киева от Украины, кричал "Обама - введи войска" и все такое ? тогда я антимайдановец. это факт.
Да вешал. Флаги ЕС были повсюду, американские очень часто. Донбасс тоже первоначально не требовал отделения. зато сейчас мы требуем "Обама - введи войска" и НАТО защити, поставь оружие. Память у людей такая короткая, что страшно становится. Так что очевидно, что Вы разделяете ценности Януковича и русского мира. Просто Вам хочется быть во главе процесса, а не внизу.
-
Expert777
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:29
nittochca написав:И предлагаемую версию, что его могли убить украинские бендеры, могут предлагать либо люди никогда не слушавшие его эфиры на Вестях, либо цель - убедить народ что бендеры и украинские нацики - терористы людожеры, а кому это надо, думайте сами.
Касательно убийства Павла никто и не предполагал, что его убили "бендеры". Но то что исполнители местные, наверное, тоже никто не сомневается. Вопрос только по заказчикам, тут вариации от путина до интересов одного днепровского олигарха + еще Мартыненко по ОПЗ, которые расследовал Павел. И между этими полюсами еще есть пять-шесть заинтересованных лиц, связанных с расследованиями Шеремет-Притулы.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:38
mortimer написав: Expert777 написав:Важет сам факт захвата органа власти
Иностранцами.
Организаторы на тот момент были гражданами Украины и подавляющее кол-во массовки были тоже дончанами и жителями области.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:42
Expert777 написав: yarg написав:ой. А майдан вешал флаги соседних стран, требовал отделения Киева от Украины, кричал "Обама - введи войска" и все такое ? тогда я антимайдановец. это факт.
Да вешал. Флаги ЕС были повсюду, американские очень часто. Донбасс тоже первоначально не требовал отделения. зато сейчас мы требуем "Обама - введи войска" и НАТО защити, поставь оружие. Память у людей такая короткая, что страшно становится. Так что очевидно, что Вы разделяете ценности Януковича и русского мира. Просто Вам хочется быть во главе процесса, а не внизу.
ну, не видел я ни одного американского флага вообще и видел пару флажков ЕС за пару лет. Хотя почти все время был в Киеве.... Но спорить не буду. Кто именно требует ввести войска Обамы ? пример пожалуйста. Я такое только на российских сайтах вижу, вместе с рассказами о страшных неграх-наемниках, непобедимых белых колготках из Латвии и т.п. Мне наплевать на ценности януковича и мира. И не хочу я наверху быть (я и сейчас не внизу)
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 09:45
vak написав: mortimer написав: Expert777 написав:Важет сам факт захвата органа власти
Иностранцами.
Организаторы на тот момент были гражданами Украины и подавляющее кол-во массовки были тоже дончанами и жителями области.
стрелков, бес. бородай, Антюфеев, болотников.... ни одного гражданина украины вначале небыло. Это уже через пол-годика россиян начали прятать и выдвигать "типа местных" для имитации "гражданской войны".
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|