|
Майже половина українців підтримує вступ до ЄС, - опитування |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 08 лис, 2016 22:14
RomanTik написав: SMOKE написав: Логика -супер. Действительно,пофиг ,что убивают граждан твоей страны и оттяпали кусок территория.Пустяки какие.Странно,что во вторую мировую люди в тылу работали в голоде ,и в холоде,но чего-то мыслей не возникало с немцами торговать от этого на уровне государства. А чего?!Ну подумаешь людей жгут и воюют с нами,кушать то хочется. Не все меняется выгодой и деньгами.Иначе,моральное ур** наше все будет.
а ничего что наше государство само торгует с агрессором (взять хотя-бы газопровод по которому качается российский газ и за это Украина получает от России денежку)? У гаранта тоже свой бизнес в стране агрессоре, это норма? Границы открыты, посольства работают и т.д. Но вот гражданам сотрудничать с россиянами - ни-ни. Так что нужно или трусы надеть или крестик снять.
Я сторонник того,что с себя нужно начинать.А не на кого-то кивать-почему ему можно,а мне нельзя. Кто-то киллером работает и за раз имеет мой 5летний заработок.Но чего-то не все идут в киллеры. Деньги никогда не должны занимать главную позицию в системе ценностей
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 23:40
SMOKE написав: Я сторонник того,что с себя нужно начинать.А не на кого-то кивать-почему ему можно,а мне нельзя. Кто-то киллером работает и за раз имеет мой 5летний заработок.Но чего-то не все идут в киллеры. Деньги никогда не должны занимать главную позицию в системе ценностей
я беру пример со своей страны, если мое правительство так делает, то почему не могу я? С кого мне брать пример как не с элиты?
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2016 09:41
Whatever написав:Не проецируй свои мечты на всех.
Я ничего не проецирую, а говорю как есть - основная масса наших заробитчан либо смотрят детей, либо моют .опы, либо кладут плитку, либо собирают фрукты/овощи, либо официанты и остальная обслуга. Если кто и работает врачом/профессором/инженером, то это немногие и они не заробитчане, а люди которые собираются остаться жить в той стране, а не просто заработать и вернуться. Но и они порой начинали с низов. Никто вообще ТАМ не ждет нашего "эффективного менеджера" с заочным образованием МАУПа, базарника-челнока или тетю Валю, которая салом на рынке торгует. Реальней надо смотреть на вещи.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2016 09:49
SMOKE написав: RomanTik написав: SMOKE написав: Логика -супер. Действительно,пофиг ,что убивают граждан твоей страны и оттяпали кусок территория.Пустяки какие.Странно,что во вторую мировую люди в тылу работали в голоде ,и в холоде,но чего-то мыслей не возникало с немцами торговать от этого на уровне государства. А чего?!Ну подумаешь людей жгут и воюют с нами,кушать то хочется. Не все меняется выгодой и деньгами.Иначе,моральное ур** наше все будет.
а ничего что наше государство само торгует с агрессором (взять хотя-бы газопровод по которому качается российский газ и за это Украина получает от России денежку)? У гаранта тоже свой бизнес в стране агрессоре, это норма? Границы открыты, посольства работают и т.д. Но вот гражданам сотрудничать с россиянами - ни-ни. Так что нужно или трусы надеть или крестик снять.
Я сторонник того,что с себя нужно начинать.А не на кого-то кивать-почему ему можно,а мне нельзя. Кто-то киллером работает и за раз имеет мой 5летний заработок.Но чего-то не все идут в киллеры. Деньги никогда не должны занимать главную позицию в системе ценностей
С этим вы уже опоздали лет так на 20... По крайней мере у нас цель всей жизни - много денег, но главное, чтобы больше, чем у соседа 
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2016 10:09
vetka написав: SMOKE написав: RomanTik написав:а ничего что наше государство само торгует с агрессором (взять хотя-бы газопровод по которому качается российский газ и за это Украина получает от России денежку)? У гаранта тоже свой бизнес в стране агрессоре, это норма? Границы открыты, посольства работают и т.д. Но вот гражданам сотрудничать с россиянами - ни-ни. Так что нужно или трусы надеть или крестик снять.
С этим вы уже опоздали лет так на 20... По крайней мере у нас цель всей жизни - много денег, но главное, чтобы больше, чем у соседа 
У вас? Сочувствую.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1496 раз.
- Подякували: 8245 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 09 лис, 2016 10:27
m_v_korotenko написав: cannabis_ua написав: Что-бы НАТО с нами начало переговоры о вступлении, нужно решить вопрос с Крымом, Донбасом ...
Вы не волнуйтесь. Все все прекрасно знают что для чего делается. Только никто и не собирается идти на поводу у фашистов. Укрепим армию, зафиксируем позиции (уже хорошо стоят) и начнем с партнерами по альянсу планомерную работу по возврату территорий. И не только наших. А и приднестровье и Ичкерию и Грузия вернет себе свое.
А что делается? Можно поподробней. Складывается впечатление что все просто ждут, а проблема сама рассосется.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 10:31
Faceless написав:vetka написав:С этим вы уже опоздали лет так на 20... По крайней мере у нас цель всей жизни - много денег, но главное, чтобы больше, чем у соседа 
У вас? Сочувствую.
А у вас какие цели? И что за реклама у вас под каждым комментарием? "Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли."
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 10:34
cannabis_ua написав: Faceless написав:vetka написав:С этим вы уже опоздали лет так на 20... По крайней мере у нас цель всей жизни - много денег, но главное, чтобы больше, чем у соседа 
У вас? Сочувствую.
А у вас какие цели? И что за реклама у вас под каждым комментарием? "Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, формальном юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли."
Точно, точно  Ждем ответ.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2016 10:35
cannabis_ua написав: Faceless написав:vetka написав:С этим вы уже опоздали лет так на 20... По крайней мере у нас цель всей жизни - много денег, но главное, чтобы больше, чем у соседа 
У вас? Сочувствую.
Капитализм - экономическая система, а не система ценностей и не идеология.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1496 раз.
- Подякували: 8245 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 09 лис, 2016 10:39
Faceless написав:Капитализм - экономическая система, а не система ценностей и не идеология.
А зачем Вы предлагаете за ваши коммент дякути деньгами? У Вас кнопка снизу такая есть. Давайте комменты на шару - помогайте людям, будьте альтруистом. Хотя, лично я, с Вашими комментами зачастую несогласна  Ну то такое.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|