Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:45

Criticus написав:
Но если быть объективными, то не меньший ущерб государству наносят жители "янтарной народной республики", где, кстати, украинская юрисдикция так же формальна, как и в зоне АТО.

Чтобы остановить вражду признайте просто, что разделение украинцев на плохих и хороших невозможно по территориальному признаку. Мрази есть везде, и добрые люди есть везде. И монопольного права на патриотизм нет ни у кого. И от имени Родины ни одна мразь не имеет права вещать!

какая "янтарная республика" ? 3 села, жители которых (пока милиционер не видит) бегают в лес копать янтарь ?
И вы это сравниваете с ДНР, где 30000 российских солдат и 700 танков. И украинцев убивают сотнями ?

Извините но дальше без меня. делите украинцев на хороших и очень хороших как-то уж сами......
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:48

Re: Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху

vak написав:Вышиватники - враги Украине больше, чем русский мир. Под страшилки о "донецком быдле", власть захватили не менее реакционные силы, просто с другим вектором. И судя по риторике, еврорейскости в них гораздо меньше, чем при "злочинній владі". Нетерпимость и ненависть теперь считаются патриотизмом.
Вместо дьявола, верят в путина и винят во всем его. Прямо властелин тьмы. Ультрапатриоты таким образом наоборот популяризируют его, возводя в ранг божества, вершащего судьбу планеты.

У Вас, певно, склероз. Воно приїжджає з РФ в Україну, живе тут двацать років, і не те шо українською хоч слово скаже, а ще й вважає нас за другий сорт. І не соромиться це казати в вічі. Так було до війни, а українці просто терпіли, бо миролюбна нація. Тільки зараз, як розп'ятий, ніхто другу щіку підставляти не буде, і час терпіння пішов в небуття. Не треба сіяти вітер - не пожнеш бурю ненавісті.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:52

Tip Top написав: А что тут непонятного ? С украинцами у меня не может быть конфликта априори - как у пальцев руки с телом)) соот-но, с ними и диалоги совершенно другие, и положительные. Иными словами могу констатировать - что закономерно проблем ищут как правильно выходцы лугандона, в моей реальности. Что, вообщем, можем видеть на примере вспыхнувшей войны, и "путен приди". Как то с войной таки не заладилось у имперцев - ни в Одессе, ни на севере Украины. По своему я их эту жажду удовлетворяю)) когда сильно желают. При том что всегда был и обзавёлся новыми знакомыми Луганска Донецка - ставшими заложниками ситуации и вынужденными мигрировать. Совершенно другие люди, но - они никакой погоды там не делали, просто жили своей жизнью, и война эта, и сраный рузьке мир - им 300 лет облокотился.

А Майдан? Как Вы думаете им облокотился?
blablabla12

Заблокований
Подякував: 18 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:52

yarg написав:
  Criticus написав:
Но если быть объективными, то не меньший ущерб государству наносят жители "янтарной народной республики", где, кстати, украинская юрисдикция так же формальна, как и в зоне АТО.

Чтобы остановить вражду признайте просто, что разделение украинцев на плохих и хороших невозможно по территориальному признаку. Мрази есть везде, и добрые люди есть везде. И монопольного права на патриотизм нет ни у кого. И от имени Родины ни одна мразь не имеет права вещать!

какая "янтарная республика" ? 3 села, жители которых (пока милиционер не видит) бегают в лес копать янтарь ?
И вы это сравниваете с ДНР, где 30000 российских солдат и 700 танков. И украинцев убивают сотнями ?

Извините но дальше без меня. делите украинцев на хороших и очень хороших как-то уж сами......

Да-да-да, то-то туда Нацгвардия и менты и на 20 км не могут подойти.
Танков у них нет, но если к ним применят силу, с которой они не справятся, найдутся и танки, и самолеты (последние у них, кстати, есть для контрабанды января через границу, поэтому с техническим обеспечением проблем нет)

Ну это так, между прочим.

А заданную тему дискуссии не уводите на выгодное себе поле - признайте, что доля мразей и доля добродетелей равномерно одинакова по всей стране! Признайте! Это будет первым шагом к снижению градуса вражды в обществе! Не делите людей на сорта и расы по территориальному признаку
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:55

Criticus написав:Я не считаю Коцабу провокатором. У него есть своя позиция, которая может отличаться от вашей и от государственной.

Он там был. А вы (уверен) - нет

Де - там, в АТО з автоматом? Не було його там, як і нас.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:58

Criticus написав:
А заданную тему дискуссии не уводите на выгодное себе поле - признайте, что доля мразей и доля добродетелей равномерно одинакова по всей стране! Признайте! Это будет первым шагом к снижению градуса вражды в обществе! Не делите людей на сорта и расы по территориальному признаку

Я с этим никогда и не спорил.
но никакого отношения к снижению вражды это не имеет.
Российский наемник под Авдеевкой пристрелит вас не потому что вы "недостаточно толерантны к жителям крайнего запада или востока". Он пристрелит вас потому, что вы для него - "вонючий укроп, которого нужно косить". И ему начхать - вы нацист или совкодрочер, или вообще первый раз слышите о тех и других.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 15:02

yarg написав:Российский наемник под Авдеевкой пристрелит вас не потому что вы "недостаточно толерантны к жителям крайнего запада или востока". Он пристрелит вас потому, что вы для него - "вонючий укроп, которого нужно косить". И ему начхать - вы нацист или совкодрочер, или вообще первый раз слышите о тех и других.

Достатньо почитати кримськи і лугандонські форуми, щоб зрозуміти, що таке ненавість і нацисти. А ще краще спробувати там походити з поповським хрестом примирення. :)
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 15:23

blablabla12 написав:
  Tip Top написав: А что тут непонятного ? С украинцами у меня не может быть конфликта априори - как у пальцев руки с телом)) соот-но, с ними и диалоги совершенно другие, и положительные. Иными словами могу констатировать - что закономерно проблем ищут как правильно выходцы лугандона, в моей реальности. Что, вообщем, можем видеть на примере вспыхнувшей войны, и "путен приди". Как то с войной таки не заладилось у имперцев - ни в Одессе, ни на севере Украины. По своему я их эту жажду удовлетворяю)) когда сильно желают. При том что всегда был и обзавёлся новыми знакомыми Луганска Донецка - ставшими заложниками ситуации и вынужденными мигрировать. Совершенно другие люди, но - они никакой погоды там не делали, просто жили своей жизнью, и война эта, и сраный рузьке мир - им 300 лет облокотился.

А Майдан? Как Вы думаете им облокотился?[/quote]

А Витя Царь ваш, с златозубой вашей братвой, зеками, и "понятиями" - нах Украине облокотился?
Вместе с путеным (можно уверенно тоже сказать "вашим" учитывая где сныкался Витя царь))) )
???
Туда его и препрводили, с донецкой братвой,чтоб не скучал)) в рузьке мир)), к папочке....))
Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 20 лип, 2016 15:27, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 15:24

YKK написав:Читая этот форум, понимаю, что местные фашисты и нацисты им в этом нисколько не уступают.

В 1944 німці з руськими цілувались при зустрічі. Правильно сказав колись Черчель: "Майбутні фашисти будуть називати себе антифашистами." От вже не знаю, кого він мав на увазі - євреїв чи росіян, але потрапив в яблучко.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 15:27

yarg написав: какая "янтарная республика" ? 3 села, жители которых (пока милиционер не видит) бегают в лес копать янтарь ? И вы это сравниваете с ДНР, где 30000 российских солдат и 700 танков. И украинцев убивают сотнями ? Извините но дальше без меня. делите украинцев на хороших и очень хороших как-то уж сами......

А завируха почему поехала стрелять по жителям Донбасса? Не потому ли, что ей вложили очень интересную мысль в уши - что все жители Донбасса - мрази и бандиты.

А правда в том, что мрази и бандиты - это как раз те, кто вложил ей это в уши, и, безусловно, те, кто надоумел русского наемника косить вонючих укропов.

Поэтому, как бы вы ни отбрехивались, вражда генерируется с разных сторон, а не одной
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
  #<1 ... 56789 ... 16>
Форум:
+ Додати